Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2015, 06:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!

Хороших ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИХ выходных!!!!!

Ирина, Машулька красатулька И похоже она тоже стала меняться ранше копия папа была, сейчас что то и твое проскакивает
Оформила ты здорово все!!!!

Аня, у нас после реформы или не знаю как называется, три детскмх пк объеденились в одну больницу. И теперь специалисты в двух есть, в третьей приходящие. С одной стороны неудобно ездить бывает далеко, с другой сороны шансов записаться к специалисту больше ни в одну, итак в др.может повезет если конечно ни к конкретному человеку
это как к хирургу , нравится дядечка один, всегда быстро четко детально прием проходит. А нынче в год не получилось к нему записаться ,поезали какой то тете. Она даже не раздела Мишу( в смысле не сказала раздеть) расегнули слип она стоя его посмотрела живот и все. Дядечка вмегда разднет и памперс снимет ,все там хозяйство ощупает мужу когда рассказвала, он говори, так ему это роднее тете это не интересно

так дела у нас нормально. Маша в садик ходит. Миша пока так и не ходит иногда из позы на четвереньках ноги выпрямит ,но на руки опирается и делает так сколько то шагов вроде и не идет ,но и не ползет и сопливит все. Но сейчас поменьше стало. Надеюсь на убыль пошли.
Мы дома старались ходить в сандалях, но на той неделе в последний теплый день, сандаль на улице потеряли придется новые покупать
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2015, 08:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, эта мембрана для меня вся на одно лицо. Буду искать)

caramellka, клево с комбинезон ли получилось у вас. У вас Керри? Это он с таким запасом в размере?

Девочки. Значит у нас отит. Из ушка течет. Жду звонка или прихода врача и ее вердикт что делать дальше нам. Антибиотик действует на температуру хорошо.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2015, 10:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Нас забрали в больницу.
Old 03.10.2015, 13:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нас забрали в больницу.
Катюш, держитесь, девочки
Пиши нам как Соня
Скорее поправляйтесь и домой
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2015, 16:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтож такое! Катюш, держим за вас кулачки! Поправляйтесь скорее!

У нас Олесён пошла на поправку, вчера темпа ближе к вечеру начала спадать и в ночь ушли уже без темпы! Ттт больше не пытается поднять, но конечно не здорово, что она теперь низкая, уж не знаю что это значит, но всё же лучшем чем жар. Стала кушать, но раза по 3 в день поносит. Воду и чай глушит. Но ходит жуть как, будто занова учится ходить, еле еле шатаясь неуверенные шаги, сил то нет! Но зато каприиизыыы, ох будем долго пожинать плоды этой болезни, всё скакали вокруг неё, спала со мной, засыпала только в обнимку со мной. Теперь всё ей дай, всё подай, при чём сама не знает чего ей надо.. но я счастлива, что ребёнок вернулся, что танцует и кусается)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2015, 17:26
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Свет, ну отлично! А капризы не из-за того что она вкусила райской жизни, просто ещё плохо ребёнку
И теперь парадокс, не давайте ей лишней жидкости, иначе понос будет долго. Сейчас уже другая фаза болезни, бесконечное питье не актуально.

Вчера у меня самой было 40, ну и ощущения могу вам сказать... Бедные дети. В общем, я сразу начала пить антибиотики и вуа -ля, сегодня у меня 37, 0
Сдала анализы, а ответ готов будет через 3 рабочих дня (в среду), очень актуально
Old 03.10.2015, 19:44
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, офигеть, знали бы раньше...сегодня она дула и дула воду! Спасибо, будем ограничивать тогда! А то и правда понос не прекращается, прям вода с зеленью(

Жуть, Алесь, поправляйся скорее! Муж то сегодня дома был? Как в таком состоянии в одиночку следить даже за одним взрослым ребёнком, что уж тут говорить про двоих ещё и с малышом!

У меня муж тут панмку разводит, " с ней чтото не так! Она не может ходить... что она орёт!" Я говорю, ты проваляйся двое суток с адовым жаром безпробудно, как будто сам встанет и побежит, говорю у неё сил нет...а он не верит! Но капризит она капитально прям, ор как младенец во время колик! Причём сидит спокойно сидит, потом начинает в неизвестность рукой показывать, и просить, и в ор, подносишь её к столу например куда она показывает, мол покажи что ты хочешь, она ничего не берёт и тоже в ор, чё надо ей - непонятно, и так постоянно! Нервишки так натяяягиваются от такого!
Old 03.10.2015, 21:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved, скорее всего у неё ещё и живот болит сильно, поэтому она кричит
Смекту давала ей всё это время?
Не исключено, что она и испытывает колики

Свет, мне вообще хуже чем вчера быть не могло. А с детьми да, это просто отдельная история. Муж был дома, но Амир вообще мамочкин сынок, даже папа не катит. Так что приходилось играть с ним, хотя сил не было. Ну да ладно, сегодня к ночи я вообще практически здоровая
Old 03.10.2015, 21:53
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера!
вчера я отравилась и вообщем температура пол ночи и с тазиком подружилась...
сегодня весь день по гостям, т.к. обещали-идеальные гости: я не ем, муж не пьет)))
Алеся и Олеся, ура, ура, ура!!!
прорвемся!!!
Катюш, уверена, что врачи перестраховываются, все таки вы маленькие еще. Вас же не в инфекционку??? Воспринимай как санаторий с трехразовой отстойной едой и возлежаниями на кроватях.
Свет, первую ночь после возвращения из больнички даже эспумизан давали, тоже проснулась и кричала, вроде полегчало тогда. А вообще нас выписали во вторник, и до пятницы я ее продолжала тягать на ручках, т.к. ребенок ослаблен, не хотела, чтобы кричала и т.д. Сейчас собираюсь меньше носить-т.к. спина отваливается, да и домом заниматься надо. Терпи, последствия болезни....
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2015, 21:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, вот тебе раз
Где ты успела?
Вот разрешили Наде кушать всё, вот она и поела всё...
Как самочувствие сегодня?
Old 04.10.2015, 09:43
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сегодня-замечательное!!!!!!
нам дали поспать до 8 утра, без ночных вставаний
такого мы не помнили уже больше года!
Вчера ела рис и хлебушек))) все гоод)))

Как сама себя чувствуешь, Алесь?
Как наши Олесена и Софи?

Пусть будет как в песне: хороший день у меня сегодня, хороший день у меня сегодня и так весь день!))))

Добавлено через 1 час 14 минут

основной вывод, который я никак не могу усвоить со вторым ребенком: НИКОГДА нельзя махать рукой на себя!
Вот приехали с больницы, и я целыми днями с виолеттой, а сами едим пельмешки, и другую лабуду. Конечно организм расскажет, кто не прав и на сколько.
Очень важно не заигрываться с ребенком, а следить чтобы правильно питаться и все функции организма работали! Эх, может сделаю выводы. такое ощущение, что уже хожу с граблями, их даже искать не надо.
Old 04.10.2015, 12:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Фуфуфу всякой заразе, на нашу болталку прям напала зараза! Пошли вон болезни ото всех и взрослых и особенно детей!!!

Мы нормально, но психозы убивают. Постоянно орёт, попробуй только её потрогать, предложить чтото, причём она может сама тыкать в бутылку с водой, вцнимает пустышку изо рта, открываю бутыль, протягиваю ей, в ор...иногда на моменте открывания бутылоки начинается ор, просто ребёнок сам не понимает чего хочет и заходится истерикой. Я абсолютно не исключаю колики, но вот эти моменты истерии больше совсем на то не похожи
Муж как обычно в инет полез, нашел миллион отзывов, что после ротовипуса дети 2-3 недели истерят вплоть до сажания их на успокоительные... неужели это правда? И это конечно будет ппц если у нас бел ротовирус и ждёт та же история

Добавлено через 39 секунд

Катюшка объявись? Как Софичка, мы переживаем?!

Добавлено через 2 минуты

Алесь, как ты сегодня?

Надь, с хорошей ночкой тебя, пусть войдёт в правило!

Добавлено через 30 секунд

Ой и забыла, олесю смектой поим!
Old 04.10.2015, 15:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Мы здесь долго не задержимся это уже факт)
Вчера мы прибыли, Соня очень реагировала на врачей, особенно на интерна афроамериканку, очень плакала, хотя та пришла только на опрос)
Смотрел лор. Прогноз хороший, ушко промыли, ставят лекарство. Отверстие в перепонке небольшое, заживет все замечательно. Гной начал выходить сам - это очень хорошо. Спросила про "надуло в уши". Она посмеялась)))) сказала, что насморк всему причина. Надо было хорошо промывать и отсасывать сопельки.
Поставили катетер в ручку, вводят антибиотик. Лечимся в общем)
Сегодня приезжал Стас. Звонил спрашивал что нужно ей, мне. Я попросила Соне игрушки и книжки. Сидел играл с ней 2 часа. Сейчас тихий час. Он уехал. Сказал еще приедет.
Мама сообщила только что, что он вчера звонил и ругался с ними, мол, меня ваша дочь не интересует, меня только Соня интересует. Уши гноятся, это все вы своими закаливаниями. Говорит, попросила его больше не звонить к ним.
А я на него смотрю. И как-будто все как раньше, но нет. И обнять его хочу, и не могу. Вобщем, меня ломает очень.
Old 04.10.2015, 15:44
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

КАТЮШ, как понимаю... и обнять хочется и стукнуть...
Сегодня, пока дети были с моими, решили в магазин один съездить, муж очень расстроил своим поведением. Ругается матом, злится... я сказала, что больше с ним в машине не поеду, начал шутить и пытаться обнять... потом при родителях несколько раз некрасивое движение сделал, я при случае показала, ему как это выглядит. мои смеялись, т.к. смешно было (всем, кроме него). Вообщем, расслабились походу мы, а надо бы работать над отношениями.
Вчера ходили в гости, там молодожены, еще без деток. Представляете: все внимание только друг другу! ох, как это было давно!
Как же этого не хватает!
Хотя кум высказался, что раньше я мозг милому больше выносила, чем с появлением деток...
Old 05.10.2015, 00:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, какая ты молодец, привела себя в порядок перед новым сезоном шапок и фразы :"а, всё равно никто не видит "
Я тоже мечтаю, что Амир сам сисю бросит... Но пока ничего похожего
Мы дома босиком ходим. Сандали, к сожалению, не наша тема, он всё снимает и носки и сандали. Если Амине в своё время, можно было одеть дома хоть на чуть чуть, то тут бесполезно
Ань, а такое бодроствование скорее признак некомфортности, чем сил.

Добавлено через 1 минуту

Блин, девочки, у меня Амину два раза вырвало....
Сегодня в парке её подружка угощала жевательным мармеладом.... Вот или он или она заболела...

Добавлено через 2 часа 34 минуты

Учитывая, что мою принцессу вырвало ещё раз 10, надежда о вредном мармеладе исчезла....
В общем, когда тебе кажется, что хуже быть не может, обязательно случается что-то, что думаешь, а раньше то ничего было, нормально....
Old 05.10.2015, 09:16
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!!!!

пусть оно будет именно ДОБРОЕ!!!!
Что ж занапасть то такая ???

Скорее скорее всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!

Алеся, как Амина?

Света,как Олеся?

Катя, как наша маленькая именинница?

Сонечку, с днем рождения!!!!

Добавлено через 1 час 57 минут

Расскажу ,девочки, про наши изменения в линеечках и жизни

Добавлено через 17 минут

Помните мы не так давно ,а именно 25 августа ( я нашла эту переписку) мы обсуждали третих деток Я сказала что не боюсь,только вот финансы
Я тогда даже подумать не могла,что у меня уже зарождалась маленькая бусинка
27 августа,готовя небольшой праздничный ужин в честь своего дня рождения, я вспоминаю.. а где же М ? они вроде должны были прийти уже.Стала считать и..да, они пару дней назад должны были появится. Вспомнила что есть где то тестик дома,Думаю сделаю ка шутки ради.. и сделала,а там совсем не шуточные 2 полоски
Вот это был шок..и главное: как так? почему? не должно же быть!
и пошли дальше вопросы : Что делать? Куда бежать?
(Извиняюсь,немного вдамся в подробности.Мы с мая месяца сторого предохраняемся ,а то в мае тогда задрежка была,я очень испугалась..до мая было всё так,тяп ляп,то предохраняемся то нет. И вот в августе,к концу цикла был всего один раз незащищенный па,я посчитала,что О давно прошла уже,и это не страшно) А вот оно как оказалось
Неделю я слезы лила,ну никак не могла решиться на аборт,Муж как то в шковом состоянии вообще отстранился от этой темы как будто и нет ничего. Он никак и ничего не говрит, я с подружкой советоваться, у неё один ответ ..Конечно аборт,куда вам ещё ребенок? Мне от этого ещё хуже ..я и сама все понимаю с финансовой стороны очень тяжко. Ну и второй вопрос,ведь год не прошел как было КС и после него проблемы со швом.
Ревела ревела,время идет. Всё же посадила мужа" за стол переговоров " долго всё решали обсуждали ,пришли к выводу ,что едем в больницу смотрим шов и слушаем что скажет врач. Если рубец в норме ,то рожаем
Съездила, беременность не увидели, в смысле саму бусинку ,врач предположила что позняя была О поэтому еще не видно(ну она видимо так и так была поздняя раз так получилось) . Через несколько дней поехала снова на УЗИ,уже на аппарат более лучшего класса. Там увидели нашу бусинку срок поставили 4,6 недель,на что врач моя сказала,что очень большой поставили по размерам ,она бы 3,6 поставила.Но это не иеет значения,главное что все развивается в нужном месте.
Сдав ХГЧ я поехала в нашу ПК по месту работы,чтоб взять направление в ЖК для постановки на учет(вот такой маразм у нас без полисов).и Там мне Г,глядя на результат ХГЧ и когда были последние М говорит, так у вас ЗБ типа зачем вам направление в ЖК,у меня опять слезы..мы то уже настроились и ждем ляльку..Вообщем..через несколько дней сдала снова хгч,он вырос Поехала уже в ЖК . Можно сказать поставили на учет, книжку пока не выдали,дали стопку направлений на анализы(как обычно ) и к кардиологу направили. Вот анализы сдала ,к кардиологу пока не ходила
Сегодня решила сделать уже линеечку и рассказать
Old 05.10.2015, 10:43
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Действительно доброе!!!
Вот это новость, Олюш! Ты мега мама! Все получится, не сомневайся! кто-то месяцами не может сделать, а у вас с одного раза. Видать Божья милость такая, вам просто пока не понять всю картину!
Ты не бойся! все получится! С материальной стороны у вас есть уже и вещи от мальчика и от девочки и родные помогут!!! Раз решились-молодцы! Не будите себя всю жизнь потом укорять!!!
Главное, чтобы Муж и доченька поддержали тебя!!!!

Добавлено через 2 минуты

п.с. где то и мои потерялись (с 24 августа), тесты не показывают беременность, кормить перестала. может сбои в организме, а может на пару пойдем на третьего))) Хотя мы пока с мужем точно не готовы

Добавлено через 58 секунд

Олечка, обещай себя беречь во время и после родов!!! Все таки ты так нужна!!!!
Old 05.10.2015, 11:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Оляяяяя !!!
Уже 8 недель с копейками, даже с копеещами!
Теперь снова недельки, растущий животик, аааа
Я очень очень рада за вас, правда!
Думаю, что головой вы не решились бы, слишком всё сложно
А тут, бах, и нате распишитесь!
Хотя не совсем бах, вы же где-то прокололись, значит всё же хотели малыша
Значит, майчонка ждём?
Как себя чувствуешь, мамулька?
Только ты не убегай от нас к пузоносицам насовсем)

Добавлено через 38 секунд

А у меня еще нет месячных...
Или уже нет?

Добавлено через 2 минуты

Катя, вас с Соней с первым годиком!
Пусть сейчас всё не так, как хотелось бы, но всё равно, у вас день рождения!
Ура!!!
Обещай нам отпраздновать попозже!
Old 05.10.2015, 11:33
klopik
Мама-теоретик

Спасибо,Надя,большое!

Мысли тоже были,что люди годами пытаются забеременеть,столько проходят врачей процедур операций,столько мучений. "Перед глазами" пример.Родственники ,которые вот в июне с ЭКо родили,а тут как говрится, Бог дал.за один раз.
Да это какое то очередное нам испытание.Но думаю справимся! Главное выносить!
А вот после,думаю надо все перевязать что можно ,чтоб не было больше сюрпризов

Буду стараться беречь себя!

Вещи то мы все отдали , но глядишь обратно что что перейдет малышня то не успевает износить

Добавлено через 9 минут

Спасибо,Алеся!

Сбежать я точно не сбегу

Да получается майчонок только толком срок то не знаю,после первого скрининг думаю все точнее скажут. И думаю будет опять ПКС ,и сделают наверно до майских праздников
Да уж точно,головой бы не решились в ближайшее время а там уже школа пойдет,тоже не до этого,да и возраст

Чувствую себя хорошо иногда только грудь покалывает

Маше пока не говрили сказали только папе моему потомучто приходилось его просить посидеть с мишей.Раз два три, он уж думал я заболела,то в больницу то кровь сдавать я ему сначала всё говорила,что это проверка здоровья после того как год прошел Ну потом всё же "раскрыли катры".
Маша правда подслушала,ты же говрит ,дедушке сказала что в мае будет внук или внучка? я говрю..тебе показалось и что то ей наплела
Так то она постоянно сестренку просит,я иногда говрю..что когда нибудь будет,что а если это будет мальчик? Она, ну ладно пусть будет братик

Как Амина с Амиром??
Old 05.10.2015, 11:34
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Софийку с годиком!!! Тра-та-та-та!!!

желаю доченьке и маме взаимопонимания и много счастья! счастья много не бывает)))
Ответ