Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 23:52
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Треники не регулярные - это главное отличие!
Я тож так думала. Схваткосчиталка спать предлагала, но мы все ж в час ночи поехали. В итоге в 6 утра эти треники уже вовсю снаружи ногами дрыгали под лампой.
И это первые роды.
(Вик, это я... n_b... я этот акк заводила чтоб родственница не просекла меня. А теперь уж в майской болталке ко мне такой привыкли )
_Spes_ вне форума  
Old 22.03.2015, 23:53
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Да этот ответ сейчас всем вариант )))))))
Златёна вне форума  
Old 23.03.2015, 00:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Spes_, привет дорогая !
ООО девочки , я уже готова признать , что была не права в своей смелости отличить схватки ))
Пантерка вне форума  
Old 23.03.2015, 00:15
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Привет, девочки, от соседей
Так что я вот лично... пофиг на регулярность, если вот прям за полчаса не пройдут - помчусь, а то со вторым не доеду еще
Правда, блин, только б не на праздники... а то как разъедутся все по дачам... а у нас совместные роды, конечно, но старшенький там нигде не предусмотрен... куда мне его... а без мужа я боюсь и паникую.
_Spes_ вне форума  
Old 23.03.2015, 00:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Вот именно поэтому мне врач и сказала, что даже если и треники , то все равно приезжать , а еще лучше остаться в стационаре , чтоб они понаблюдали) т ч если во вторник оставят, то я выделываться не стану)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.03.2015, 00:44
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Натах, так тебе же так близко к РД (мне тоже - только 5-10 мин. езды)... Разве за считанные минуты родишь?
Я наверное не паникую, потому что не знаю ничего толком что да как.
Так может и лучше

Добавлено через 3 минуты

у меня изжога на этой недели такая, что прям жесть.
Рррррр.
На протяжении всего дня, что бы я не съела.
emkasmile вне форума  
Old 23.03.2015, 00:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

За минуты то точно нет, а вот за пару часов - случаи были)) я вот с первыми видишь , приехала на плановый, а была в родах))) тож без паники и мыслей, потому что не знала чо да как)) потом 4800 родила ер, и тож не знала чо да как и почему все а шоке))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.03.2015, 00:54
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

ну тогда надо выспаться хорошенько и не нервничать.
Силы нам ой как нужны.
Всем сладких снов
emkasmile вне форума  
Old 23.03.2015, 01:41
Алена1976
Гость

Девочки мы родились 22.03 в 23.25. 3320. 52 см

Old 23.03.2015, 04:19
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девочки мы родились 22.03 в 23.25. 3320. 52 см
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!! АААА АЛЕНКАаааааа!!!!!!! С сыночком тебя наша радость!!!!!!!!!!

Добавлено через 52 секунды

Вот это да! Как ты? Как все прошло?!
Златёна вне форума  
Old 23.03.2015, 04:40
Алена1976
Гость

вообще ничего не предвещало мы в деревне вечер я валяюсь читаю книжку жру яблоко пошла слизь потом воды хлынули в 18.30 мы на двух машинах так что я еще за рулем сама в город ехала. Пока то се в рд приехали около 21, схватки слабенькие начались очень редкие. Гиня оболочки развела в 21.30 я полежала чулки напялила давай ходить и жрать горошки гомеопатические врач на роды прописала и вот на 2 потуге мы родились страшненький в смазке так как 37 недель еще нет моська прикольная) 8 /8 по Апгар

Old 23.03.2015, 05:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
вообще ничего не предвещало мы в деревне вечер я валяюсь читаю книжку жру яблоко пошла слизь потом воды хлынули в 18.30 мы на двух машинах так что я еще за рулем сама в город ехала. Пока то се в рд приехали около 21, схватки слабенькие начались очень редкие. Гиня оболочки развела в 21.30 я полежала чулки напялила давай ходить и жрать горошки гомеопатические врач на роды прописала и вот на 2 потуге мы родились страшненький в смазке так как 37 недель еще нет моська прикольная) 8 /8 по Апгар
ПОЗДРАВЛЯНТУСЫ ПРИНИМАЮТСЯ ВОТ ТУТ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post6967281

Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ АЛЕН!!!!!
Так пузаны истерички! Собрали все силы в кучу и соображаем.... Ага да действительно пора начать соображать )))))))))))):girl _haha:

Добавлено через 13 минут

Эээээх спляшу для тебя Аленчик!!!

Добавлено через 4 минуты

О блин 5 часов получается всего от исхода вод до полный ага.... Викуль ты себе на заметку то возьмииии
Златёна вне форума  
Old 23.03.2015, 06:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

оооооооооооооо, Юлька, главное не нервничай!
Алёнка у нас тут первооткрывательница! поздравляю!

Добавлено через 4 минуты

девочки, всем привет!
никто за ночь больше не родил? мне что-то ночь тяжка далась, с 4 до 6 не спала, зато сейчас сонная)

про изжогу - Марианна - мне вчера с утра ваще в рот полстакана кислоты ливануло из горла и обратно уплыло (не успела выплюнуть) - и главное, натощак это было ж, даже воду еще не пила. Так достала эта изжога тоже.
Finka вне форума  
Old 23.03.2015, 06:54
Алена1976
Гость

Спасибо!!!!

Злат, бегемотик чудо!!!!

Old 23.03.2015, 07:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алена1976,
Ну ничего себе!!!!!!! Вот это новости!!!!!!)))))))))
Ура ура Урааааааааа!!!!!!)))))

Охренеть... Как же скоро уже...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.03.2015, 07:29
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленаааааааа! Урааааааа! Мамочкииииии!
Вот тебе и никаких позывов! Вот это даааааа!
Поздравляю моя хорошая ! Юхуууууууу

Добавлено через 2 минуты

Не ну ващееееееее! У меня мураааааааашки везде и всюду от радости такой ! Аленкааааааа! Ураааааа!

Это , что , мы все тут родим скоро чтоли )))))) ахахахахааааак
Пантерка вне форума  
Old 23.03.2015, 07:41
Алена1976
Гость

Спасибо, мои хорошие!!!! В очередь, в очередь!!!!

Old 23.03.2015, 07:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оооо я вот за той пузатой теткой занимаю )))) ахахах

Добавлено через 32 секунды

Алена, как назвали нового человека ? Как ты себя чувствуешь ?
Пантерка вне форума  
Old 23.03.2015, 07:53
Алена1976
Гость

Пантерка, имени пока нет- в творческом поиске чувствую себя хорошо разрывов нет, одела бандаж завтрак ждууууук

Old 23.03.2015, 08:17
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Алена1976, Аленкааааа,я сижу и прям плачу,но это слезы радости)))Молодцы!!!Поздравляю,блин,у меня прям слов нет,ща буду перевариватьЯ очень-очень рада за вас!!!

Добавлено через 36 секунд

Вот точно говорят-.......нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оооооооооооооо, Юлька, главное не нервничай!
Ир,да я в шоке ваще
Арссюля вне форума  
Закрытая тема