Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 18:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сааааш, а что, 11роддом все еще закрыт? Я в октябрятах почитала девочку из твоей ДБ. Не говорят когда откроют? Что-то они долго ремонтируются(((
прикинь.. да..(( Она хотела там рожать..
Ей на этой недельке рожать. Если не переносит то в 17ом будет рожать.
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 18:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ох, Саш, только бы к нашему сроку открылиии!!! Даже мне надо чтобы к моим 36 неделям открыли!
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 19:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули! Мы сегодня кровь на свертыевамость опять сдавали. Че то результаты так себе. Я думала будут лучше. Буду скоро гематологу звонить.И на узи сегодня были. малышня лежит по бокам вниз головой. 1100 и 1350 гр. Чет я испугалась разницы, но сказал врач что нормально 1350 почти 30 неделям соответствует. ФПК хороший. Шейка стойко держится) головы прям рядом лежат а один покрупнее ногами в ребрах основательно шурует, так что че то там сдавливает и начинается что то типа невралгии. Я смотрю вы тоже все разваливаетесь бедняжки. Как же легче становится когда ты понимаешь что ты не одна такая)
Иришка у тебя же ТФК коляска? Ты ее не продала?
Ой и с неделечками вас мамы зайки и зайчишки ваши)
Nadya I вне форума  
Old 08.10.2012, 19:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну это вообще не честно они сделали!!! Еще и заставляют другое имя выбирать, это ваше право, они не могут указывать как вам ребенка называть! Вот наглые, вы же не виноваты что на пару месяцев позже родитесь.
Вот моя лучшая подружка своего сына назвала именем, которым я хочу сыночка назвать. Причем мы обсуждали имена когда она забеременела, а я еще нет. Я ей сказала имя, она меня еще и отговаривать от него начала Вот так бывает. Я конечно расстроилась, но из-за этого не буду менять своих планов!
и у меня сноха выбирала между моим выбранным именем, и еще одним))) правда было дело в прошлом году, а я все думала ну хоть бы другое взяла, и она другое взяла..пока мое имечко свободно))) хотя я уже столько раз передумывала за Б, пусть родится а там уж посмотрим на кого похож)))
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2012, 19:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Надюш, привет. Ты тоже укольчики делаешь, как Веснуша?
Как здорово))) мальчишки головками вниз лежат ))))) ой, даже не представляю как это, когда их в животике двое ))))
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 19:19
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, привет. Ты тоже укольчики делаешь, как Веснуша?
Как здорово))) мальчишки головками вниз лежат ))))) ой, даже не представляю как это, когда их в животике двое ))))
Да мась я их всю Б колю Раззорение капитальное. Щас вот по 15 тыщ выходит в месяц только на уколы Лишь бымои медвежатки здоровы были Ага я вот вообще не особо понимала как лежат. потому что копошение везде только догадывалась что возле пупка большими бугрищами встает толи спина толи голова толи попа ну и пятки коленки локотки их вообще по сколько штук Дозванилась до врача. Сказала пока схему не меняем пересдаем анализы через 2 недели
Nadya I вне форума  
Old 08.10.2012, 19:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

МАШ, ага! С именем обидно конечно!!
Блиин, я б очень негодовала! Рррррррррррр

НАДЬ, о какие малыши молодцы, лежат головками вниз! И разница в весе такая, это и не разница!! У меня тож на таком сроке разница была около 200 гр, а в итоге родились с одинаковым весом)
У меня была хартоновская коляска) тфк были у других девочек из двойняшковой темки!)
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 19:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
МАШ, ага! С именем обидно конечно!!
Блиин, я б очень негодовала! Рррррррррррр

НАДЬ, о какие малыши молодцы, лежат головками вниз! И разница в весе такая, это и не разница!! У меня тож на таком сроке разница была около 200 гр, а в итоге родились с одинаковым весом)
У меня была хартоновская коляска) тфк были у других девочек из двойняшковой темки!)
ааа точно. Ты ее продала? блин у нас вообще не продают их бушные... все карулую караулю Да тоже была такая разница?. Тут дело то в том что они ведь питаются каждый сам по себе вы же дихориальные были?
Nadya I вне форума  
Old 08.10.2012, 19:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ааа точно. Ты ее продала? блин у нас вообще не продают их бушные... все карулую караулю Да тоже была такая разница?. Тут дело то в том что они ведь питаются каждый сам по себе вы же дихориальные были?
Да, я коляску давно уже продала!) уж больше года назад!
Че у вас прям совсем кризис через руки купить двойняшковую коляску? А тфк вааще выставляли ??

У меня диамн.монохориальная двойня)
Надь, у тебя у мальчишек нормальная разница в весе! Я помню с девочкой лежала на ДО у ее мальчишек была разница больше кг! Вот это разница!! И ваааще вес у парнишек хороший!! ))
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 20:11
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Саш, только бы к нашему сроку открылиии!!! Даже мне надо чтобы к моим 36 неделям открыли!
должны открыть конечно по идее... Не могут же так вообще сделать.. что и 5ый закрыт вообще совсем и еще один в районе на долго закрыть! где рожать то?? В 20ку я не поеду! А 17ый простите уже не СВАО.
Ну да.. тебе конракт в 36 заключать, да?
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 20:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я завтра должна с врачом встречаться, если она снова перенесет встречу, я уж не знаю как потом и встречаться с ней! У меня завтра муж в командировку... Грустно...
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 20:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я завтра должна с врачом встречаться, если она снова перенесет встречу, я уж не знаю как потом и встречаться с ней! У меня завтра муж в командировку... Грустно...
на долго?
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 20:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А пустышки какие должны быть? Их такое море
Катюш, а мне советовали какую-то ромашку соски, они дешевые самые вроде, я ещё не смотрела))) Ну и авент конечно, у них всё хорошее)))
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки. мы были у генетика с нашими анализами... направили меня в дневной стационар капать актовегин, в 34 недели на контрольное узи с доплером, если ситуация не исправится, то будут родоразрешать к 38 неделям... я расстроилась совсем... к тому же сестра мужа дочь назвала именем, которым мы хотели, хотя знала, что мы его выбрали, теперь даже не знаю как дочу назвать... расстроилась теперь окончательно...
А почему генетик, а не Г? Маш, ну не расстраивайся, я тоже на дневном и тоже актовегин с эссенциале колят и тоже на контрольное УЗИ с доплером пойдём, у вас срок ещё не большой, успеет масик развиться и созреть, всё хорошо будет и правда 38 недель - это вполне нормально)))
А то, что имя перебили у вас, так и пусть зовут одинаково, я вот когда у меня сын родится(в моих мечтах) хочу назвать как папу моего, обожаю это имя, и муж за)))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой да мы переехали к нем месяц назад..теперь я в трансе...как я буду сними жить незнаю....они у меня не плохие но старенькие...и вообще я привыкла хозяйкой быть...просто ипотека и ремонт предстоит....дом у нас сдется. непонимаю как мы будем на 1 З/П???
Кать, терпения тебе!!!! Я бы тоже не смогла!!!!!!!!!!!!!!!!! Но раз надо, то надо!!
Цитата:
Да,
Надь, у тебя у мальчишек нормальная разница в весе! Я помню с девочкой лежала на ДО у ее мальчишек была разница больше кг! Вот это разница!! И ваааще вес у парнишек хороший!! ))
Ириш, а почему так вышло? И как лечили? И всё ли хорошо сейчас?
Цитата:
Пиришечек, не грусти, у тебя вон какие 2 защитника подрастают, скучать не дадут))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.10.2012, 21:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я коляску давно уже продала!) уж больше года назад!
Че у вас прям совсем кризис через руки купить двойняшковую коляску? А тфк вааще выставляли ??

У меня диамн.монохориальная двойня)
вот на продажу вообще не выставляют нормальные коляски двойняшковые. ну ты понимаешь что значит нормальные. только эти польские кошмары, я такую и новую купить могу. че только я с ней делать буду да и в магазинах нормальные коляски только паравозики только инет или ехать в москву... вот так вот
ну да выж как капельки воды монохориальные спасибо за поддержку

я к врачу попозже пойду к своему тоже буду пытать о родах а завтра в жк, надо декретные взять больняки еще муж надолго чтоли уезжает?
Nadya I вне форума  
Old 08.10.2012, 21:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
должны открыть конечно по идее... Не могут же так вообще сделать.. что и 5ый закрыт вообще совсем и еще один в районе на долго закрыть! где рожать то?? В 20ку я не поеду! А 17ый простите уже не СВАО.
Ну да.. тебе конракт в 36 заключать, да?
Да, в прошлый раз в 36 недель заключала, а сейчас что-то не пойму(( кто-то пишет, что с 38 недель ((( как-то мо-моему за это воемя не успеешь с врачом познакомиться
Если не 11, то я поеду в ЦПСиР со схватками, там я Ксю рожала, мне понравилось, но конечно ооочень хочется чтобы все таки 11открыли
Цитата:
Удачи Ириш, пусть всьреча все-таки состоится!! А врачи дааа, они занятые
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 21:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюша, как твои анализы на определение группы крови и резуса малыша???
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 22:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, как твои анализы на определение группы крови и резуса малыша???
в субботу приехали с мужем и не успели на 30 минут, завтра хочу поехатьпосле обеда, уже отпросилась.
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 22:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка милая с хорошим ВАС УЗИ. Малышам приветик передавай!!!!

Эх у меня тоже УЗИ скоро...я уже трястись начинаю. Тоже буду доплер делать, надеюсь все хорошо с плацентой и кровотоком. Ну для меня такое поведение не удивительно вобщем
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 22:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светунчик1986)) милая я что то пропустила...а почему ты на актовигине????
катринчик вне форума  
Old 09.10.2012, 09:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро, девульки!!!!
я уже смоталась в роддом, думала больняк и сертификат щас заберу, как бы не так, сегодня они с 14, завтра с 9... , блин я со своими соплями еле дошла, к тому же у нас такая холодина, что след поход на улицу будет точно в берете..

не высыпаюсь третью ночь, муж чишет и кашляет, к тому же как батарея рядом лежит, я вся уже замучалась.. , хоть и лечится, а на работу ползает..вообщем дурацкое сегодня начало дня, надо себя чем нибудь приятным занять...
LEVушка вне форума  
Закрытая тема