![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Катюш, с хорошими процедурами! Хочу чтобы скоро-скоро ты нам показывала фотки тестиков где будет // !!!!!!!!!!! Девчонки, можно похвастаться ![]() Нам в станице мои родители домик подарили. Там бабушка жила, а сейчас ее забрали к себе, а домик нам отдали. Пока что это старый дом без удобств, в ближайшее время все удобства муж туда проведет, и надеемся, что года через три там будет красоваться новый большой дом для нас ![]() ![]() Это как-то неожиданно было, до сих пор не верю, что есть свой дом ))))) Хотя уже начали перестановки и ремонт там делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сам дом глобально переделывать не будем. Просто оборудуем его для жилья чтобы на 4-5 лет хватило, а пока будем чистить участок от старых сарайчиков и подготавливать место под будущий большой дом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Там маленький дом еще саманный. Туалет на улице и вода - колонка уличная. Надо за домом сделать сливную яму, прокинуть трубы для воды и под канализацию, поставить душевую кабинку, унитаз и умывальную раковину, а еще подключить на кухне раковину для мытья посуды. станица находится посередине между тремя большими городами - Краснодар, Ростов и Ставрополь. до каждого 200км. Муж не хочет в город ехать. Сказал, что ему тут нравится, он поставит производственную мастерскую по обработке дерева и изготовления садовой мебели и будет продавать в города мебель садовую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец то сегодня последний день в школе))))ура ура ура))))завтра правда еще классный час...ну это уже ерунда)))))доча на каникулах...какое счастье и в музыкалку гонять не надо...наконецто и я отдохну)))))заканчиваем шестой класс с одной 4....остальными 5 ...а 4 у нас каждый год одна и всегда по русскому языку)))))подчерк у дочи как и у меня....сами его порой не понимаем)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется что время тянется долго наоборот...просто уж не легко нам эта Б...далась... да и уже 2 раза на сохранении успела повалятся.....каждый денёчек считаем..скорее бы уже до июля дотянуть
|
![]() |
![]() |