Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 13:07
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброго дня!
Неделечкам мои поздравления!!!!
Анечка, пузодомик просто загляденье!
Navita, день "задался"...потоп в доме, это мрак...береги себя и свою семью!
Arisha вне форума  
Old 17.12.2010, 13:09
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
А у нас с нашим папой седня датка-2 года как вместе)))
Замечательно!!!!!! Поздравляю!!!!!
Arisha вне форума  
Old 17.12.2010, 13:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

6 декабря познакомились? а с 17 уже вместе? как знакомо! прям как мы! мы 28 ноября познакомились, а с нового года были вместе и расставались только на будни сначала, по выходным он приезжал ко мне жить, а потом я у него жила когда диплом писала (мы из разных городов). лето провели на даче, а с осени он стал работать в столице и окончательно прописался у меня, а из Борисова своего выписался.

если твой человек, понимаешь это почти сразу.
ты, кстати, помнишь момент, когда решила для себя: это мой мужчина?!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.12.2010, 13:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем. как у вас дела? мы в больнице лежали. сейчас еще тоже документально там, домой отпустили.
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 13:20
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Слушай а что это за больница и врач . Смени ка ты их. Она что не понимает что болим адские, так еще и в твоем положении.Видимо она совсем не далекая. Давай в другую топай.
Привет, дорогая)))
потопала я сегодня в клинику акушерства и гинекологии) Дооооолго с врачом консультировалась, сделали снимок, в итоге договорились, что это не аллергия, не мастит (которым пугал предыдущий врач)...и усе! мол скорее всего это такая сильная индивидуальная реакция организма на изменения в груди, связанные с Б. Класс! выдал мазь, велел не переохлаждаться и наоборот при болезненности в тепло, а не холодные компрессы. В среду опять на прием, будем посмотреть.
Вот и пойми, что к чему...а, главная рекомендация - ТЕРПИ! нормально?!
Arisha вне форума  
Old 17.12.2010, 13:21
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет всем. как у вас дела? мы в больнице лежали. сейчас еще тоже документально там, домой отпустили.
привет! ну ничего себе...это из-за тонуса??????? как чувствуешь себя и как там малышок????
Arisha вне форума  
Old 17.12.2010, 13:26
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
6 декабря познакомились? а с 17 уже вместе? как знакомо! прям как мы! мы 28 ноября познакомились, а с нового года были вместе и расставались только на будни сначала, по выходным он приезжал ко мне жить, а потом я у него жила когда диплом писала (мы из разных городов). лето провели на даче, а с осени он стал работать в столице и окончательно прописался у меня, а из Борисова своего выписался.

ух ты! и у нас та же история! в июле познакомили нас друзья и усе..в августе уже вместе жили))))
Arisha вне форума  
Old 17.12.2010, 13:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha, да, я три дня капалась и домой, на четвертый день утром как схватило слева, боль как яичник болит, в туалет бегала каждые 10 мин, не могла даже сидеть, муж отвез в больницу, врач сказала все!!!, никаких гуляний, еще день капали, потом укольчики папаверина и ношпы, свечи вибрукол, вчера еще утрои болело, но прошло, как то ну очень странно, по мне как приступ ямчника и отпустило, никогда бы не сказала, что так проявляется тонус. Но видно он у меня был очень сильный, даже пуз исчез, все было внизу, а вчера днем уже почувствовала, что все внутри размякло и сразу появился пуз. Не знаю как там малюсик, надеюсь нормально, не могу простить себе тот день, когда позволила себе нервничать. Вот что повлекли нервы. Теперь полный контроль над собой. )
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 13:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
А у нас с нашим папой седня датка-2 года как вместе)))
Поздравляю с годовщиной!!!! Любви и согласия!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
masysik, поздравляю с 2-мя годами! Эх, а мы уже знакомы как 7,5 лет и женаты 6. Кстати, с годами чувства крепчают, ну может конечно если это настоящие чувства. Нам хорошо вместе, даже не представляю уже своей жизни без него. Конечно, бывают и ссоры, но все же могу с полной уверенность сказать: он моя половинка!
Чего и вам собственно желаю!
Подтверждаю...мы с мужем всемте уже почти 9 лет, в браке больше года, и чем дальше - тем он мне роднее
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.12.2010, 14:00
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

masysik, поздравляю!!!!! Ну хоть кто-то здесь такой же шустрый как и мы
кометка,держись и береги себя!
Viktorija вне форума  
Old 17.12.2010, 14:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
masysik поздравляю!!!

Вы все пишете про обменки. А у меня на руках ничего нет. Ну только текущие направления не анализы.
У нас в ЖК обменку вроде недельв 30 на руки выдают. И ее всегда надо носить с собой. Иначе если начнутся роды на улице, то без нее повезут в РД, где бомжи.
Цитата:
Масусик, с маленьким юбилеем! а у нас юбилей 18 дней назад был со дня знакомства и с того дня, как мы вместе
спасибо!!и вас с прошедшим!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ну вы молодцы, долго не думаете, это мы долго раскачиваемся, но я уверенна, у нас все в свое время, может попозже и на третьего решимся.
молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Замечательно!!!!!! Поздравляю!!!!!
спасибочки!!!!!
Цитата:

не,такого я не помню...я уже писала как-то,что мы чуть не расстались,но туту я узнала,что беременна и... потом были большие проблемы из-за моей "фригидности"(я все тогда сомневалась,а стоит ли нам вообще быть вместе)а потом,када у меня эта "фригидность"прошла,вот тогда я и поняла-все!эт моё! у нас все никак у людей))
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной!!!! Любви и согласия!

Подтверждаю...мы с мужем всемте уже почти 9 лет, в браке больше года, и чем дальше - тем он мне роднее
спасибочки!!!
masysik вне форума  
Old 17.12.2010, 14:03
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Arisha, да, я три дня капалась и домой, на четвертый день утром как схватило слева, боль как яичник болит, в туалет бегала каждые 10 мин, не могла даже сидеть, муж отвез в больницу, врач сказала все!!!, никаких гуляний, еще день капали, потом укольчики папаверина и ношпы, свечи вибрукол, вчера еще утрои болело, но прошло, как то ну очень странно, по мне как приступ ямчника и отпустило, никогда бы не сказала, что так проявляется тонус. Но видно он у меня был очень сильный, даже пуз исчез, все было внизу, а вчера днем уже почувствовала, что все внутри размякло и сразу появился пуз. Не знаю как там малюсик, надеюсь нормально, не могу простить себе тот день, когда позволила себе нервничать. Вот что повлекли нервы. Теперь полный контроль над собой. )
ох, ничего себе..хорошо, что все обошлось! и будешь вынужденно внимательнее к себе и к малышонку!
ты главное сейчас не нервничай, а побольше позитива и призови мужа к повышению твоего настроения!!!!!!
Arisha вне форума  
Old 17.12.2010, 14:05
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, я держусь , в хорошем настроении, но хочется уже погулять на улице, пройтись по магазинам, но пока страшнова-то, да и мне пока показан постельный режим . все будет хорошо!!
а как твои дела?
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 14:11
Кометка
Мама-чайник

Arisha, ненене, держусь молодцом, а муж, он поддерживал меня очень, бедняжка ночь сегодня не спал, не мог без меня уснуть
а меня так вырубило этой ночью, я даже не слышала как медсестры забирали у девочки по палате капельницу, даже не поняла, что утром мама пришла с завтраком , такой крепкий сон был. единственное, что очень хочу уже ясных шевелюшек, но пока только вибрации и те не часто.
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 14:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
ой,хорошо,что все обошлось!!не нервничай так больше!побольше положительных эмоций!!!фильмы добрые смотри,мультики))
masysik вне форума  
Old 17.12.2010, 14:12
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Viktorija, я держусь , в хорошем настроении, но хочется уже погулять на улице, пройтись по магазинам, но пока страшнова-то, да и мне пока показан постельный режим . все будет хорошо!!
а как твои дела?
понимаю,мне в первое время после больнички тоже был страшновато,но потом прошло Так что пока можешь полностью наслаждаться постельным режимом,эх,ляпота а потом и нагуляться успеешь и магазины вс оббежать
Viktorija вне форума  
Old 17.12.2010, 14:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, ну надо же....береги себя и малыша!
Navita вне форума  
Old 17.12.2010, 14:21
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кометка, постельный режим и положительный эмоциональный настрой, это то, что нам помогает в нашем положении... Берегите себя!!!!
masysikи от нас поздравления! и еще много много совместных годовщин вам!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 17.12.2010, 14:26
Кометка
Мама-чайник

masysik, ага, муж вчера притащил ноут в больницу, мы включили фильм адвокат дьявола , жутко медленный, со страшными моментами, но так хотелось досмотреть, я на страшилках вообще отворачивалась и смеялась, старалась особоне переживать фильм
надо уже заканчивать с этими щекотливыми видео

Viktorija, думаешь, я могу прям все время лежать?!!! только через порог, сразу в душ, все с себя в стиралку, пока разгребла кульки, потом легла, но я стараюсь не торопиться, двигаться оккуратненько. Муж звонит, просит только лежать. он меня должен был забрать сегодня, но меня отпустили раньше, сама на такси быстренько оттуда ушла, так домой хотелось уже.

Navita, бережемся. как твои дела? ты с мужем тогда поговорила?
Кометка вне форума  
Old 17.12.2010, 14:28
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Ну вот мы и проснулись, прочитала про обменку так у нас она А4 и половину занимает реклама, а дубликат потоньше лежит у Г. и когда приходишь они все дублируют вдруг ты свою потеряешь.

Чет я не подумала на тонус когда у меня слева как будто сильно яичник завернуло заболело разогнуться не могла, врачи хором колики колики, в а больничке матку и расслабляли все время, а все дума зачем это
Марьямка вне форума  
Закрытая тема