![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко! У меня настроение боевое, через пару денечков можно приступать штурмовать сентябрь 2014! Но вместе с этим меня одолевает страх, что снова будет пролет, и что беременность моя наступит не скоро! Мне кажется наш малышонок не хочет в год лошади рождаться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девулички спасибо вам мои родные за чихи!! Я их стараааательно втираю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так то я нормулькин бодрячком, просто порой накатит, но я быстренько гоню плохие мысли проч!!!! Тест буду мочить 7 января. четко для себя решила, не днем раньше! А в новый год буду загадывать заветное желание!! Я верю в новогоднее волшебство! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А еще у подружки через полчаса начинеатся очередное заседание суда. По делу того придурка который вылетел им на встречку! Возможно заседание последнее, вот сижу держу кулаки чтобы оно оказалось последнее и приговор был справедливый и по совести. чтобы этот суч...к сел!
|
![]() |