![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,сходили в подвал.там пятно то от бензина пропало.его хлоркой и песком как-то что-то сделали.а запах дома всё-равно есть.седня к мужниной бабушке спать отправляемся.у моих рродителей сегодня гости!
ладно.пошла собираться я.до завтра! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нее до сих пор воспоминания о первых родах " хотела в туалет с утра до 6часов вечера ...а потом забрали в роддом и родила за 2часа" вот мне и говорят что у меня тоже могут быть такие роды, так что как воды иль схватки будут сразу в роддом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!ух, я опять тока зашла домой...хотя вышла рано
![]() марш бросок по магазинам и вуаля-подарок для мужа найден и куплен! аш отлегло ![]() завтра прийдут мыть окна, химчистить мебель и ковры...к понедельнику поставим елку-и будем готовы к новому году ![]() я практически собрала сумку в роддом, понимаю что рано,но мне спокойней что она готова...вот тока бюстики нужны для кормления... на узи пойду в следующую среду-в 36 недель...тоже жутко любопытно сколько мы уже весим...я за все время прибавила 8 кг...вроде не много,но очень ощущаю...чувствую себя неповоротливой какой-то, когда быстро иду и разговариваю дыхания не хватает... а еще купила плюшевого тигра...такого холееееешенького...вот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь,у меня бывает что как будто все время хочу в туалет...а когда прихожу и сажусь-нифига...а ощущения что ща описаюсь....мне кажется это мась ка кто зажимает мочевой...
А еще на счет выписки, мы будем в костюмчике теплом и в конверте...у нас тепло,одеяло не нужно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот интерестно ., а если воды отойдут во время принятия душа? иль пока в бассейне плавать будем иль в туалет захочеться.... что же делать? и как это распознать?
Нюсёнок, да с морозами которые у нас обещабт на след.неделе, думаю и нам надо будет еще сильней укутывать малыша! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
красота! а мы хоть и давно все купили, муж кое как согласился комод заранее поставить чтоб я туда вещи сложила,а кровать говорит соберет когда я в роддоме буду...какой то пунктик у него чтоли...
а я б такая-уже все бы собрала,поставла и любовалась бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красивая кроватка ммммм
![]() мы тоже когда соберем я фото выложу ![]() кстати вотпрос у меня про воды тоже такой возникал.. а как распознать если моешься .. говорят они не произвольно изливаются ![]() |
![]() |