Да, последние месяцы, недели и дни для Б кажутся самыми долгими... Но это только кажется так... а на самом деле - не успеешь и глазом моргнуть как в сад пойдете...
Привет девочки как ваши дела? У меня месяц выдался нервным на работе заставили участвовать в конкурсе лучший по профессии))))) Наконец-то в пятницу все закончилось.Сходила к Г сказала месяц пропить дюфастон и смесячными к ней за направлением га лапару.
Привет девочки как ваши дела? У меня месяц выдался нервным на работе заставили участвовать в конкурсе лучший по профессии))))) Наконец-то в пятницу все закончилось.Сходила к Г сказала месяц пропить дюфастон и смесячными к ней за направлением га лапару.
это хорошо, дело сдвинулось! Дай бог!!!! будем ждать новостей!
Привет,а подскажи тебе лапару почему будут делать и лечилась ты и принимала до нее что?(если не сложно конечно)
Привет,а подскажи тебе лапару почему будут делать и лечилась ты и принимала до нее что?(если не сложно конечно)
во-первых у меня периодически повышается мужской гормон и из-за этого месячные не стабильные, о не всегда есть, было 7 стимуляций о была но б не наступила, ну и планируем мы больше 5 лет уже,нужно все-таки найти причину надеюсь лапара поможет мнеКстате как твоя стимуляция?
Всем привет! Можно к вам присоединиться?? Помните такую еще
Женя с Б тебя
Ленусь, у вас годовщина была свадьбы или нет еще?
рада вас видеть столько знакомых)))
Евочка болеет как всегда((((Сил нет уже с этим садом. 3 дня в саду, 3 недели бронхит. Что они там делают с детьми.
Я так и работаю, завалили меня работой, что уже крыша едет.
Евочка болеет как всегда((((Сил нет уже с этим садом. 3 дня в саду, 3 недели бронхит. Что они там делают с детьми.
Я так и работаю, завалили меня работой, что уже крыша едет.
Бедная девочкапопробуйте ее закалять, нам это очень помогло, мы почти не болели