Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 22:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
видимо беременность расхалаживает очень! Мне некогда было с немытой башкой и ненакрашеной ходить! Мы ж с подружкой вместе беременные ходили. ВОт сначлаа работали, в отпуска ушли перед декретом, ходили то по магазинам то в кафешки мороженко кушать, потом на курсы записались. Потом снова то то то се. то по строительным магазинам мне бегать надо было! потом я в патологию загремела, но домой то сбегала каждый день, а уже весна была, так мы с девчонкой одной пешком гуляли ходили... не знаааю... уж какой там пупком кверху и кряхтеть все бежать надо было куда то)))
а я можно сказать с работы в рд поехала!!! а на работе со мной должно быть все ок.
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
во-во))) Это как моя знакомая медсестра рассказывала-"Привезли ко мне одну, а у неё там дебри...., я ей говорю давайте вы их сначала сами подстрижете,, а потом я побрею"... Вот стыдоба то, представляете?)))
у меня вообще фобия была. каждую неделю на депиляцию ходила, хотя я свое интимное место так уже добила электро и т.д депиляциями что у меня там ничего не растет,(как у тифозника пару маленьких пучков в глубине.))) и мне казалось вот начну рожать а у меня там пух мой уже прорезался вот и ходила и сидел мой мастер с пинцетом надо мной, благо много лет к ней хожу, так она мне не отказывала...
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну да
и мы
Мальвина вне форума  
Old 10.12.2013, 00:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Ну все, похоже ждать мне моих ненаглаядных завтра по расписанию.....мазня коричневая пошла....
Жалко(((( Но с новым циклом тебя! Этот будет вашим!
Auttti вне форума  
Old 10.12.2013, 01:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Мальвинка, ну ты насмешила....тифозница)))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.12.2013, 03:49
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Жалко(((( Но с новым циклом тебя! Этот будет вашим!
да, жалко, но ничего, "не сразу все устроилось"...))) пойдем все вместе сентябрь штурмовать!!! ))))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 10.12.2013, 08:22
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Как настроение???
Lisa28 вне форума  
Old 10.12.2013, 08:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! У меня настроение боевое, через пару денечков можно приступать штурмовать сентябрь 2014! Но вместе с этим меня одолевает страх, что снова будет пролет, и что беременность моя наступит не скоро! Мне кажется наш малышонок не хочет в год лошади рождаться!
Motya104 вне форума  
Old 10.12.2013, 08:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утречко! У меня настроение боевое, через пару денечков можно приступать штурмовать сентябрь 2014! Но вместе с этим меня одолевает страх, что снова будет пролет, и что беременность моя наступит не скоро! Мне кажется наш малышонок не хочет в год лошади рождаться!
апчхиииии , захочет,никуда он не денется
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2013, 09:04
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
апчхиииии , захочет,никуда он не денется
Пасиибки!! Выдержанный уже чих то какооой!!
Как самочуствие? Эх скоро в роддом ведь уже! У меня подружка на следующей неделе на плановое КС! тааак волнительно, как будто сама рожаю!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.12.2013, 09:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Я думаю что малыш ждем Новогоднюю ночь, чтобы придти к вам с сюрпризом. аааааааппппппчччччхххххххииииии на тебя заразно-при заразно.
Одна_Такая вне форума  
Old 10.12.2013, 09:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Олечка!!!))) Апчхи на тебя! Не переживай, все скоро получится!
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.12.2013, 09:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

золотая рыбка,
Одна_Такая, ой девочки и на меня почихайтенадеюсь увидеть долгожданные полоски в новогоднюю ночь
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.12.2013, 09:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
золотая рыбка,
Одна_Такая, ой девочки и на меня почихайтенадеюсь увидеть долгожданные полоски в новогоднюю ночь
и я можно?) пчхи, пчхи, апчхи..)
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.12.2013, 09:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро, девочки!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.12.2013, 09:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
и я можно?) пчхи, пчхи, апчхи..)
поймала, поймала))) обтерлась вся!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.12.2013, 09:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

приветик
спасибо за чихи

моя бт 36,7. жду М завтра-послезавтра.
shain вне форума  
Old 10.12.2013, 09:30
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
золотая рыбка,
аааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппппп пчсхххххххххххххххххххххххххххиииииииии: puz:
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2013, 09:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиибки!! Выдержанный уже чих то какооой!!
Как самочуствие? Эх скоро в роддом ведь уже! У меня подружка на следующей неделе на плановое КС! тааак волнительно, как будто сама рожаю!!!
Оль,для меня время остановилось))кажется что не рожу уже никогда это почти тоже самое как при планировании кажется что время стоит на месте и никогдааа это не случится
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2013, 09:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,для меня время остановилось))кажется что не рожу уже никогда это почти тоже самое как при планировании кажется что время стоит на месте и никогдааа это не случится
Держись! Чуток осталось совсем!!! Скоро все случится! Числа эдак 14!!!

Девулички спасибо вам мои родные за чихи!! Я их стараааательно втираю
Так то я нормулькин бодрячком, просто порой накатит, но я быстренько гоню плохие мысли проч!!!! Тест буду мочить 7 января. четко для себя решила, не днем раньше! А в новый год буду загадывать заветное желание!! Я верю в новогоднее волшебство!
Motya104 вне форума  
Old 10.12.2013, 09:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
как говорила моя доктор - "Беременной ещё никто не оставался")))
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.12.2013, 09:38
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще у подружки через полчаса начинеатся очередное заседание суда. По делу того придурка который вылетел им на встречку! Возможно заседание последнее, вот сижу держу кулаки чтобы оно оказалось последнее и приговор был справедливый и по совести. чтобы этот суч...к сел!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема