![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Катюш! как работается?
У нас второй день +10 ![]() ![]() ![]() ![]() что то я в последнее время все чаще подумываю о работе вроде и не хочется и Есю бросать не хочу но что то гложит меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки это все потому что весна пришла
![]() ![]() Я не хо сидеть весь день в офисе! а по поводу планирования что то мне грустно и страшно по этому поводу,мысли дурные в голове! вот верите девочки гоню их от себя но мне страшно мне кажется что второй ребеночек у меня больной родится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всегшда наверное страхи нас будут сопровождать.....но уверенна, что все будет хорошо.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка жжет)))))))))))
Спасибо вам, любимки еще раз! А можно еще вопросом помучаю? ![]() Караваш, у вас прям уже совсем весна? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже этого боюсь, еще боюсь, что беременность больше не наступит, а если наступит, то закончится неудачно и т.д. и т.п., и вот надумаю себе до того, что начинаю плакать. Поэтому стараюсь все плохое гнать от себя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот это так понимаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |