![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже всегда перепады в СБ. Это норма мне кажется. Малыш же не сидит на месте, вертится-крутится, засыпает-просыпается. У меня и срывы были, когда вообще СБ не фиксировалось, потом снова восстанавливалось. Ни в РД, ни гиня ничего не говорили мне плохого. Один раз в РД на КТГ было несколько срывов и мне позже переделали, но у меня и срок был 26 недель - это норма.
Девочки, промежность болит аж искры из глаз! Уже так было и гиня сказала, что это кости двигаются. Ща по ходу снова движуха пошла %) Штаны одеть нереально и по лестнице спускаться-подниматься или ноги задирать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Малыш двигается, а датчик остается на одном месте, поэтому сердечко 'пропадает' иногда. Это нормально. Надо датчик подвинуть. Но чаще детки сами 'на место' ложатся, ь.к. особо им некуда уже там прятаться. А у тебя постоянно промежность болит или периодами простреливает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот когда лежу/сижу/стою/хожу - всё нормально. Если только хожу когда тяжеловато без бандажа, а вот если ногу закинуть на подушку, то здец, если стоя штаны одевать, то тоже больно и болит скорее там, где ноги сгибаются - в тазобедренных и в лобок отдаёт, где кость лобковая и бедренные кости тоже немного поднывают, но редко. В первую такого пипеца не было, ну побаливали кости одно время, а сейчас сильней это происходит
Добавлено через 1 минуту Sweetcat, Dashun, решила шикануть и взяла Муни 0-5 кг. В прошлый раз ими пользовалась и была очень довольна. Мне вообще японские подгузники нравятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, ну ходила я (вернее позавтракала и потом досыпала 2 часа) все утро с пеленкой. Ничего там, кроме обычных влагалищных выделений, не течет.
Наверное все же малышка надавила во сне на мочевой. Тем более, что в туалет мне хотелось - мне в этот момент как раз снилось, что я в туалете ![]() Но подготовка организма в виде более частого стула пошла вовсю. Короче, я решила, что это знак, и уже прям пора-пора сумки собирать. На роды все есть - нам можно только документы и тапки с телефоном. Ща пойду в аптеку за прокладками и трусами послеродовыми. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, при беременности вырабатывается гормон релаксин, расслабляющий связки, чтоб раздвинуть кости, в том числе в промежности, для выхода ребенка. А потом на полное восстановление связок требуется до 2-3 лет: это мне сказал один умный травматолог, к которому я приехала в полгода ребенка, думая, что у меня начался артрит в коленках. А мы с тобой на небольшую разницу между беременностями пошли. Так что все закономерно.
У меня иногда, как неловко стану или опущусь на пол к платоше, кажется, что сломалась я там )))) Добавлено через 1 минуту Мариш, о!! Понравились они тебе? Я ж их и хочу взять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Кстати, из массмаркета только у памперс нет противокакашечной резинки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Dashun, знаю я про релаксин, мне моя гиня про это подробно рассказывала, но тем не менее жизнь меня к этому не готовила. Больно блин! >_<
Кстати, помните, я рассказывала, когда только заБ, что мне приснились мои роды в начале августа? Вот смотрю я как мы все дружно начали в июнь уходить и что-то очкую - вдруг реально роды у меня 8-го состояться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, да? Два года назад еще не было такого ну или я не видела просто. Тогда я сравнивала все подгузники с японскими, для меня однозначно все проиграли им в мягкости. Поэтому и в этот раз начнем с япошек, а потом посмотрим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я с дочкой взяла тогда их на пробу и очень они мне понравились! Легкие как пёрышко, мягкие, ничего не протекало, попка не прела. Резинка была, сейчас вскрывать проверять не буду) Бесили только застёжки - зелёные. Видон у них больничный какой-то из-за этого, но не критично) Может изменилось чего с того времени))) Упаковка-то точно теперь другая. раньше зелёная была, сейчас синенькая смотрю)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Sweetcat, я прям сильно не сравнивала, но два года назад именно в мелких размерах разница с теми же памперсами для была некритична. Это когда уже постарше и меньше подгузников в упаковке -- тогда разница заметней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас в магазе разница в 500 руб. примерно. Я по интернету заказывала, там дешевле на 200. Первое время я помню нам хватало 2 пачки на месяц, пока пачки по 90 штук были, поэтому особо не критично, а вот когда перешли на трусики, то подгузы на нас просто горели! Доча много пьёт и соответственно много писает, в упаковке подгузов меньше, а цена та же. Потом ещё кризис долбанул и перешли сначала на хаггисы, а сейчас либеро пользуем Добавлено через 30 секунд Это точно! |
|
![]() |