![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, я пропустила где про обвитие было
Алён - ты главное не расстраивайся, мамка ты опытная уже, кормить, надеюсь, будешь. Отдыхай пока! вот же ж первая отстрелялась) как бы со страху или от радости девки не поскакали вне очереди за тобой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот надо надо )))))) а то вон ничего ей не предвещало видите ли.... Хотя я мадам бегимотиха, у меня пуз большой, моя красота верят ли будет торопиться покинуть свой уютный мир... В прошлый раз несмотря на то что по их подсчетам 39 недель было ещё неделю можно было спокойно ждать.... Я думаю может на пасху тогда уж вместе с Викой )))))))
Че я смотрю третий деть одного пола тоже вызвал разногласия именные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, поздравляю тебя!!! какое ж счастье!!! прям у меня мурахи по спине бегают такие огромные!!! пупса от нас целуй!! желай ему здоровья , и чтоб у крохотульки все складывалось по жизни! ждем от тебя имени!
Какие ж чудесные новости с утра!!!! ![]() Привет, болтухи!!! неделек с недельками!!! так чо там, за кем занимать? )))) Добавлено через 2 минуты Злата, ![]() я сеня готовлюсь к поездке все-таки. настаиваю на 25! ну мне так кажется))) прям кажется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |