![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня последний день на работе... Потом я в отпуск на 2 недельки ![]() А день у меня не задался с самого утра! Сначала у меня жутко в 5 часов утра свело икру, думала помру... Минуты две судороги были... Теперь хромаю, потому что очень сильно болит мышца... ![]() Потом все бешенные люди решили не устапать мне место, и отпихивали до тех пор пока я тупо не встала (это притом что живу я на конечной станции метро и практически всегда сижу!!!) Ладно, постою... Всю дорогу стояла, вроде ничего... И вот мне выходить, подошла поближе к двери, держусь за поручень... И вдруг все потемнело, чувствую ноги подгибаются, я на точку нажала, чтобы не вырубиться окончательно, но тоже помутнение минуты две длилось... Думаете хоть кто нибудь встал? Нет!!! Все сидели и смотрели, а что же будет дальше, упаду я или нет! Мало того, как только открылись двери, я хотела подойти к бордюрчику, чтобы прислониться, так меня еще бешенный этот народ не пускал... Дошла, разделась, вроде полегче стало... В общем, до работы с горем пополам доехала... Девчонки мои говорят, я зеленая, сижу - нога болит, та, которую свело, внутри все дрожит... Пипец... Волнуюсь за малышку... И ладно, если б пуза было не видно, ато ведь хожу в обтягивающей футболке, и в метро всегда расстегиваюсь... Вот, нажаловалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)))))
Да, Любашь, утро не задалось... Вообще люди поражают своей безразличностью. Вот умирать будешь на их глазах, а они не шелохнуться! Ты главное постарайся поаккуратнее быть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раздражает вот это безразличие и безучастность людей ко всему... Вот так вот упадешь и даже никто не поможет... Я сейчас ито если вижу девушку с большим сроком, то уступаю место, мне пока не тяжело... Но другие то сидят, вот это страшно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! и всех с пятницей!!!!!!!
Любаш, да, много у нас невоспитанных, невежливых и безразличных ко всему людей.... в такой стране мы живем..... но сейчас нам главное не нервничать, ведь мы заняты очень ответственным делом)))))) надо себя беречь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
![]() Любаш,будь аккуратнее,я тоже иногда боюсь ,где-нибудь свалиться и что никто не поможет ![]() И про имя,я имя свою ребенку придумала еще задолго до Б. оно и для девочки подходит и для мальчика,моему мужу понравилось,так что споров у нас не было,хотя я еще над мужским именем Иван думала,очень уж мне Ваня нравится,но когда по телеку крутят рекламу туалетной бумаги,где толстый Иван,которому 35 лет...................и т.д,че то мне перехотелось так ребенка называть,а вообще я думаю ,что у меня девочка будет ![]() |
![]() |