![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня Макс заоодно с Андреем смотрит... Он вообще копия Андрея, кк будто близнецы!!! Я их называю попугайчики-неразлучники!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моим нравятся смешарики, ну погоди, по Диснею с утра идут маленькие Эйнштейны -так мои их оч любят! Тини лав хорошо смотрят! Машку с медведем!
Неужели Павлику совсем ничего не нравится?? ![]() Цитата:
2 химчистки на него махнули рукой)) Детки его хорошо подпортили и сикой и едой!! еще и я со своим чаем , кофем! ![]() Я вааааще хочу теперь кожаный диван! Тока у нас еще и собака! Вот думаю-а если она прыгнет на диван!? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю начала как и Альбина наверное, а вот Паша пока Ксю смотрит носится веником вокруг неё ))) Цитата:
![]() ![]() ООО!!! Удачи. Я в этом году не решусь - мио их не едят, я как-то пару раз жарила и ела их сама потом - не хочу так. Лучше в гости придти, там пару блинов съесть и все - хватит ))) Цитата:
![]() ![]() Жалко диванчик У бабушки моей кожаный диван и раньше собака была - он весть поцарапанный. Ох, наш дорогущий диван тоже весь обписанный, разрисованный ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аналогично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ковер в большой комнате мы на время Пашиных обписов сворачивали ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Могу сказать за нас)) у нас уже новый ковер лежит))
На тот со слезами не взглянуть было!! ![]() Интересно в новой квартире с новым то ремонтом и всем новым я часто буду за сердце хвататься от проделок малышни? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы планируем троих детей, так что будем делать детскую отдельно комнату.. Стены точно под покраску будут))) А в зал диван хотели кож, придется антивандальный смотреть!!!))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Всё не читала... так, слегка пробежалась глазами. Диль, ты и детей на пазлы подсадила ![]() ![]() ![]() ![]() Сходила я к Г. Только пузо раскрыла, на кушетку прилегла... Вваливается толпа медработниц поздравлять моего Г. Хорошо хоть меня сперва отпустил. Эти хохотушки ржут, сальные шуточки отпускают. В очереди я опять умудрилась посраться. Ненавижу очереди ![]() ![]() |
![]() |