![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, не кипятитесь, все будет хорошо, у вас хоть есть на ком перепады настроения срывать, а когда не на ком? Тогда как?
И вообще нам нельзя нервничать, т.е. нужно не обращать ни на кого внимания и покупать штанишки, ну если совсем сложности, то можно чем-нибудь меньшим себя побаловать, если очень хочеться, в конце концов все эти трудности временны, все время плохо не бывает, и токсикозы проходят и деньги появляются. И вообще: Все мужики по своей сути - большие эгоисты. Вот я смотрю на сына, вроде без отца рос, дед рано умер, т.е. не с кого пример то брать, но нет же откуда в нем этот великий пофигизм до окружающих. Сам от горшка два вершка, а ты не лезь, ты не понимашь, все замашки типичного мужика, толи еще будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчерась тоже цапались.У моего мужа какой-то синдром беременной женщины,капризный стал до ужаса,ест постоянно (раньше у него аппетит довольно умеренный был,все переживала,что не есть нифига,сейчас просто счастлива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюточка,у тебя отличное пузико!А я-то думала,что мое пузико от еды растет (тоже уже округляется),а на тебя посмотрела и доперло до меня,что это ребеночек уже растет!)))Я просто думала,что пузень попозже должен вылезать,месяцам к 6-7)))) Как же классно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда начинает повышать голос вообще убить охото...Еще так бровь у него правая поднимается...Бесит бесит бесит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой тебя!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюточка,спасибо!
Девочки,а молочница никого не мучает?Я уже запарилась,если честно...Моя "умница" прописала мне пимафуцин (свечи и табл.),причем после того,как я сама попросила,она лишь до этого спросила умно глядя в карту:"А ты молочницу свою вылечила?" Чем,пардон??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! как самочувствие?
у меня чего то ощущение что я не Б, как токс пропадает,живота нет особо,грудь не болит-ваще ужас ![]() а еще вопрос,девочки,у меня выделения ежедневные,такие-бело-прозрачные а последнее время они желтеют, ну в желтизну,это значит инфекция какая то??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кстати от них кровить не может,они вообще безвредные,может из-за чего другого кровило? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|