Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 16:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Квашеная капуста не помешает)))
Nyuta вне форума  
Old 29.10.2014, 17:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня -3 кг. Тащусь от себя

мама моей мамы худела под новое платье за 2 дня))))))) я наверно от неё взяла.а сестра тяжело худеет в отцову родню

Добавлено через 18 минут

Удержаться бы подольше только в таком режиме

Добавлено через 13 минут

Пойду-ка в аптеку.а то себя выгнать не могу.
Ket вне форума  
Old 29.10.2014, 17:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, красотка! я тоже квашеную капустку трескаю сейчас, прям хочется.

ты красотка, -3 кг. молодечик
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2014, 18:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аня,спецом сегодня у нашей воспетательници спросила надо забирать или нет,сказала что по ребенку надо смотреть.А работающие без вопросов оставляют.
У меня то есть возможность.
fantomik вне форума  
Old 29.10.2014, 19:25
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки. Жень. Первые килограммы легко слетают. От капусты так пить хочется.а в принципе не надо бы лишней воды. Думаю детей уложить и на фитнес сгонять и немного поплавать всё же. Тело аж просит.удивительно
Ket вне форума  
Old 29.10.2014, 19:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Я тоже все собираюсь капусту купить.
Кэт, молодец, с отвесом тебя!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2014, 20:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибоооо. Скинуть бы по-легкому и быстро как в прошлое худение 8 кг. Потом по мелочи уж останется

Добавлено через 19 минут

У нас в районе не нашла муки этой.ни в магазе.ни в аптеке ((((( а я прям в пользу поверила
Ket вне форума  
Old 29.10.2014, 20:42
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули
У нас пять дней можно без справки. Насчет утреников еще не знаю, не попадаем мы никак на них. У нас вся группа, уже три месяца на грани карантина ходит, вот нам все развлечения и отменяют.
Мы еще болеем, у меня бронхит, а мелкая очень интересно болеет, ровно сутки 39, падает в течении двух часов до 38 и опять вверх стартует, две скорые за сутки. Последняя уже под утро, приехали два молоденьких парня, очень хорошо ее осмотрели, и послушали, и горло, и пульс, и животик, и лимфоузлы, и всяко разно ее повертели и покрутили, поставили укол, уехали, через полчаса она спала, темпа упала до 35,5 и держалась так следующие сутки, и все Сейчас только сопли и небольшой кашель. А у меня сегодня резко давление поднялось, очень нехорошо мне было, думаю упаду сейчас, а мы вдвоем, и чтомелочь делать будет, пошла к соседке, она мне давление померила и таблетку дала, спасла. Как окпзывается хорошо жить, когда голова не болит.
Мариша33 вне форума  
Old 29.10.2014, 21:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, не расклеивайся!!!
Доче поправляться поскорее!!!

Ой, мамули.. Кроме этой муки, в мире еще столько всего полезного есть, как его в себя впихнуть)) сидела сейчас на iherb, заказала всякой фигни)) полезной)) и витамины импортные, наши же- сплошные подделки))))) а на карточке денег нет, не могу оплатить заказ сегодня. Ох, засну ли я теперь)))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2014, 00:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,)))))))
Мариночка,береги себя!!!Дочику поправляться.
fantomik вне форума  
Old 30.10.2014, 08:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марк вроде хорошо время проводит, шлют мне фотки с работы.
С мамочкой одной списались, решили договориться, что на новогодний утренник Марк с ее дочкой останутся, потому что это опять будет середина декабря и рабочий день. И тогда все тоже начнут оставаться. Потому что сегодня были робкие вопросы от пары родителей, но в итоге все постеснялись. У кого не спрошу, ни у кого в саду таких чудес нет.
У нас в саду даже без вариантов, должны забрать и всё. И у сестры в другом саду также.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет мамули
У нас пять дней можно без справки. Насчет утреников еще не знаю, не попадаем мы никак на них. У нас вся группа, уже три месяца на грани карантина ходит, вот нам все развлечения и отменяют.
Мы еще болеем, у меня бронхит, а мелкая очень интересно болеет, ровно сутки 39, падает в течении двух часов до 38 и опять вверх стартует, две скорые за сутки. Последняя уже под утро, приехали два молоденьких парня, очень хорошо ее осмотрели, и послушали, и горло, и пульс, и животик, и лимфоузлы, и всяко разно ее повертели и покрутили, поставили укол, уехали, через полчаса она спала, темпа упала до 35,5 и держалась так следующие сутки, и все Сейчас только сопли и небольшой кашель. А у меня сегодня резко давление поднялось, очень нехорошо мне было, думаю упаду сейчас, а мы вдвоем, и чтомелочь делать будет, пошла к соседке, она мне давление померила и таблетку дала, спасла. Как окпзывается хорошо жить, когда голова не болит.
Ого, надо иметь запас таблеток на все случаи жизни теперь. Так хочется быть здоровым!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мариша, не расклеивайся!!!
Доче поправляться поскорее!!!

Ой, мамули.. Кроме этой муки, в мире еще столько всего полезного есть, как его в себя впихнуть)) сидела сейчас на iherb, заказала всякой фигни)) полезной)) и витамины импортные, наши же- сплошные подделки))))) а на карточке денег нет, не могу оплатить заказ сегодня. Ох, засну ли я теперь)))
Вот точно, как впихнуть. Порой даже забываешь, что впихивать надо.

Мы сидим дома до пятницы, никаких больше признаков болезни не появилось, и ладно, вместо отпуска мне хоть поспать с утра. Правда наглая серая мохнатая морда взялась ночами мяукать из-за угла, не пойму что ей надо. С нами боится спать, т.к. Тоню боится.

Разбиру сегодня шкаф с верхней одеждой, а то получается очень странно, я в нем ничего не ношу и мой пуховик повесить места нет. Что ж там такое хранится?
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2014, 08:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Нас опять только на 3 дня хватило в сад походить,сидим дома с температурой :-(
ЮльчикК вне форума  
Old 30.10.2014, 08:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Нас опять только на 3 дня хватило в сад походить,сидим дома с температурой :-(
Жесть какая! Может хотябы не долго болезнь будет длиться.
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2014, 09:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Жесть какая! Может хотябы не долго болезнь будет длиться.
Да с такой погодой (то - 8,то + 7) так и будем наверное все цеплять,до самых морозов.Нам сейчас с работы совсем на больничные нельзя уходить,начинается самая жаркая пора в конце года.Боюсь частые мои отпрашивания к хорошему не приведут :-(
ЮльчикК вне форума  
Old 30.10.2014, 09:07
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
ООО, Катюш, iherb обожаю! там лавандовый тоник для лица шикарный, уже два раза брала, буду третий.

Юльчик, Мариша, поправляться детишкам!

Кэт, у нас я в муниципальной аптеке купила, вроде еще есть в суперах в отделах диетического питания, но точно не знаю.

Вчера поехали в магаз вечером, упал у меня глаз на сливовое вино. по бокалу выпили, ну такой шмурдяк оказался, жесть. голова раскалывается, с учетом того что я ночью сорбент выпила, ибо вертолеты были как от бутылки водки.

Юльчик, как дела? как свекровь себя ведет? раз болеет так малыш и работе тебе по душе может не испытывать судьбу и в деревню карапуза на оздоровление отправить?
WhiteKis вне форума  
Old 30.10.2014, 09:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Юльчик, как дела? как свекровь себя ведет? раз болеет так малыш и работе тебе по душе может не испытывать судьбу и в деревню карапуза на оздоровление отправить?
Из деревни только в субботу привезли,1,5 месяца там был.Я уж и так и так думала,выхода не придумала пока.И работу жалко такую терять и ребенка совсем не видем,т.к. постоянно в деревне.К саду он так ни когда не привыкнет,потом в школе будет болеть,раз от сада ограждали.
Родители нам пока отказали в помощи с покупкой квартиры
ЮльчикК вне форума  
Old 30.10.2014, 09:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамули

Цитата:
Доброе утро!
ООО, Катюш, iherb обожаю! там лавандовый тоник для лица шикарный, уже два раза брала, буду третий.

Юльчик, Мариша, поправляться детишкам!

Кэт, у нас я в муниципальной аптеке купила, вроде еще есть в суперах в отделах диетического питания, но точно не знаю.

Вчера поехали в магаз вечером, упал у меня глаз на сливовое вино. по бокалу выпили, ну такой шмурдяк оказался, жесть. голова раскалывается, с учетом того что я ночью сорбент выпила, ибо вертолеты были как от бутылки водки.

Да я в большую аптеку ходила (((((
И в магазе в диет отделе смотрела (((((((
Надо выбраться в Метро наверное

хрена ж себе вино. Хорошо хоть не траванулись до больницы. Пиши в роспотребнадзор какой-нить

я вчера в фитнес не сгоняла.уснула. встали то 6 утра чота. Я вроде бодрила.а потом легла и уснула. Потом встала помыться так под теплой водой отрубалась прям. Вот придавило. Надо днем опять спать с детьми.тогда сил хватит на вечер

сплю прям в длинной пижамке.стала мерзнуть по ночам чота

Добавлено через 3 минуты

Юль.моя Лена не болела в школе простудой вообще.хотя сада не было

Димуле и Яне поправляться. Маринчик.тоже выздоравливай скоренько
Ket вне форума  
Old 30.10.2014, 10:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

хрена ж себе вино. Хорошо хоть не траванулись до больницы. Пиши в роспотребнадзор какой-нить
и не говори. вааще приличных людей контрофактом травят. и не самое дешевое брала(

Юль, а напомни, он тяжело болеет или просто простуды?
WhiteKis вне форума  
Old 30.10.2014, 10:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори. вааще приличных людей контрофактом травят. и не самое дешевое брала(
Я как-то давно пила сливовое, ещё были у них там типа китайские или японские грушевое ил яблочное, не помню уже точно, такая же хрень, я после несколько глотков не рискнула дальше пить, выносит хлеще, чем с бражки. С тех пор даже не смотрю на такие.

Кэт, надо спать днём хоть чуть-чуть. бывает даже неудачно поспишь, а к вечеру всё-равно прилив сил и хорошего настроения.
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2014, 11:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Юль, а напомни, он тяжело болеет или просто простуды?
Темпа 2-3 дня,сопли и кашель,который очень долго не проходит.Из тяжелого только ангина была (тттт,чтоб больше не повторялась).Но мы ведь в прошлом году чуть заболеем,сразу в деревню отправляем на 1-1,5 месяца.Потом в сад на 3 дня-заболеваем-опять деревня.И так каждый раз.За год в саду наверное и 20 дней посещения не набралось
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема