![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кристина, с неделькой!!! Девочки, спасибо!!! Не знаю почему, но когда сказали, что девочка, я испытала облегчение, муж потом сказал, что по моему виду было видно, что я ждала девочку. Вес у нас в 25-26 нед 778гр. Мы все же на недельку отстаем от М. Но я уверенна, что мы максимум будем 3 кг, если доходим до срока, а так 2900 где нибудь. У нас в родове 4 кг никогда никто не рожал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!! Здороо, что Стеша однозначно потвердилась!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю с дочкой!!!! ![]() ![]() Юленька с дкретной неделькой тебя!!! ![]() ![]() А меня выписали... В понедельник на работу.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оля с неделькой!!! Спасибо за поздравления!!! Наташа, чего ты переживаешь? У нас ноги и руки на неделю вперед, и живот тоже, зато голова отстает. Это нормально ребенок там развивается не равномерно Вика, с выпиской тебя, совсем немного тебе остается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузотёрочки) День начался просто прекрасно, я проспала, потом под дождём минут 10 не могла поймать машину (лучше б на метро ехала, всё равно ж опоздала), приехала, шеф уже тут, правда, ничо не сказал, мастер ушёл в алко-нарко загул))) Сегодня, чую, будет шакарный день))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже.. с пирожком, просто боюсь завтра из-за этого придурка попросят выйти, шеф боится его одного оставлять, а мне-то это вообще не нужно, завтра за диваном хотели съездить и в Ашан, решила теперь затариваться в Ашане, а то если каждый день ходить в магаз и осталять там по полторашке - больно жирно.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у нас мега ашан икея - всё в одном месте 15 минут от дома..... любим туда по ночам ездить)) никого народу, Серёжа Зверев тока на своей платформе расхаживает среди шкафов)))))))) Как йожиг в тумане))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!
Оля , КРистина с неделькой вас ![]() НаТиКо, диаметр головы 69, окружность 256 Даа.... сейчас на продукты столько уходит, не успеваю удивляться. Поехали сделали мне машинку , 6500 руб.!!!!!!!!Нужно было поменять две шпильки по 50 руб., и вот во что все вылилось. Сказали продавайте её скорее, амортизаторы потекли((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Spark Chevrolet , дело в том что шпильки меняются только в сборе со ступицей , короче долго рассказывать, но пришлось менять все в сборе(( Ничего не поделаешь...Буду продавать, все равно не смогу скоро за руль сесть .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По чём продаёшь ,если не секрут? я буду брать наверное, б/у машинку, но пока не знаю что. Муж вообще склоняет, чтобы я на его волге ездила. У него хорошенькая машинка вся ухоженая, вылизаная, намарафеченая, но бля меня это танк..... да и прав нет пока))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
Кристина, Оля, с недельками! Всех с хорошими УЗИ!!!! Девочки, хотела посоветоваться у рукодельниц. Собираюсь сама пеленочки пошить, подскажите, каким размером и из какой ткани лучше? Пеленки на липучках никто не шил, может выкройка есть? И еще хотела про курсы спросить. Вы ходите или будете ходить? Есть ли от них польза? |
![]() |