Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 23:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))

была у Г реальной прибавки нет, как весила 69 в последний поход к ней так и осталось, только вот у нее весы показали 71 (обед+шмотки) но в карте всеравно +2 кг.(((( следующий поход к 14 января, поэтому сижу жру чипсы

НГ настроения нет, хочу что б быстрей он уже кончился.....
мы наверно на дачу поедим))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2013, 23:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки)))

была у Г реальной прибавки нет, как весила 69 в последний поход к ней так и осталось, только вот у нее весы показали 71 (обед+шмотки) но в карте всеравно +2 кг.(((( следующий поход к 14 января, поэтому сижу жру чипсы

НГ настроения нет, хочу что б быстрей он уже кончился.....
мы наверно на дачу поедим))
Привет! На дачу это хорошо, далеко ехать?
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.12.2013, 23:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет! На дачу это хорошо, далеко ехать?
в Ногинск
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 01:05
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, симпотная туничка)))) с чёрными легинсами самое то)))) Ксюнь, ты ж вроде разгружалась перед походом к Г, но все-равно круто за месяц не набрать))))) я даже не мечтают о таком. ..подождите,девоньки, вот выпадет снег и будет настроение праздничное- препраздничное!!!!)))))) я обожаю нг и все что с ним связано!)))) Ксюш, а чего такое настроение, на дачу не охота? мне вот кажется, что правильнее места не при думаешь!)))) мы все ж не успеваем на нашей даче, поедем на дачу к друзьям)))) фейерверки обязательно запускать будем!))) только бы снежку нам ещё для полного счастья!)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 25.12.2013, 08:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем приветик!У нас сегодня утренник в саду, скоро буду собираться Максима отвела в садик к 8, очень переживала, что не захочет идти.Он, конечно , пару раз сказал "Не,не в садик"Но дошел без капризов, в группе все украшено он сразу пошел, не просился уже домой.
*Snezhka* вне форума  
Old 25.12.2013, 09:14
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Инга, отличных впечатлений от утренника
Ксюш,ну главное реальной прибавки нет))
Иришец вне форума  
Old 25.12.2013, 09:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро, девочки. у нас в саду в пятницу утренник. только я никак не могу воспитательницу распросить как все будет проходить. там в ясли родителей не пускают, но наверно все равно надо прийти, чтоб переодеть их. фиг знает. еще написано объявление, что надо чешки, а мой крендель не хочет их одевать, сразу стаскивает. короче я все в непонятках как это все пройдет..
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2013, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Лен, симпотная туничка)))) с чёрными легинсами самое то)))) Ксюнь, ты ж вроде разгружалась перед походом к Г, но все-равно круто за месяц не набрать))))) я даже не мечтают о таком. ..подождите,девоньки, вот выпадет снег и будет настроение праздничное- препраздничное!!!!)))))) я обожаю нг и все что с ним связано!)))) Ксюш, а чего такое настроение, на дачу не охота? мне вот кажется, что правильнее места не при думаешь!)))) мы все ж не успеваем на нашей даче, поедем на дачу к друзьям)))) фейерверки обязательно запускать будем!))) только бы снежку нам ещё для полного счастья!)))))
да не на дачу я только за))))

просто последнее время нет НГ настроения, то я одна останусь, то еще что то, да и пробки эти жуткие, что никуда не выйдешь...... все ж пруться за подарками и писец в магазин спокойно не сходишь.......

Кать я то разгружалась, а доча то ростет)))
Г сказала хорошо выросла))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 10:21
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, мне тут муж сказал, что хочет на операцию ложиться... у него киста в гайморовой пазухе и она болит у него. врачи сказали, что надо удалять. блин, я одна сдохну тут с малым и с пузом...
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2013, 11:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
сходила к Г, прибавка за месяц 1700.
врач говорит-ну не так много, как было)))
Анюсик вне форума  
Old 25.12.2013, 12:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

записалась на 3Д узи на субботу, это пипец еле нашла куда записаться, то не делаю то все занято......
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 12:22
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
записалась на 3Д узи на субботу, это пипец еле нашла куда записаться, то не делаю то все занято......
куда пойдешь?
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2013, 13:28
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
сходила к Г, прибавка за месяц 1700.
врач говорит-ну не так много, как было)))
О,значит ,я в лидерах по набору на этот раз
Иришец вне форума  
Old 25.12.2013, 14:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О,значит ,я в лидерах по набору на этот раз
да ладно, по общей прибавке все равно у меня больше(

я 6 января иду за больничным, а 9 опять на прием!
Г дала наказ-в праздники много не есть
Анюсик вне форума  
Old 25.12.2013, 14:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
куда пойдешь?
да на юго-западной в гостинице салют, клиника туда поедим, да блин в цир хотела, а у них нет записи на субботу((( у еас тут в районе нет нихера, блин ненавижу солнцево........
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 15:00
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик....
я заболела..... чихаю и гундосю...... тошно....
_GG_ вне форума  
Old 25.12.2013, 15:05
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
да на юго-западной в гостинице салют, клиника туда поедим, да блин в цир хотела, а у них нет записи на субботу((( у еас тут в районе нет нихера, блин ненавижу солнцево........
надеюсь, все хорошо пройдет и малышка свою красоту всю покажет))) да это во многих районах так, не только в Солнцево..
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2013, 15:06
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик....
я заболела..... чихаю и гундосю...... тошно....
выздоравливай. у меня самой что-то горло разболелось...
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2013, 15:16
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
выздоравливай. у меня самой что-то горло разболелось...
пасибки.....
у меня горло тоже саднит..... лечиться совсем низзя же?
_GG_ вне форума  
Old 25.12.2013, 15:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, все хорошо пройдет и малышка свою красоту всю покажет))) да это во многих районах так, не только в Солнцево..
да от сюда еще хер выйдешь(((((

ну по отзывам там врач хороший))))

Юль выздоравливай))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема