Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 17:59
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, ну как же так можно!!!!!???? Нам сейчас так необходима их любовь, тепло, забота, баловство и поддержка каких -то наших маленьких капризов!!!!!!!!!!
прости, Господи!!!!! но мне иногда так хочется чтоб они тоже помучались от токса и смены настроений и посмотреть на них!
Мой сегодня мне заявил - давай Ты вместо меня будешь работать, а я со Стасей буду сидеть... так мне аж смешно стало -а вынашивать и рожать тоже будет за меня!!!
Малышкин вне форума  
Old 12.09.2010, 18:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки, ну как же так можно!!!!!???? Нам сейчас так необходима их любовь, тепло, забота, баловство и поддержка каких -то наших маленьких капризов!!!!!!!!!!
прости, Господи!!!!! но мне иногда так хочется чтоб они тоже помучались от токса и смены настроений и посмотреть на них!
Мой сегодня мне заявил - давай Ты вместо меня будешь работать, а я со Стасей буду сидеть... так мне аж смешно стало -а вынашивать и рожать тоже будет за меня!!!
мой тоже мне предлагает)))) ага, знаю я как это будет - вечером приду - в хате разгром, папа за компом с красными глазами, ребенок сам себе предоставлен - прогулка - поездка на машине в магаз за пивом
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2010, 18:05
кукаРАЧА
Гость

[QUOTE]да уж, у нас другая ситуация - цапаемся в основном из за нехватки денег - я уже тоже так хочу обновку какую нить - аж плачу - я
у нас тоже временная проблема с деньгами, тоже психую из за этого

Old 12.09.2010, 19:12
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

А вот представляете - я сверну свою работу и сяду дома с киндером. Мужу до сих пор кажется что это произойдет лет через сто...
ashberry69 вне форума  
Old 12.09.2010, 19:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, милые, не кипятитесь, все будет хорошо, у вас хоть есть на ком перепады настроения срывать, а когда не на ком? Тогда как?

И вообще нам нельзя нервничать, т.е. нужно не обращать ни на кого внимания и покупать штанишки, ну если совсем сложности, то можно чем-нибудь меньшим себя побаловать, если очень хочеться, в конце концов все эти трудности временны, все время плохо не бывает, и токсикозы проходят и деньги появляются.

И вообще: Все мужики по своей сути - большие эгоисты.
Вот я смотрю на сына, вроде без отца рос, дед рано умер, т.е. не с кого пример то брать, но нет же откуда в нем этот великий пофигизм до окружающих. Сам от горшка два вершка, а ты не лезь, ты не понимашь, все замашки типичного мужика, толи еще будет.
Ana вне форума  
Old 12.09.2010, 20:01
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Мы вчерась тоже цапались.У моего мужа какой-то синдром беременной женщины,капризный стал до ужаса,ест постоянно (раньше у него аппетит довольно умеренный был,все переживала,что не есть нифига,сейчас просто счастлива ,просто жор!Да и спать постоянно хочет,ну чисто беременная женщина И внимания требует!
heartless вне форума  
Old 12.09.2010, 20:05
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Нюточка,у тебя отличное пузико!А я-то думала,что мое пузико от еды растет (тоже уже округляется),а на тебя посмотрела и доперло до меня,что это ребеночек уже растет!)))Я просто думала,что пузень попозже должен вылезать,месяцам к 6-7)))) Как же классно!!!
heartless вне форума  
Old 12.09.2010, 20:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, пузатики!!!!!!
Всех у кого юбилейчики - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!

Девчата, мне совсем грустно..... токс подмучивает, с мужем все время ругаемся....
Я тоже сепгодня поругалась...Так хочется выгнать его прям бесит
А когда начинает повышать голос вообще убить охото...Еще так бровь у него правая поднимается...Бесит бесит бесит...
Mashik вне форума  
Old 12.09.2010, 20:23
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

у нас тут сегодня что то все скандалистки собрались ) особенно я
ashberry69 вне форума  
Old 12.09.2010, 20:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
у нас тут сегодня что то все скандалистки собрались ) особенно я
Ага..Всем хочется покричать
Вот такие мартовские мамочки...
Mashik вне форума  
Old 12.09.2010, 20:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Нюточка,у тебя отличное пузико!А я-то думала,что мое пузико от еды растет (тоже уже округляется),а на тебя посмотрела и доперло до меня,что это ребеночек уже растет!)))Я просто думала,что пузень попозже должен вылезать,месяцам к 6-7)))) Как же классно!!!
конечно это малыш!!!!!! а к 6-7 у тебя уже такое будет - ого-го - мало не покажется!!!!!
с неделькой тебя!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2010, 20:45
кукаРАЧА
Гость

У меня мама сегодня в гостях, дак она на до мной смеётся) ну говорит ты и псих)))

Old 13.09.2010, 06:43
heartless
Мама-чайник

Нюточка,спасибо!
Девочки,а молочница никого не мучает?Я уже запарилась,если честно...Моя "умница" прописала мне пимафуцин (свечи и табл.),причем после того,как я сама попросила,она лишь до этого спросила умно глядя в карту:"А ты молочницу свою вылечила?" Чем,пардон??? Я что,врач??Откуда мне знать,что можно,а что нет...Вообщем,пропила я курс,проставляла свечи-сначала все офигенно было,а ща еще хуже стало...выделения прям желтоватые на прокладке (так и раньше было при обострении),там все,извиняюсь,в "твороге",зудит...Вообщем,все любимые симптомы.Она меня и до беременности мучила
heartless вне форума  
Old 13.09.2010, 07:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ УТРО ДОБРОЕ!!!!!
есть кто?
Морковка вне форума  
Old 13.09.2010, 08:25
Оля-лёля
Гость

Доброе утро!!! Привет всем!!!

Old 13.09.2010, 08:27
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Нюточка,спасибо!
Девочки,а молочница никого не мучает?Я уже запарилась,если честно...Моя "умница" прописала мне пимафуцин (свечи и табл.),причем после того,как я сама попросила,она лишь до этого спросила умно глядя в карту:"А ты молочницу свою вылечила?" Чем,пардон??? Я что,врач??Откуда мне знать,что можно,а что нет...Вообщем,пропила я курс,проставляла свечи-сначала все офигенно было,а ща еще хуже стало...выделения прям желтоватые на прокладке (так и раньше было при обострении),там все,извиняюсь,в "твороге",зудит...Вообщем,все любимые симптомы.Она меня и до беременности мучила
Меня тоже молочница замучила!!! Выделения желтоватые, да еще и с запахом. Правда зуда нет. Врач моя сказала что можно только пимафуцин-свечи. Я поставила одну на ночь, а на след. день у меня живот так болел, да еще и кровило чуть-чуть. Короче я плюнула на эти свечи. Лечусь по старинке - подмывания с содой и бурасепт.

Old 13.09.2010, 08:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Привет всем!!!
приветик! как самочувствие?

у меня чего то ощущение что я не Б, как токс пропадает,живота нет особо,грудь не болит-ваще ужас

а еще вопрос,девочки,у меня выделения ежедневные,такие-бело-прозрачные
а последнее время они желтеют, ну в желтизну,это значит инфекция какая то???
Морковка вне форума  
Old 13.09.2010, 08:33
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Меня тоже молочница замучила!!! Выделения желтоватые, да еще и с запахом. Правда зуда нет. Врач моя сказала что можно только пимафуцин-свечи. Я поставила одну на ночь, а на след. день у меня живот так болел, да еще и кровило чуть-чуть. Короче я плюнула на эти свечи. Лечусь по старинке - подмывания с содой и бурасепт.
девочки,вобще пимафуцин помогает,только надо 6 свечей повставлять
кстати от них кровить не может,они вообще безвредные,может из-за чего другого кровило?
Морковка вне форума  
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик! как самочувствие?

у меня чего то ощущение что я не Б, как токс пропадает,живота нет особо,грудь не болит-ваще ужас

а еще вопрос,девочки,у меня выделения ежедневные,такие-бело-прозрачные
а последнее время они желтеют, ну в желтизну,это значит инфекция какая то???
Блин, у меня тоже паника че-то начинается. Не чувствую себя беременной совсем. Ни грудь не болит, ни живота нет, вес не прибавляется, аппетит как обычно, не тошнит. Короче ужас!!! Уже бы скорее зашевелился.

Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Блин, у меня тоже паника че-то начинается. Не чувствую себя беременной совсем. Ни грудь не болит, ни живота нет, вес не прибавляется, аппетит как обычно, не тошнит. Короче ужас!!! Уже бы скорее зашевелился.
угу,ну у тебя уже 15 недель,а мне до шевелений как до луны еще...
Морковка вне форума  
Закрытая тема