Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 16:35
Dgrad
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

приветик всем!
Dgrad вне форума  
Old 03.03.2010, 16:45
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
приветик всем!
привет!!!!
НИМФетка вне форума  
Old 03.03.2010, 16:47
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
приветик Натусик!!! Я тоже смотрю этот сериал!!! Я не рыдала,а наоборот была от этого мужа в ярости,муж мой сказал что мне нельзя такие сериалы смотреть!!!!
Приветик!!! а у меня наоборот.. муж посмотрел вчерашнуюю серию (он первую не смотрел) .. а эту я его заставила.. так.. вот .. он прямо ругался весь фильм на Вериного мужа и говорил.. ну как же так можно то???
Ромаshka вне форума  
Old 03.03.2010, 16:47
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем!
Приветик!!!
Ромаshka вне форума  
Old 03.03.2010, 16:50
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
привет!!!!
Доброго вечерочка!
Ромаshka вне форума  
Old 03.03.2010, 16:54
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик!!! а у меня наоборот.. муж посмотрел вчерашнуюю серию (он первую не смотрел) .. а эту я его заставила.. так.. вот .. он прямо ругался весь фильм на Вериного мужа и говорил.. ну как же так можно то???
Мой тоже перваю серию не смотрел,а вчера заставила смотреть!

Old 03.03.2010, 16:55
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже перваю серию не смотрел,а вчера заставила смотреть!
вот-вот не знаю.. на долго ли его хватит... ты как себя чувствуешь? грудь как? животик???
Ромаshka вне форума  
Old 03.03.2010, 16:58
Valerija
Гость

Цитата:
приветик всем!
Приветик!!!! Как дела?

Old 03.03.2010, 17:01
Valerija
Гость

Цитата:
вот-вот не знаю.. на долго ли его хватит... ты как себя чувствуешь? грудь как? животик???
Вот и я тоже думаю на долго ли его хватит! Сегодня груть ещё больше болит,наверно к М!!! Животик нармально,всё как и всегда!!!! А у тебя как?

Old 03.03.2010, 17:06
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот и я тоже думаю на долго ли его хватит! Сегодня груть ещё больше болит,наверно к М!!! Животик нармально,всё как и всегда!!!! А у тебя как?
Блин,девочки,я тоже уже хочу признаки у себя искаааааать,у меня уже зависимость, ломает,млин
Бабочка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:09
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Блин,девочки,я тоже уже хочу признаки у себя искаааааать,у меня уже зависимость, ломает,млин
мне б хотя б попытку, а уж признаки я найду
НИМФетка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:11
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
мне б хотя б попытку, а уж признаки я найду
Бабочка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:13
Valerija
Гость

Цитата:
А я их даже и не ищу!!!!

Old 03.03.2010, 17:16
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!
Люблю сына вне форума  
Old 03.03.2010, 17:26
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
А я их даже и не ищу!!!!
Плохо,Лера,плохо,надо искать,шучу
Бабочка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:30
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
по идее горудь сильно болит после О .. так что может у тебя М и не будет!!!!! у меня ничего не болит.. жду 5 числа М .. спокойненько..
Ромаshka вне форума  
Old 03.03.2010, 17:31
Valerija
Гость

Цитата:
Плохо,Лера,плохо,надо искать,шучу
Уже надоело искать, с этим проблем нет,найти можно!!!! Вот только потом огарчатся не хочется!!!!

Old 03.03.2010, 17:33
Valerija
Гость

Цитата:
по идее горудь сильно болит после О .. так что может у тебя М и не будет!!!!! у меня ничего не болит.. жду 5 числа М .. спокойненько..
Ну то что у тебя О была это 100% Мне бы больше понравилось,если бы она не болела,хоть что-то новое,а так как и всегда всё! Даже не интересно!

Old 03.03.2010, 17:34
Dgrad
Мама-чайник

Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!! Как дела?
да ни че нормально сегодня не выдержала и купила еще один тест тоже самое надо все таки попозже делать тест но теперь я уверена что Б не может же два теста ошибиться)))
Dgrad вне форума  
Old 03.03.2010, 17:36
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ни че нормально сегодня не выдержала и купила еще один тест тоже самое надо все таки попозже делать тест но теперь я уверена что Б не может же два теста ошибиться)))
Конечно немогут два теста ошибиться.Тихонечко поздравляю
Люблю сына вне форума  
Закрытая тема