![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с Великой Победой!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!
У нас сегодня Родительский день. Поехали мы к папочке моему на кладбище. Вчера был ливень. Сегодня я думала ветер холоднющий будет, одела и себя и Алису хорошо. А там жарень.... фак фак... У Алисы еще темпа вчера к вечеру начала скакать, но не высоко и сегодня вроде тоже. Но она молодец, огурцом на кладбище. Все таки умница у меня дочь. Были там кучи деток как она и старше и такое вытворяли. То на крест лезли, то посреди дорожки в футбол пустой пластмассовой бутылкой в играли (лет по 7 на вид), а родители сидят коньяк за щеки.... Убеждаюсь что чем дальше тем хуже воспитание у детей. Машка с приездом! Береги пальчики! Я на даче тоже если иду то пашу там.... Но я там давно не была)))) Тоня, перерыла вчера твои одноклашки нет там фотки(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ещё один отдельный сделала.майские каникулы. Добавлено через 7 минут да,что то странно,ограничение было.ты наверное выпала,когда страничку новую сделала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А чтоб я знала почему))) У тебя вот было 20 штук из них я только 9 вижу и только они отображаются. Наверное в настройках что то там.))
Добавлено через 3 минуты Вот, теперь 21 альбом и новый я вижу) Нравится мне такой твой стиль в одежде. Кошка классная на футболке! Вы замечательно выглядите, детки очаровашки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я себе жутко не нравлюсь на фотках,выбрала самые более менее)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Записалась я в Посаде на УЗИ в субботу, в этой поликлинике еще как-то удаляют эту дрянь не инструментально, хочу узнать... Может все что не делается к лучшему???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Май самый быстрый месяц! Уже считай середина! Скоро лето! Офигеть ![]() У нас последние деньки перед каникулами.у Тимофея уже в понедельник фотограф к выпускному альбому будут фотать.кстати,я ещё 1500т должна сдать)))) хорошо хоть тут вспомнила))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мы сегодня неожиданно прошли медосмотр к школе! Одной проблемой меньше,ура! Во вторник в сад приходили 4 врача,осматривали и вот решили в субботу организовать диспаниризацию дошколят.И мы быстренько прошли оставшихся врачей и сдали анализы и ЭКГ.Осталось дождаться результатов и к педиатору за заключением ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!!! А у меня не все так хорошо, полип эндометрия подтвердили, надо удалять... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
я сейчас в Белоруссии пашу на грядках)))хорошо тут)) Машунь главное это настрой и дай бог найти тебе то место где тебе сделают все аккуратно и так как ты планируешь! Ир полностью согласна,сама иной раз столько беспредела вижу а родителям пофиг! Тонь что там за фотки колись))))и с прохождением врачей! Маш а муж надолго уезжает???? мой то же севером бредит, а мне чте то страшновато от таких мыслей, я слышала туда на пол года уезжают а иногда на 8 мес, я ж чекнусь так долго ждать!твой постоянно туда ездит?и почему летом? вроде как в зиму ездят |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Ночью сегодня давление скакало, что-то я расклеиваюсь...
![]() Цитата:
В зиму туда не ездят, т.к. холодно и эксперименты не смогут проводить... Муж ездит через год: первый раз на 3,5 месяца, а теперь на 2 месяца... Без него тяжело... В первый раз я еще в декрете была и привязана к родителям, а потом одна в Москве - это каторга... А сейчас 1,5 месяца знаю как быть, а остальное время пока под вопросом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!
Маша,главное проблема обнаружена,это уже хорошо! Держись,настраивайся,всё хорошо будет ![]() Анют,удачного посадочного сезона))). Фотки в одноклассника,это мы у друзьям на праздники ездили в Москву. |
![]() |
![]() |