![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня похолодало и снег срывается, ну ничегоооо, весна уже близко)))
Дашик, открыточки красивые)))) Семик клеял? Мы пока только одной бабушке сделали открытку, но там видна работа Ролана, он на лепестках фломастером порисовал, буквы зарисовал ![]() Даш, а ты фотографии в миниатюрах вставляешь, потому что они маловесные? Ты и сжимаешь как-то? Я тоже бы через миниатюры вставляла, а то этот радикал ![]() Иннчик, да сестры мужа не знают о беременности официально( Я скажу при случаи, пока случая не выдалось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Ян, спасибо! Сёмик совсем потерял интерес к аппликациям... Ага, цветочки с листиками клеял, но без особого энтузиазма. ![]() Я у фото размер уменьшаю, а то они не загружаются тогда через миниатюры. ![]() Инна, слышала про Мустеллу, что хорошая косметика, но сама не пробовала. Где она продается? В аптеках? У нас нет никаких шершавостей, ттт! Моемся обычным детским мылом и мылом Амвей Боди Сириес. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы уже в своей квартире обитаете? Как там? Уже обустроились? Привыкли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через Microsoft Office Picture Manager открываю фотку - Рисунок - Изменить размер - справа выбираешь "Стандартные ширину и высоту" - Ок! Сохраняешь и все)))
Добавлено через 2 минуты Чем? ![]() Если ты о Б, то нет пока еще. Да и я сильно не рассчитываю на этот цикл, т.к. НПА был задолго до О. ![]() Хотя... Сёмик именно так в 2012 году получился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо будет поискать этот менеджер |
|
![]() |
![]() |