Доброго утра, девочки!!!!
пусть оно будет именно ДОБРОЕ!!!!
Что ж занапасть то такая ???
Скорее скорее всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
Алеся, как Амина?
Света,как Олеся?
Катя, как наша маленькая именинница?
Сонечку, с днем рождения!!!!
Добавлено через 1 час 57 минут
Расскажу ,девочки, про наши изменения в линеечках и жизни
Добавлено через 17 минут
Помните мы не так давно ,а именно 25 августа ( я нашла эту переписку) мы обсуждали третих деток

Я сказала что не боюсь,только вот финансы
Я тогда даже подумать не могла,что у меня уже зарождалась маленькая бусинка

27 августа,готовя небольшой праздничный ужин в честь своего дня рождения, я вспоминаю.. а где же М ? они вроде должны были прийти уже.Стала считать и..да, они пару дней назад должны были появится. Вспомнила что есть где то тестик дома,Думаю сделаю ка шутки ради..

и сделала,а там совсем не шуточные 2 полоски
Вот это был шок..и главное: как так? почему? не должно же быть!
и пошли дальше вопросы : Что делать? Куда бежать?

(Извиняюсь,немного вдамся в подробности.Мы с мая месяца сторого предохраняемся ,а то в мае тогда задрежка была,я очень испугалась..до мая было всё так,тяп ляп,то предохраняемся то нет. И вот в августе,к концу цикла был всего один раз незащищенный па,я посчитала,что О давно прошла уже,и это не страшно) А вот оно как оказалось

Неделю я слезы лила,ну никак не могла решиться на аборт,Муж как то в шковом состоянии вообще отстранился от этой темы как будто и нет ничего. Он никак и ничего не говрит, я с подружкой советоваться, у неё один ответ ..Конечно аборт,куда вам ещё ребенок? Мне от этого ещё хуже ..я и сама все понимаю с финансовой стороны очень тяжко. Ну и второй вопрос,ведь год не прошел как было КС и после него проблемы со швом.
Ревела ревела,время идет. Всё же посадила мужа" за стол переговоров " долго всё решали обсуждали ,пришли к выводу ,что едем в больницу смотрим шов и слушаем что скажет врач. Если рубец в норме ,то рожаем
Съездила, беременность не увидели, в смысле саму бусинку ,врач предположила что позняя была О поэтому еще не видно(ну она видимо так и так была поздняя раз так получилось) . Через несколько дней поехала снова на УЗИ,уже на аппарат более лучшего класса. Там увидели нашу бусинку срок поставили 4,6 недель,на что врач моя сказала,что очень большой поставили по размерам ,она бы 3,6 поставила.Но это не иеет значения,главное что все развивается в нужном месте.
Сдав ХГЧ я поехала в нашу ПК по месту работы,чтоб взять направление в ЖК для постановки на учет(вот такой маразм у нас без полисов).и Там мне Г,глядя на результат ХГЧ и когда были последние М говорит, так у вас ЗБ

типа зачем вам направление в ЖК,у меня опять слезы..мы то уже настроились и ждем ляльку..Вообщем..через несколько дней сдала снова хгч,он вырос

Поехала уже в ЖК . Можно сказать поставили на учет, книжку пока не выдали,дали стопку направлений на анализы(как обычно

) и к кардиологу направили. Вот анализы сдала ,к кардиологу пока не ходила
Сегодня решила сделать уже линеечку

и рассказать