Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 12:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Катюшки, Катринчики, Катеринки - с днём Ангела!!!Это вам!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.12.2012, 12:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Вероничка поздравляю!!!
Ксюша Кирочку с 3 месяцами!!!
Ваниль вне форума  
Old 07.12.2012, 13:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

что-то мне плохо((( давление наверно, только не понятно какое. отправила сейчас мужа за тонометром. сколько можно без него жить.
в общем пошла в душ и там у меня так сильно голова закружилась, в глазах потемнело и я чуть в обморок не упала. как я смывала мыло с себя и выходила оттуда даже и не помню. рухнула на кровать и пол часа подняться не могла. ещё и тошнота накатила и виски сдавило. хотя голова вроде не болит. что это такое?????????????? и чем лечить?
если вдруг повышенное давление, то что делать? а то я и не знаю... при пониженном мне обычно кофе, сладкий чай и шоколад помогает. а при повышенном что делать?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2012, 14:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
что-то мне плохо((( давление наверно, только не понятно какое. отправила сейчас мужа за тонометром. сколько можно без него жить.
в общем пошла в душ и там у меня так сильно голова закружилась, в глазах потемнело и я чуть в обморок не упала. как я смывала мыло с себя и выходила оттуда даже и не помню. рухнула на кровать и пол часа подняться не могла. ещё и тошнота накатила и виски сдавило. хотя голова вроде не болит. что это такое?????????????? и чем лечить?
если вдруг повышенное давление, то что делать? а то я и не знаю... при пониженном мне обычно кофе, сладкий чай и шоколад помогает. а при повышенном что делать?
я папазол пью для снижения! он 8 рублей стоит и мне сразу помогает

А меня тошнит все утро, а сейчас прям иногда подкатывает так близко, что кажется все! а рядом постоянно коллеги, которым ничего не положено знать, блин!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.12.2012, 14:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Бедный Катенок, я в давлениях не разбираюсь, тоже знаю что при пониженном мне сладкого чая достаточно. От повышенного существуют таблетки, но ты беременная, ничего и нельзя. Единственное что может немного нормализовать твое состояние заваренный зеленый чай. Ты пока муж ходит полежи и не вставай.
Ваниль вне форума  
Old 07.12.2012, 14:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, Аня и Лили
померила давление 105/70, но мне кажется когда плохо в душе стало ещё ниже было, т.к. к моменту измерения давления мне уже немного полегчало. посплю в общем
Old 07.12.2012, 14:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш ты чего там удумала?)получается у тебя упало давление??
от пониженного я знаю есть таблетки лимонтар,мне выписывали..я теряла сознание от падения давления в Б.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2012, 15:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш ты чего там удумала?)получается у тебя упало давление??
от пониженного я знаю есть таблетки лимонтар,мне выписывали..я теряла сознание от падения давления в Б.
упало вот и я чуть сознание не потеряла... и честно говоря это не в первый раз...
поспать не вышло. надо в магазин сейчас ехать, муж машину щас из сервиса заберет и поедем, а то дома есть совсем нечего...
эх... не вовремя я с этим тонометром. муж отдал за него 2 тыс. заодно в сервис поехал, чтоб подогреватель для двигателя поставить и заодно машину посмотреть, оказалось ещё +на 5 тыс. ремонта опять мы без денег, эх... до з/п целая неделя
Old 07.12.2012, 17:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, я бы не рисковала и не занималась самолечением.Позвони Г, спроси или сходи выходные всё-таки, куда потом обратишься
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.12.2012, 17:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Вишенка,спасибо за поздравление!
Катюш,от повышенного давления чай зелёный.а вообще нормализует давление лимон. я сама сегодня плохо себя чувствую.на работе чуть не рухнула.помутнения какието были.к концу недели я совсем без сил.надоели эти мотания.вот опять пробки.приеду домой к ночи(
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.12.2012, 20:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки посмотрите какая прелесть!
karavashka вне форума  
Old 07.12.2012, 22:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Караваш,прикольно.возьму на заметку.)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.12.2012, 09:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да так легко и как красиво)
Доброе утро девочки! у нас дождь всю ночь и до сих пор льет)
karavashka вне форума  
Old 08.12.2012, 09:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

я свой живот в покое не оставляю,лежу все на спине да руку держу,вот вчера вечером и утром,где то в далеке как котеночек гладил меня,но блин рядом бьется артерия и так мешает щупать,может это и не оно и мне кажется!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2012, 09:33
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

елочка прикольная такая,современная,но тут повязать начало надо
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2012, 09:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки

я свой живот в покое не оставляю,лежу все на спине да руку держу,вот вчера вечером и утром,где то в далеке как котеночек гладил меня,но блин рядом бьется артерия и так мешает щупать,может это и не оно и мне кажется!!!!!!
совсем скоро уже и пиночки настоящие пойдут
Вероничка18 вне форума  
Old 08.12.2012, 09:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
совсем скоро уже и пиночки настоящие пойдут
приветиккк,поздравляююю вы планировали или так само получилось?

да я просто переживаю как там малыш и вот думаю,что вот это было что то или мне казалось
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2012, 09:42
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
приветиккк,поздравляююю вы планировали или так само получилось?

да я просто переживаю как там малыш и вот думаю,что вот это было что то или мне казалось
так само получилось предохранялись весь месяц так что сами даж не знаем как

Все с малышиком хорошо даже не сомневайся в это время вроде бы уже можно почувствовать как чуток шевелится там...как бабочки летают
Вероничка18 вне форума  
Old 08.12.2012, 09:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
так само получилось предохранялись весь месяц так что сами даж не знаем как

Все с малышиком хорошо даже не сомневайся в это время вроде бы уже можно почувствовать как чуток шевелится там...как бабочки летают
так ничего не чую,нов от лежа и руку если положить будто как котеночек лапкой водит,но это ели ели уловимо,Артерия стучит и мешает!!!

ну вы молодцыыы это чудооо
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2012, 10:07
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
так ничего не чую,нов от лежа и руку если положить будто как котеночек лапкой водит,но это ели ели уловимо,Артерия стучит и мешает!!!

ну вы молодцыыы это чудооо
мне кажеться это оно скорее всего это и есть твой котеночек
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема