![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с такой погодой (то - 8,то + 7) так и будем наверное все цеплять,до самых морозов.Нам сейчас с работы совсем на больничные нельзя уходить,начинается самая жаркая пора в конце года.Боюсь частые мои отпрашивания к хорошему не приведут :-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ООО, Катюш, iherb обожаю! там лавандовый тоник для лица шикарный, уже два раза брала, буду третий. Юльчик, Мариша, поправляться детишкам! Кэт, у нас я в муниципальной аптеке купила, вроде еще есть в суперах в отделах диетического питания, но точно не знаю. Вчера поехали в магаз вечером, упал у меня глаз на сливовое вино. по бокалу выпили, ну такой шмурдяк оказался, жесть. голова раскалывается, с учетом того что я ночью сорбент выпила, ибо вертолеты были как от бутылки водки. Юльчик, как дела? как свекровь себя ведет? раз болеет так малыш и работе тебе по душе может не испытывать судьбу и в деревню карапуза на оздоровление отправить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родители нам пока отказали в помощи с покупкой квартиры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамули
Цитата:
И в магазе в диет отделе смотрела ((((((( Надо выбраться в Метро наверное хрена ж себе вино. Хорошо хоть не траванулись до больницы. Пиши в роспотребнадзор какой-нить я вчера в фитнес не сгоняла.уснула. встали то 6 утра чота. Я вроде бодрила.а потом легла и уснула. Потом встала помыться так под теплой водой отрубалась прям. Вот придавило. Надо днем опять спать с детьми.тогда сил хватит на вечер сплю прям в длинной пижамке.стала мерзнуть по ночам чота Добавлено через 3 минуты Юль.моя Лена не болела в школе простудой вообще.хотя сада не было Димуле и Яне поправляться. Маринчик.тоже выздоравливай скоренько |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, надо спать днём хоть чуть-чуть. бывает даже неудачно поспишь, а к вечеру всё-равно прилив сил и хорошего настроения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Темпа 2-3 дня,сопли и кашель,который очень долго не проходит.Из тяжелого только ангина была (тттт,чтоб больше не повторялась).Но мы ведь в прошлом году чуть заболеем,сразу в деревню отправляем на 1-1,5 месяца.Потом в сад на 3 дня-заболеваем-опять деревня.И так каждый раз.За год в саду наверное и 20 дней посещения не набралось
|
![]() |