![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пообедала
![]() Спасибо, постараюсь ![]() я знаю,но не сразу тебя там заметила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,доброе утро)))Юля,сколько клиенток наблюдаю после родов,70 процентов волосы лезут(((а на их месте вырастает новый подшерсток)))я так понимаю выпадение связано со стрессом для организма,,а так да,действительно,смешно смотрится,когда краевая линия волос как подбритая)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Проблемы лучше решать по мере поступления
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля привет!!
Девчонки, у меня волосы сами по себе тонкие и редкие, видимо мне вообще грозит то,что лысая буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А еще хотела тебя спросить, можно ли немного (на 1-2 тона)осветлить свой натуральный светло-русый цвет волос какой-то краской... Ну чтобы не мелирование, а как-нибудь помягче... |
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |