![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!!
![]() Так соскучилась уже! ![]() ![]() ![]() Я все боялась этого дневного стационара, а мне просто прописали таблетки и сказали сдать анализы ![]() А сегодня приснился сынишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, конечно, не на сто процентов, там же еще только по бугорку. Мне в прошлую Б вообще на 9 неделях сказали, что мальчик...не ошиблись ( ![]() ![]() А про 16 недель правильно сказали, в это время таааам очень хорошо все видно ![]() Всем доброе утро!!! Полина, какой классный сон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Расскажи о себе... Меня зовут Диляра,я жду третьего малыша ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Оооо, третий малыш, какая ты молодец!!!Просто восхищаюсь такими людьми!!! ![]() Про себя рассказать, да я даже не знаю что ![]() Замужем, первая Б была долгожданная и желанная, но не получилось ![]() Ну а вторая - это что-то прекрасное и сказочное, я почувствовала что Б, наверно на первой неделе, сдала даже хгч - но показало, что нет ![]() Устроилась на работу, а тут бац и задержка ![]() Но 12 недель даже не знала как себя вести, радоваться было страшно, не радоваться не могла. Сейчас все позади, муж счастлив до безумия, я тоже ![]() Теперь с таким же нетерпением ждем второго узи ![]() А про бугорки...ну это ясно, что врачи ошибаются ![]() ![]() Просто я как в первый раз была уверенна, что был мальчик, так и сейчас уверенна, что девочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати мы с тобой в один день зарегистрировались на сайте ![]() А вот мне ни одном УЗИ не сказали пол детей.Пол обоих детей я узнала при родах ![]() А сейчас мне чуть больше хочется девочку,но интуиция подсказывает,что мальчик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если мальчик,хочу белый с салатовым. Если девочка ,белый с сиреневым... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя мальчик и девочка, правильно я поняла? А сколько им сейчас? А я на выписку не хочу конверт ![]() Хочу какой-нить плюшево-меховой комбезик...нежный, мягкий и крассиииииииивый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Младшая дочка,ей 2.8 ![]() А я на выписку хочу,внутрь комбинезончик и конверт-одеяло... |
|
![]() |