Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2009, 17:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Надежда_Брэйц, Варвара, вот поэтому я сумочку-то и собрала.
Девочки, а мы щас кроватку собрали-такая милая! Я бы сама в такой спала)))
Tusia вне форума  
Old 12.12.2009, 17:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Надежда_Брэйц, Варвара, вот поэтому я сумочку-то и собрала.
Девочки, а мы щас кроватку собрали-такая милая! Я бы сама в такой спала)))
Я хотела сегодня купить кроватку со всем необходимым, так нужна машина, а брат клабер фигов весь день валяется не хочет никуда везти...Теперь только в другой день)
Мобили сегодня смотрела, решла купить пластиковый, т.к. мыть легче, мы много плюсов нашли, а нравится больше с плюшевыми игрушками...но практичность и гигиеничность выше..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.12.2009, 17:52
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я хотела сегодня купить кроватку со всем необходимым, так нужна машина, а брат клабер фигов весь день валяется не хочет никуда везти...Теперь только в другой день)
Мобили сегодня смотрела, решла купить пластиковый, т.к. мыть легче, мы много плюсов нашли, а нравится больше с плюшевыми игрушками...но практичность и гигиеничность выше..
А что такое "мобили"?
Tusia вне форума  
Old 12.12.2009, 18:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое "мобили"?
Ну это на кроватку вешаются игрушки....они крутятся под музыку...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.12.2009, 18:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ну это на кроватку вешаются игрушки....они крутятся под музыку...
ААА. Все дошло! А мы что-то ни одной погремушки не купили...
Tusia вне форума  
Old 12.12.2009, 18:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
А в комбезе, а сверху одеяло нормально будет? Просто комбез зимний, но не на пуху
мы тоже,наверняка,в комбинезончике и в одеяле.конверт не хочу
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 18:29
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы тоже,наверняка,в комбинезончике и в одеяле.конверт не хочу
А комбинезончик выбрали уже?
Marusya1987 вне форума  
Old 12.12.2009, 18:30
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

нет.в пн и во вт по магазинам пойдём
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 18:32
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

кстати,сходили в подвал.там пятно то от бензина пропало.его хлоркой и песком как-то что-то сделали.а запах дома всё-равно есть.седня к мужниной бабушке спать отправляемся.у моих рродителей сегодня гости!

ладно.пошла собираться я.до завтра!
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 18:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сегодня целый день ощущение как-будто хочу в туалет (надолго, надеюсь понимаете о чем я), но когда сажусь, то все проходит. У вас бывает такое?
ага у моей мамы! потом я появилась через 8часов!
у нее до сих пор воспоминания о первых родах " хотела в туалет с утра до 6часов вечера ...а потом забрали в роддом и родила за 2часа"

вот мне и говорят что у меня тоже могут быть такие роды, так что как воды иль схватки будут сразу в роддом
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2009, 19:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!ух, я опять тока зашла домой...хотя вышла рано
марш бросок по магазинам и вуаля-подарок для мужа найден и куплен! аш отлегло)

завтра прийдут мыть окна, химчистить мебель и ковры...к понедельнику поставим елку-и будем готовы к новому году

я практически собрала сумку в роддом, понимаю что рано,но мне спокойней что она готова...вот тока бюстики нужны для кормления...

на узи пойду в следующую среду-в 36 недель...тоже жутко любопытно сколько мы уже весим...я за все время прибавила 8 кг...вроде не много,но очень ощущаю...чувствую себя неповоротливой какой-то, когда быстро иду и разговариваю дыхания не хватает...

а еще купила плюшевого тигра...такого холееееешенького...вот
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2009, 19:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь,у меня бывает что как будто все время хочу в туалет...а когда прихожу и сажусь-нифига...а ощущения что ща описаюсь....мне кажется это мась ка кто зажимает мочевой...

А еще на счет выписки, мы будем в костюмчике теплом и в конверте...у нас тепло,одеяло не нужно!
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2009, 19:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уррра нам кроватку привезли... щас собирать бум...
а забирать буду в этом
2 пеленки 2 распашенки 2 шапки 1 одеяло и один конверт
когда Женьку забирали было -25
Нюсёнок вне форума  
Old 12.12.2009, 20:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мне вот интерестно ., а если воды отойдут во время принятия душа? иль пока в бассейне плавать будем иль в туалет захочеться.... что же делать? и как это распознать?

Нюсёнок, да с морозами которые у нас обещабт на след.неделе, думаю и нам надо будет еще сильней укутывать малыша!
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2009, 20:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ага у моей мамы! потом я появилась через 8часов!
у нее до сих пор воспоминания о первых родах " хотела в туалет с утра до 6часов вечера ...а потом забрали в роддом и родила за 2часа"

вот мне и говорят что у меня тоже могут быть такие роды, так что как воды иль схватки будут сразу в роддом
У меня слава Богу отпустило))) Но я на чеку
Tusia вне форума  
Old 12.12.2009, 20:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вот наше ложе)))))
Tusia вне форума  
Old 12.12.2009, 20:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

красота! а мы хоть и давно все купили, муж кое как согласился комод заранее поставить чтоб я туда вещи сложила,а кровать говорит соберет когда я в роддоме буду...какой то пунктик у него чтоли...
а я б такая-уже все бы собрала,поставла и любовалась бы
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2009, 20:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=tusia;1109785]А вот наше ложе)))))

суперское ложе! а мишки ваще класс!
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2009, 20:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая красивая кроватка ммммм

мы тоже когда соберем я фото выложу
кстати вотпрос у меня про воды тоже такой возникал.. а как распознать если моешься .. говорят они не произвольно изливаются
Нюсёнок вне форума  
Old 12.12.2009, 20:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется я почувствую даже в душе что из меня что-то польется...мне так кажется....хммм
Пантерка вне форума  
Закрытая тема