![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня примерно такая же прибавка.Г. тоже ругается,сказала жидкость строго ограничить.Но про больницу даже ничего не говорит.А вот с давлением могут и положить.Поаккуратнее
![]() Отеки она по ногам проверяет каждый раз,пока ттт нет их. Цитата:
А я в этот раз когда как.Иной раз тяжеловато снимаются,а когда мало за день пью,потом вообще чуть ли не слетают.В основном с утра плохо,видно небольшие,но отеки есть ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А брусника в аптеке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что–то у нас сегодня тихо. Все к Пасхе готовятся
![]() А мы с мужей что–то опять ругаемся.... ![]() ![]() Так и сидим как чужие... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А в обед заехали в магазин посмотреть колясочки. Перего GT3 понравилась мужу)
Ну в магазине она что–то очень дорогая... В интернете подешевле если заказать. ![]() Инглезина стояла одна, какая–то не оч красивая модель. Остальные все неизвестные марки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,вчера и сегодня у нас вообще тишина
![]() Знаешь,если бы я ждала от мужа признания,что он дурак и т.п. мы бы наверно точно давно развелись.Он у меня оч. вспыльчивый. Наверно не стоит дуться,надо вместе просто помириться.Будь мудрее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() И это я не могу терпеть... Наплакалась от обиды вчера и сегодня... Аж малышка разбуянилась ![]() |
|
![]() |