![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!пошла сегодня на улицу у нас потеплело вечером немного прохладнее!!дошла аптеки и магазина..что то поплохело голова закружилась..муж еще потерял меня думал я уже в переулке рожаю))))
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ходила в ЖК сегодня, врач сказала в ближайшие дни родов не ждать, типа несколько дней еще похожу, может и недельку. Еще у меня очень вовремя молочница появилась опять, только месяц-полтора как пролечила, опять вылезла, зараза. Вот купила свечки, буду лечить. Цитата:
Цитата:
Супчика сегодня наелась, ням-ням ![]() Цитата:
5 мамочек и 5 деток в палате многовато, конечно... Мне поэтому очень хочется в платную палату попасть, где 2 мамочки с детками. А в идеале вообще одной с малышом, в первые роды вторая койка пустовала, я была одна с сыночком, нам никто и не нужен был ![]() Больше всего боюсь попасть в общую палату на 10-12 человек, вот там вообще жесть, наверное. Цитата:
Цитата:
действительно, зачем сравнивать, у всех все по-разному происходит, тут не угадаешь. Цитата:
![]() Цитата:
Я себе даже представить не могу, чтобы мама такое сказала. Моя всегда нам с сестрой помогала в любых вопросах. С сыном тоже всегда помогает, с рождения несколько раз в неделю приходит, сначала у нас дома сидела с ним или гуляла, когда подрос - стала к себе забирать. Сейчас вот вторую неделю на даче с ним тусит, ребенок на свежем воздухе отдыхает) Ты давай береги себя, раз самочувствие не очень. Может лучше пока одной из дома не выходить? |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошими походами по врачам пузики!!!
Завтра у нас много пдров. Может кто нить будет пунктуальным июленком?!))) А мне не было больно после родов,но и ощущения осталисл такими же,не лучше,не хуже. В этот раз я за 4 часа до самих родов поела хорошо и клизму мне не сделали,хотя время было на нее,я даже сама в сартир сходила разок. А у нас бесплатные палаты на двоих,а платных и нету совсем))) У меня слава богу и мои родители и мужнины всегда спрашивают чем помочь. Свекровь раньше пыталась навязываться,но я ей прямо сказала что если надо будет что то,я попрошу. И никогда никто не отказывается и не упрекает. Тебе Анют желаю с мамой только терпения! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я вот свекрови тоже все пытаюсь донести, что обязательно попрошу помощи если что, посмотрим как будет. с мамой да... терпения бы только до того как она уехала бы. я как только вижу ее у меня сразу агрессия, это уже следствие скандалов. мне нужно время, а в одной квартире это не получается. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Потому что у мамы 2 квартиры, в одной из них мы делаем ремонт и она сказала, что переедет туда освободив нам трешку поближе к поликлиникам и тд, мы переехали из квартиры мужа, начали ее сдавать, но ремонт закончен а мама не торопится... И выясняется теперь куча причин. Теперь оказывается я ее выгоняю, и она уйдет в долину смерти, и будет подыхать в одиночестве и тд...короче долгая история у нас((( у меня к ней обиды с детства, и я по себе не отходчивый человек, а тут еще она продолжает... В общем ужас(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
да, мы вместе и скоро и доча, но если я так сейчас реагирую, я боюсь молоко потерять из-за ругани с ней, а помощь ее как я уже писала мне только боком выйдет. Себе дороже... и даром не нужна. |
|
![]() |