![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arisha, да, я три дня капалась и домой, на четвертый день утром как схватило слева, боль как яичник болит, в туалет бегала каждые 10 мин, не могла даже сидеть, муж отвез в больницу, врач сказала все!!!, никаких гуляний, еще день капали, потом укольчики папаверина и ношпы, свечи вибрукол, вчера еще утрои болело, но прошло, как то ну очень странно, по мне как приступ ямчника и отпустило, никогда бы не сказала, что так проявляется тонус. Но видно он у меня был очень сильный, даже пуз исчез, все было внизу, а вчера днем уже почувствовала, что все внутри размякло и сразу появился пуз. Не знаю как там малюсик, надеюсь нормально, не могу простить себе тот день, когда позволила себе нервничать. Вот что повлекли нервы. Теперь полный контроль над собой. )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с годовщиной!!!! Любви и согласия!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибочки!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ты главное сейчас не нервничай, а побольше позитива и призови мужа к повышению твоего настроения!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Viktorija, я держусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как твои дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Arisha, ненене, держусь молодцом, а муж, он поддерживал меня очень, бедняжка ночь сегодня не спал, не мог без меня уснуть
![]() а меня так вырубило этой ночью, я даже не слышала как медсестры забирали у девочки по палате капельницу, даже не поняла, что утром мама пришла с завтраком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кометка, постельный режим и положительный эмоциональный настрой, это то, что нам помогает в нашем положении... Берегите себя!!!!
masysikи от нас поздравления! и еще много много совместных годовщин вам!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
masysik, ага, муж вчера притащил ноут в больницу, мы включили фильм адвокат дьявола
![]() ![]() надо уже заканчивать с этими щекотливыми видео Viktorija, думаешь, я могу прям все время лежать?!!! только через порог, сразу в душ, все с себя в стиралку, пока разгребла кульки, потом легла, но я стараюсь не торопиться, двигаться оккуратненько. Муж звонит, просит только лежать. он меня должен был забрать сегодня, но меня отпустили раньше, сама на такси быстренько оттуда ушла, так домой хотелось уже. Navita, бережемся. как твои дела? ты с мужем тогда поговорила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот мы и проснулись, прочитала про обменку так у нас она А4 и половину занимает реклама, а дубликат потоньше лежит у Г. и когда приходишь они все дублируют вдруг ты свою потеряешь.
Чет я не подумала на тонус когда у меня слева как будто сильно яичник завернуло заболело разогнуться не могла, врачи хором колики колики, в а больничке матку и расслабляли все время, а все дума зачем это ![]() |
![]() |