![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Катринчик
Сегодня праздник - день рождения! И поздравления, будто волны. Но не потерпим мы крушения, А будут нам бокалы полны Вином, шампанским пенным, быстрым, Печали нынче - не помеха. Сегодня будут счастья искры, Сегодня будут горы смеха. Сегодня песни будут литься, На завтра хватит, на год даже. Со счастьем будем мы лишь водиться, В любви и дружбе мы не откажем. И вновь поднимем мы все бокалы, И вновь мы скажем наш тост погромче. Чтоб было радости нам не мало, Чтоб песни были и смех - все звонче! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lisa28;2061649]Давай вперёд на очищение
![]() Ну тогда держу за тебя @@@@@@@@@ . Не думай о плохом и всё у тебя получится ![]() [QUOTE=alenka 21;2061605]А я пока еще УЗИ посмотрю...это только 1 месяц....хочу понаблюдаться иесяца 3 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Ну учитывая,что у меня очень белая кожа,то да)))
Кстати хочу про воспаления сказать,мне Г. сказала,что часто у женщин бывают воспаления,о которых они даже не знают,и всё само проходит.А лечат женщины серьёзные воспаления,уже в стадии,вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |