Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 10:46
Taya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Taya на пути к лучшему

приветик пузяшки-ноябряшки)
как у вас тут делишки?
Представляете, у меня с недельку потягивало низ животика... и как последствие - малыш опустился((( вчера была у акушерки... она сказала, что ниже только на выход (с ) и ходить мне осталось недельку-две...28 прийти за направлением, а 31 чтоб уже легла в род.дом...не судьба мне доходить до конца срока! вот и думаю, то ли плакать, то ли радоваться, то ли ложиться в РД, то ли жить дома и ехать со схватками...
Taya вне форума  
Old 22.10.2011, 11:47
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Да не переживай, в роддом придешь с направлением, если еще будет время они не положат. Нужна ты им! Зато если будет повод не выпускать, лучше уж под наблюдением, КТГ всегда рядом.
Natusa вне форума  
Old 22.10.2011, 11:48
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Всех неделек с новыми недельками! И меня, любимую, с 39-ой!
Natusa вне форума  
Old 22.10.2011, 12:16
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем приветик!!!
Natusa, с неделькой!!!
И нас тоже с неделькой!
Крис вне форума  
Old 22.10.2011, 12:19
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки с недельками три дня тут не была устала читать
Элечка не уходи, как я без тебя мы же с тобой землячки
феечка умничка, клево уже родила, а мне еще месяц
KRISTIna вне форума  
Old 22.10.2011, 12:25
Natusa
Мама-чайник

Девчонки, кто знает, мор для поганых дружков мужа где продают, я пару кг купила С утра утащили, как трезвого водителя, козлы...
Natusa вне форума  
Old 22.10.2011, 12:48
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Да не переживай, в роддом придешь с направлением, если еще будет время они не положат. Нужна ты им! Зато если будет повод не выпускать, лучше уж под наблюдением, КТГ всегда рядом.
я переживаю, что роды могут начаться раньше ПДР!!! получается в 38 неделек
НЕДЕЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Цитата:
Девчонки, кто знает, мор для поганых дружков мужа где продают, я пару кг купила С утра утащили, как трезвого водителя, козлы...
чавой-та не догоняю...
Taya вне форума  
Old 22.10.2011, 12:55
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вооо!!! а я пропустила этот момент...
ФЕЕЧКА поздравляю!!! растите здоровенькими, умненькими, и крепенькими!
Taya вне форума  
Old 22.10.2011, 13:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день пузырики

Девчат с недельками вас

Natusa я бы тоже не прочь приобрести такое средство
Вероничка18 вне форума  
Old 22.10.2011, 15:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки с недельками три дня тут не была устала читать
Элечка не уходи, как я без тебя мы же с тобой землячки
я тут, с вами! Начинается самый интересный период - провожать друг друга в РД!
Съездили мы на выкуп к сестренке - уехали на регистрацию и в ресторан они в другой город. Сына свозили на подготовит.курсы в гимназию первый раз. Вроде, понравилось. Так что устала ужасно, теперь здесь, с вами
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 15:29
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение

чавой-та не догоняю...
Да друг у мужа вчера пил, а сегодня на работу, так на маршрутке он не может, отвезти надо. Вот мой и согласился, а мы с утра на рынок собирались
Natusa вне форума  
Old 22.10.2011, 16:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Доброе утро девульки!!!!
Неделек с недельками
седня спала плохо((((( ночью живот начал ныть. потом прошло. потом проснулась от того что ноет и не проходит. и так сильно вот как при М, но сильнее, и как буд-то я ичник правы так болел, как при О, но сильнее, блин не вытерпила встала, походила, прошло, потом еще через 1.5 часа так же.....думаю мож с кишечником проблемы, хотя вроде в туалет нормально хожу.... но больше не повторялось.........

Цитата:
мне бы такое от родственничков
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я тут, с вами! Начинается самый интересный период - провожать друг друга в РД!
Съездили мы на выкуп к сестренке - уехали на регистрацию и в ресторан они в другой город. Сына свозили на подготовит.курсы в гимназию первый раз. Вроде, понравилось. Так что устала ужасно, теперь здесь, с вами
Как сын себя чувствует?

я тоже в банк ездила, потом люстру искала, так и не выбрала завтра поеду, зато стулья на кухню выбрала, только жаба немного давит...думаю быстро их завазюкаем...........короче думаю брать не брать
Потом ездили в парк гулять, белочек смотрели....ну и все теперь дома))) скоро убираться пойду)))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2011, 16:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Машуль! Что же это за боль была? Может день Х приближается?.. ))))
Люстру выбирай-времени всё меньше. А про стульчики подумай......
Хорошо погуляли?
Сынок спасибо, лучше. Ездили к сестренке на выкуп.Красавица, куколка прям! Выкупать приехали гангстеры - так оделись друзья жениха. Ну и подружки невесты были в черном, с пистолетами. И красные цветочки привязаны к руке. Классно, короче!
Жаль, что мы не смогли поехать.
Сына первый день водили на подготовит. курсы в гимназию. Вроде понравилось ))))
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 16:36
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Привет, Машуль! Что же это за боль была? Может день Х приближается?.. ))))
Люстру выбирай-времени всё меньше. А про стульчики подумай......
Хорошо погуляли?
Сынок спасибо, лучше. Ездили к сестренке на выкуп.Красавица, куколка прям! Выкупать приехали гангстеры - так оделись друзья жениха. Ну и подружки невесты были в черном, с пистолетами. И красные цветочки привязаны к руке. Классно, короче!
Жаль, что мы не смогли поехать.
Сына первый день водили на подготовит. курсы в гимназию. Вроде понравилось ))))
ой не знаю про день Х....я все так же очкую))) да и пакет в РД еще не собран))))
Погуляли хорошо, но долго не получается, ноги уже болят, ступни(((

КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так люблю такие вечеринки стилистические, так прикольно!!! жаль конечно что вы дальше не поехали.....
Ну Слава Богу что с сыном все хорошо, значит и на лазерное шоу пойдете))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2011, 16:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой не знаю про день Х....я все так же очкую))) да и пакет в РД еще не собран))))
Погуляли хорошо, но долго не получается, ноги уже болят, ступни(((

КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так люблю такие вечеринки стилистические, так прикольно!!! жаль конечно что вы дальше не поехали.....
Ну Слава Богу что с сыном все хорошо, значит и на лазерное шоу пойдете))))))))))))
у меня тоже пакет не собран - будет чем заняться во время схваточек
Гулять тоже долго не могу. И ходить, и стоять тяжело, и лежать
Выкуп вообще суперский был!!!!!!!!!!!!!!!!!
На лазерное шоу уж не пойдем - билетики нашли кому отдать. Рисковать не будем. Надо пролечиться и на след. неделе на утренник попасть
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 16:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже пакет не собран - будет чем заняться во время схваточек
Гулять тоже долго не могу. И ходить, и стоять тяжело, и лежать
Выкуп вообще суперский был!!!!!!!!!!!!!!!!!
На лазерное шоу уж не пойдем - билетики нашли кому отдать. Рисковать не будем. Надо пролечиться и на след. неделе на утренник попасть
а что за утренник? по какому поводу?
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2011, 16:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что за утренник? по какому поводу?
Осенний бал

Маш, а ты к врачу в РД когда?
Я сегодня созвонилась - встречаемся в понедельник
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 16:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Осенний бал

Маш, а ты к врачу в РД когда?
Я сегодня созвонилась - встречаемся в понедельник
К врачу в РД в понедельник)))) как и ты, но меня смотреть не будут...просто я с ней поговорю будет ли она у меня роды принимать...а вот к своей Г в среду, там ее порошу меня глянуть снова и если глухо, то начну выманивать....ну не знаю серьги ей наобещаю что папа купит или одежку показывать буду
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2011, 16:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Эля а что такое осенний бал! я даже не знаю если честно
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2011, 17:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
К врачу в РД в понедельник)))) как и ты, но меня смотреть не будут...просто я с ней поговорю будет ли она у меня роды принимать...а вот к своей Г в среду, там ее порошу меня глянуть снова и если глухо, то начну выманивать....ну не знаю серьги ей наобещаю что папа купит или одежку показывать буду
если будет-может и посмотрит.....
на прием мне тоже в среду.
Г меня на кресле не смотрит-не надо, говорит. ну и ладно, пусть в РД лучше врач смотрит - ей же принимать )))))
будем вместе твою дочу выманивать )))))))))))))

Цитата:
Эля а что такое осенний бал! я даже не знаю если честно
ну это проводы осени. типа того
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема