Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 09:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, держим, девржим! @@@@@@@@@@@@

Bublik1908, Кать, а Кать... Давай-ка ты оставайся уже в состоянии "я спокойна", ну правда,сколько можно мочить эти тесты!!! ты ведь действительно их столько замочила, что Shegal права, за эти деньги уже первый раз на ХГЧ сдала бы! прекрати эти растраты, ждём твоего хгч, и ждём СПОКОЙНО! С нас наши крепкие кулачки, а с тебя хороший настрой! Ещё один панический "припадок", и мы объявим тебе байкот!)
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 09:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
alenabarsik, держим, девржим! @@@@@@@@@@@@

Bublik1908, Кать, а Кать... Давай-ка ты оставайся уже в состоянии "я спокойна", ну правда,сколько можно мочить эти тесты!!! ты ведь действительно их столько замочила, что Shegal права, за эти деньги уже первый раз на ХГЧ сдала бы! прекрати эти растраты, ждём твоего хгч, и ждём СПОКОЙНО! С нас наши крепкие кулачки, а с тебя хороший настрой! Ещё один панический "припадок", и мы объявим тебе байкот!)
не надо)))))

Светик, осталось дождатся завтрашнего дня))) я спокойна
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 09:47
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
не надо)))))

Светик, осталось дождатся завтрашнего дня))) я спокойна
Вчера тоже говорила, что успокоилась, а в итоге...
Ты у нас тут не балуй! осталось совсем недолго, мы ж с тобой ждём!

Добавлено через 3 минуты

Мы вчера с мужем поехали в икею за полками в нашу стенку. Выглядело это так: заходим в инсталированную комнатку, Света сидит на диване/кровати,а милый бегает по комнате, везде заглядывает, всё рассматривает, и так в каждой "комнате", я его тащу побыстрее на склад за полками, а он всё потрогать/поглядеть, потом разозлился и истеричным голосом "Света, мне это нужно, всё посмотреть, я так успокаивась, если ты не хочешь со мной ходить смотреть, я отвезу тебя домой!" я себя чувствовала мужиком, который привёл свою капризную тёлочку в магаз "лечиться от стресса")))
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 09:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Вчера тоже говорила, что успокоилась, а в итоге...
Ты у нас тут не балуй! осталось совсем недолго, мы ж с тобой ждём!

Добавлено через 3 минуты

Мы вчера с мужем поехали в икею за полками в нашу стенку. Выглядело это так: заходим в инсталированную комнатку, Света сидит на диване/кровати,а милый бегает по комнате, везде заглядывает, всё рассматривает, и так в каждой "комнате", я его тащу побыстрее на склад за полками, а он всё потрогать/поглядеть, потом разозлился и истеричным голосом "Света, мне это нужно, всё посмотреть, я так успокаивась, если ты не хочешь со мной ходить смотреть, я отвезу тебя домой!" я себя чувствовала мужиком, который привёл свою капризную тёлочку в магаз "лечиться от стресса")))
Светуля, просто я так боюсь еще раз потерять крошку вот и паникую

Но до завтра совсем немного осталось, жду с нетерпением эту пятницу блин

А муж у тебя приколист потрогать, посмотреть до сих пор смеюсь Вы вообще весело живете у тебя что ни рассказ, то ржака
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 10:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светуля, просто я так боюсь еще раз потерять крошку вот и паникую

Но до завтра совсем немного осталось, жду с нетерпением эту пятницу блин

А муж у тебя приколист потрогать, посмотреть до сих пор смеюсь Вы вообще весело живете у тебя что ни рассказ, то ржака
Миленькая, я понимаю, но вот об этом вообще думать забудь, я тебе уже говорила, не смей прошлую неудачу "накладывать" на эту Б., всё будет хорошо, и ты должна думать именно о том, что всё будет хорошо, это другая Б. и мы все надеемся и верим, что малыш в укромном мамином животике досидит до положенного срока, и родится самым замечательным здоровеньким голопопиком!

а про мужа своего иногда говорю ему, наверное это я должна была быть мужем, а он моей секси-тёлочной жёнушкой
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 10:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Миленькая, я понимаю, но вот об этом вообще думать забудь, я тебе уже говорила, не смей прошлую неудачу "накладывать" на эту Б., всё будет хорошо, и ты должна думать именно о том, что всё будет хорошо, это другая Б. и мы все надеемся и верим, что малыш в укромном мамином животике досидит до положенного срока, и родится самым замечательным здоровеньким голопопиком!

а про мужа своего иногда говорю ему, наверное это я должна была быть мужем, а он моей секси-тёлочной жёнушкой
Щас пытаюсь намутить как бы сегодня хгч сдать

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется - вы по любому отличная парочка
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 10:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Щас пытаюсь намутить как бы сегодня хгч сдать

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется - вы по любому отличная парочка
а успеешь сегодня, они там часов до 12 обычно по-моему берут кровь?

ай, спасибо!)))
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 10:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ай, спасибо!)))
Вот ищу лабораторию... Инвитро же делает круглосуточно анализы.
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 10:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Девочки всем привет!!!!!!!!!
На работе у меня адский дурдом
Скорей бы пятница!

Цитата:
Девули, доброе утро!
Завтра пойду кровь сдам на хгч)
А вот утренний Фрау
Отличная полосочка!
Все, успакойся и собирай денежку на ХГЧ. А тесты не покупай больше

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, Леночка спасибо за чих,втерла теперь могу спокойно обмазываться бацилками вашими
Bublik1908, Катюша, хорошая полосочка, видно прекрасно, так что всё вздохни спокойно и наслаждайся Б

Добавлено через 34 секунды

Не забываем держим за меня кулачки с 9 до 14
Держим, помним Ждем результат

Цитата:

ай, спасибо!)))
Света у тебя муж как я прям
Икея рай

Мне кажетчся в платной хоть в 8 вечера сдавай или нет
Shegal вне форума  
Old 30.01.2014, 11:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!
На работе у меня адский дурдом
Скорей бы пятница!

Света у тебя муж как я прям
Икея рай

Мне кажетчся в платной хоть в 8 вечера сдавай или нет
Привет! О да, пятницу жду как спасение, хоть и нет дурдома на работе!)

Ужас!) я икею тоже люблю, но эта его "шопотерапия" меня утомляет) При том, что до того как мы начали встречаться он вообще по магазинам ненавидел ходить, вплоть до того, что ему половину одежды мама без его участия покупала!!!

Может и до поздна можно сдавать но лучше же вроде с утра)
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 11:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Почитываю вас..сижу на работе..тоска смертная
Работать до 21

И между делом держу кулачки за Барсюню)
Родинка вне форума  
Old 30.01.2014, 11:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Почитываю вас..сижу на работе..тоска смертная
Работать до 21

И между делом держу кулачки за Барсюню)
Ужасть!( А какой у тебя вообще график? ты прям совсем в разброс работаешь или есть какая-то "упорядоченность" там 2/2, 2/3..?
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 11:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, нет, у меня дурдомный график
С февраля должен упорядочиться)
Родинка вне форума  
Old 30.01.2014, 11:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Держите крепче кулачки,тест написала жду когда проверят
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2014, 12:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, вообще ногти в мясо загнали и держим)))
Как сама думаешь, написала?)
Родинка вне форума  
Old 30.01.2014, 12:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenabarsik, вообще ногти в мясо загнали и держим)))
Как сама думаешь, написала?)
Очень надеюсь что написала
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2014, 12:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что написала
Эт хорошо, а мы держим!)
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 12:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, а во сколько результат?
Родинка вне форума  
Old 30.01.2014, 12:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я и на ногах зажала, жду вот, ато уж затекать стали)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 30.01.2014, 12:12
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки, как вы?
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема