![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Катенок, я в давлениях не разбираюсь, тоже знаю что при пониженном мне сладкого чая достаточно. От повышенного существуют таблетки, но ты беременная, ничего и нельзя. Единственное что может немного нормализовать твое состояние заваренный зеленый чай. Ты пока муж ходит полежи и не вставай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поспать не вышло. надо в магазин сейчас ехать, муж машину щас из сервиса заберет и поедем, а то дома есть совсем нечего... эх... не вовремя я с этим тонометром. муж отдал за него 2 тыс. заодно в сервис поехал, чтоб подогреватель для двигателя поставить и заодно машину посмотреть, оказалось ещё +на 5 тыс. ремонта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка,спасибо за поздравление!
Катюш,от повышенного давления чай зелёный.а вообще нормализует давление лимон. я сама сегодня плохо себя чувствую.на работе чуть не рухнула.помутнения какието были.к концу недели я совсем без сил.надоели эти мотания.вот опять пробки.приеду домой к ночи( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() я свой живот в покое не оставляю,лежу все на спине да руку держу,вот вчера вечером и утром,где то в далеке как котеночек гладил меня,но блин рядом бьется артерия и так мешает щупать,может это и не оно и мне кажется!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все с малышиком хорошо даже не сомневайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вы молодцыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |