![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, симпотная туничка)))) с чёрными легинсами самое то)))) Ксюнь, ты ж вроде разгружалась перед походом к Г, но все-равно круто за месяц не набрать))))) я даже не мечтают о таком. ..подождите,девоньки, вот выпадет снег и будет настроение праздничное- препраздничное!!!!)))))) я обожаю нг и все что с ним связано!)))) Ксюш, а чего такое настроение, на дачу не охота? мне вот кажется, что правильнее места не при думаешь!)))) мы все ж не успеваем на нашей даче, поедем на дачу к друзьям)))) фейерверки обязательно запускать будем!))) только бы снежку нам ещё для полного счастья!)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!У нас сегодня утренник в саду, скоро буду собираться Максима отвела в садик к 8, очень переживала, что не захочет идти.Он, конечно , пару раз сказал "Не,не в садик"Но дошел без капризов, в группе все украшено он сразу пошел, не просился уже домой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки. у нас в саду в пятницу утренник. только я никак не могу воспитательницу распросить как все будет проходить. там в ясли родителей не пускают, но наверно все равно надо прийти, чтоб переодеть их. фиг знает. еще написано объявление, что надо чешки, а мой крендель не хочет их одевать, сразу стаскивает. короче я все в непонятках как это все пройдет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто последнее время нет НГ настроения, то я одна останусь, то еще что то, да и пробки эти жуткие, что никуда не выйдешь...... все ж пруться за подарками и писец в магазин спокойно не сходишь....... Кать я то разгружалась, а доча то ростет))) Г сказала хорошо выросла)))))) |
|
![]() |