Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 10:40
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Привет!!!

приветик!!! Как дела? Ну и что в итоге трубы проверяла? И ещё вопрос: ведь на проходимость может что-то влиять ведь не бывает она просто так?
не успела, цикл должен был закончится и вперед и с песней на ГСГ и лапару...но цикл не закончился и никуда я не пошла)))) а не проходимость может быть ведь из-за воспалительных процессов на сколько мне известно...
Люблю детей вне форума  
Old 29.07.2010, 10:40
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!

приветик!!! Как дела? Ну и что в итоге трубы проверяла? И ещё вопрос: ведь на проходимость может что-то влиять ведь не бывает она просто так?
Влияют воспаления и инфекции, так мне сказала Г
Lisa28 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:41
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

эх....не дождалась я следующей недели...сделала тест, а там одна полосочка...(((
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ну тогда держу за тебя @@@@@@@@@ . Не думай о плохом и всё у тебя получится
У меня наверно в числах 6- 7 августа клостиком. А у тебя?
Я тоже думаю, что меньше думать об этом надо! Может у нас в городе фигово это делают, поэтому она меня и не отправляет!

Я тоже клостом стимулируюсь. С 5-9 день 1й цикл был по 1 табл., следующий - по 2. У меня Я реагируют на него и всё ок бы только фолик нарос уже 22мм и не хочет лопаться! Но врач, которая узи делает, сказала, что укол ставить не будем в этом цикле, а в следующем уже не пропустим! Просто она надеялась, что он всё таки лопнет!

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
меня тоже клостилбегидом стимулировали ТТТ но все получилось....
На какой цикл всё получилось? расскажи схему!
alenka 21 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!! давно не виделись с тобой!!!как дела???что нового???
Привет милая!
У меня всё хорошо,жду мужа из командировки)))
Я каждый день на карьере,а когда прихожу тут уже никого нет(((
У тебя какие новости?
Дэлия вне форума  
Old 29.07.2010, 10:43
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
не успела, цикл должен был закончится и вперед и с песней на ГСГ и лапару...но цикл не закончился и никуда я не пошла)))) а не проходимость может быть ведь из-за воспалительных процессов на сколько мне известно...
Цитата:
Влияют воспаления и инфекции, так мне сказала Г
ну вот...А у меня ни воспалений, ни инфекции никогда не было ттт
alenka 21 вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Приветик солнышко
Приветик дорогая!Ну как ты,отошла?
Дэлия вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Привет милая!
У тебя какие новости?
Привет, дорогуль! Ты прямо уже вся наверное шоколадная!!!
alenka 21 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
эх....не дождалась я следующей недели...сделала тест, а там одна полосочка...(((
А какой ДЦ и сколько дней в цикле?
Дэлия вне форума  
Old 29.07.2010, 10:44
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже думаю, что меньше думать об этом надо! Может у нас в городе фигово это делают, поэтому она меня и не отправляет!

Я тоже клостом стимулируюсь. С 5-9 день 1й цикл был по 1 табл., следующий - по 2. У меня Я реагируют на него и всё ок бы только фолик нарос уже 22мм и не хочет лопаться! Но врач, которая узи делает, сказала, что укол ставить не будем в этом цикле, а в следующем уже не пропустим! Просто она надеялась, что он всё таки лопнет!

На какой цикл всё получилось? расскажи схему!
Не хочу тебя пугать но мне говорила моя Г что если фоликул большой и не лопается то ему нужно обязательно помочь лопнуть( сделать укол) т.к если не делать укол он переходит в кисту....так что пусть лопают в этом цикле и вперёд
Lisa28 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:45
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Катринчик

Сегодня праздник - день рождения!
И поздравления, будто волны.
Но не потерпим мы крушения,
А будут нам бокалы полны

Вином, шампанским пенным, быстрым,
Печали нынче - не помеха.
Сегодня будут счастья искры,
Сегодня будут горы смеха.

Сегодня песни будут литься,
На завтра хватит, на год даже.
Со счастьем будем мы лишь водиться,
В любви и дружбе мы не откажем.

И вновь поднимем мы все бокалы,
И вновь мы скажем наш тост погромче.
Чтоб было радости нам не мало,
Чтоб песни были и смех - все звонче!
Tinka вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё и сама по себе может возникнуть...я бы не рисковала, мне моя Г долго пыталась мозг вправить, в итоге я сдалась...согласилась, проревела, настроилась и Бог сжалился надо мной...
Люблю детей вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lisa28;2061649]Давай вперёд на очищение

Ну тогда держу за тебя @@@@@@@@@ . Не думай о плохом и всё у тебя получится
[QUOTE=alenka 21;2061605]
Цитата:
У меня наверно в числах 6- 7 августа клостиком. А у тебя?

Приветик дорогая
А я пока еще УЗИ посмотрю...это только 1 месяц....хочу понаблюдаться иесяца 3
катринчик вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Ой как хоршо Ты меня прям порадовала. Расскажи подробнее ка к всё проходило и какие были ощущения когда узнала о Б?
клостилбегид штука конечно хорошая, но применяется в очень редких случаях когда уже женщине ставят чуть ли не бесплодие!!!но зато я свою овуляцию почувствовала впервые за 2 года после В пропила, пошла на вагинальное УЗИ а там и сказали что все пучком, идите работайте на бейбиком, ну мы и старались дней через 5 после О начало тянуть живот как перед М (прям надувался как шарик ), тесты конечно отрицательные были, ну думаю пролетели мы, но нет на прошлой неделе тест показал заветные "//" показала мужу он конечно же спросони не понял что я ему тут под нос сую, я и разревелась, но потом правда все хорошо было и мы сидели как 2 дурака и от радости оба плакали!!! в понедельник на всякий пожарный сдала ХГЧ и завтра пойду за результатами и на прием
НатаФФка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:46
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Привет милая!
У тебя какие новости?
а где ты живешь именно зай???
Привет кого не видела)
Tinka вне форума  
Old 29.07.2010, 10:47
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
это ты так думаешь, а воспаления и инфекции могут протекать и без признаков.... я вот тоже думала что у меня с яичниками никаких воспалени й небыло.... но ошиблась
Lisa28 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дорогуль! Ты прямо уже вся наверное шоколадная!!!
Приветик!Ну учитывая,что у меня очень белая кожа,то да)))
Кстати хочу про воспаления сказать,мне Г. сказала,что часто у женщин бывают воспаления,о которых они даже не знают,и всё само проходит.А лечат женщины серьёзные воспаления,уже в стадии,вот...
Дэлия вне форума  
Old 29.07.2010, 10:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Привет милая!
У тебя какие новости?
везет, а мне все говорят что при Б лучше в застоянных водах лучше не купаться!!! только в протечной, а у нас таких нет, тока Плещеево озеро!!!а я вот завтра наконец то пойду за результатом ХГЧ а с понедельника в отпуск!!!
НатаФФка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:49
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Приветик дорогая!Ну как ты,отошла?
Ага всё хорошо вот только шов в пупке никак не заживёт.
Lisa28 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Катринчик

Сегодня праздник - день рождения!
И поздравления, будто волны.
Но не потерпим мы крушения,
А будут нам бокалы полны

Вином, шампанским пенным, быстрым,
Печали нынче - не помеха.
Сегодня будут счастья искры,
Сегодня будут горы смеха.