![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик беремняшечки!!!Извините что долго не выходила не связь!!!У нас все хорошо!!!Мы дома!!!!Родились очень быстро,в час отошли воды,а в 16.10 родились 3700,55 см!!!Рожала сама,правда ставили епидуралку,только она особо меня не обезболила(((((((,без розрывов,но с маленькой трещинкой на губе(так мне обяснили)!!!!Вчера нас папа уже записал,так что мы со свидетельством о рождении!!!!(((((Малыш очень накусал соски((( прикладываю его только раз в день,а так сцеживаюсь(((((((Вчера уже ездила сдавать диплом на кафедру!!!Когда они узнали что я рожила 6 дней назад были в шоке!!!!)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот все интересно, она то полюбому но как то ослабляет же боль? Эпидуралка....на сколько.... Забыла как малыша зовут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девченоки, а кто знает у кого спросить- почему нет еще нашего месяца в ровестниках? Ведь у нас уже малыши родились...
И вообще : почему нет отдельно 2012 год и месяца....Январятки болтаються получаються гдетов общей куче...и нас еще нет(( |
![]() |