Juli:-), нет не так
Набери в любом поисковике (яндекс, рамблер, маил) в строке поиска "калькулятор беременност" ,и он тебе кучу сайтов высветит ,зайдешь на любой, введешь дату последних месячных ,и он тебе высветит предпологаемую дату родов.
Ок. Я вот в раздумиях здела счас снова тест на О и вторая полоска суток хуже контрольный но тоже яркая. А вчера все тесты после первого показывали бледнее чем сейчас..что это значит?что я что то не то сделала да
Ок. Я вот в раздумиях здела счас снова тест на О и вторая полоска суток хуже контрольный но тоже яркая. А вчера все тесты после первого показывали бледнее чем сейчас..что это значит?что я что то не то сделала да
Юль, хватит париться! будет тот, кого боженька даст.
не обижайся только
Юль, хватит париться! будет тот, кого боженька даст.
не обижайся только
Да оно конечно так..но блин фиг его знает..мне ж никто гарантию не дает что я прям с первого раза заб...хотелось бы..но ето был последний те т на О..так что доставать Вас больше не буду.
Да оно конечно так..но блин фиг его знает..мне ж никто гарантию не дает что я прям с первого раза заб...хотелось бы..но ето был последний те т на О..так что доставать Вас больше не буду.
девочки я о нетерпения замочила клеа блю обычный не электронный и он мне ничего не показал так что я в пролёте....но завтра всё таки эл. замочу для 100% уверенности.
девочки я о нетерпения замочила клеа блю обычный не электронный и он мне ничего не показал так что я в пролёте....но завтра всё таки эл. замочу для 100% уверенности.
Juli:-), думаешь не стоит завтра мочить струйный клеаблю???
не знаю...я б намочилая нетерпеливая.Мне надо точно знать ДА или НЕТ...вотьА еще пару деньков подождем ет не по мне...
С меня девки в аптеке уже смеются.Я прихожу ,а они Вам тест на Б или на О
Всё поняла, то электронный. Только мочи на утреннюю мочу!!!
Клеа Блю хорошие тестики мне и обычный струйный и электронный показали плюсик за неделю до месюков!
Я вотт тоже сижу как на иголках, жду результаты анализа на ХГЧ, сказали тока завтра будут. Муж тоже уже смеется, говорит что я все тесты в аптеке скупила, другим не достанется ))))
Я вотт тоже сижу как на иголках, жду результаты анализа на ХГЧ, сказали тока завтра будут. Муж тоже уже смеется, говорит что я все тесты в аптеке скупила, другим не достанется ))))
Девочки, узнала сегодня результаты анализов!!!
ХГЧ 819.
А сегодня день месячных, походу они не придут
Девочки кто знает, это большой или маленький ХГЧ ???