![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поменяла часовой пояс и время стало нормальным
![]() Кэт, я же не раскрыла секреты, а только намекнула кто их знает ![]() Да вот нет, не пошла на работу. Тоню деть некуда, в сад после 8ми не принимают. Я всё смотрела не поднимется ли опять температура, а она не поднялась. Врач сегодня с 3х принимает, пойдём туда разглядывать что такое было. Вот не знаю теперь что делать. просить больничный на 1 день или уже до пятницы. Вот ребенок у меня внезапный, то все признаки болезни, то вдруг ничего не осталось. Горло вроде маленько красное, а вроде и нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас один-два дня в сад пускают без справки. После 3 справка обязательно. Тебе на работу можно взять из поликлиники просто справку о присутствии в этот день там. Тогда не прогул. У нас можно приводить и к 9 к началу занятий. Позже просто мешать занятиям поэтому не рекомендуют.но думаю.что не прогнали бы. Хорошо б если б Тоню не зацепило ничем смайлики. Катюш. Да так просто я сегодня почти не спала.вся семья подскочила в 6 утра. Вадим с 2 ночи подзывал каждый час.забрала к себе уже часа в 4 наверно. а настроение хорошее. печем шоколадный тортик. Ян запросил. Сейчас пойду за творогом. Проложу внутренность коржей кремом. Верх нарисовала узором.посмотрю как запечется |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И СЧАСТЬЯ)
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты С другой стороны - я шопоголик и у Кирюшки больше вещей чем у меня, и не придется тратится на шмотки новые для девочки, ох если девочка будет меня наверное вообще не остановить будет... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как же здорово - пора такая прекрасная ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Так что морально готовься к тратам))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Надюша,вы о третьем не думали? Как девчонки твои? Добавлено через 1 минуту Жень,у меня сынка иногда темпу выдает без продолжения.Один раз вообще 38.1 была,а потом нормуль....переутомляется.Может у Тони так же? Добавлено через 1 минуту Британи, у меня в первые два раза тоже токса не было,а в третий так полоскало.....ух хорошо,что все прошло. Но надеюсь у тебя такого не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пришла с утренника злая. Всех детей забрали и мне пришлось Марка тоже забрать. Поехали с папой на его работу. У папы встреча в обед, вот думаю максимум они до обеда если дотянут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что за правила вообще не понимаю.Сад работает с семи до семи,без таких вот условий...Просто все повелись и не возникали.Нам заведующая в этом году сказала,что если будут просить детей забирать раньше то сразу к ней чапать с жалобой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бред конечно. Я там в нашей группе вк возмущалась, так воспетка мне написала, что не надо нервничать, обычный день и если не можете забрать, заберете как обычно. А по факту, спустились с актового зала и все одеваются. Марк у меня еще вменяемый, другой бы сразу в плач. А мы с ним еще подождали, все уйдут или останется ему компаньон. В итоге все начали одеваться ну и нам деваться некуда. Понятно, что то для ребенка стресс.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марк вроде хорошо время проводит, шлют мне фотки с работы.
С мамочкой одной списались, решили договориться, что на новогодний утренник Марк с ее дочкой останутся, потому что это опять будет середина декабря и рабочий день. И тогда все тоже начнут оставаться. Потому что сегодня были робкие вопросы от пары родителей, но в итоге все постеснялись. У кого не спрошу, ни у кого в саду таких чудес нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки.а квашенная капуста способствует похудению? Ну не вредит хотя бы?
Сестра домашней привезла. Вкусноооооо Добавлено через 2 минуты Вот.блин. только сейчас вспомпила про муку. Была ведь около аптеки 2 раза. Бестолкоооовааааяяяя |
![]() |