![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Съездили мы на выкуп к сестренке - уехали на регистрацию и в ресторан они в другой город. Сына свозили на подготовит.курсы в гимназию первый раз. Вроде, понравилось. Так что устала ужасно, теперь здесь, с вами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девульки!!!!
Неделек с недельками ![]() седня спала плохо((((( ночью живот начал ныть. потом прошло. потом проснулась от того что ноет и не проходит. и так сильно вот как при М, но сильнее, и как буд-то я ичник правы так болел, как при О, но сильнее, блин не вытерпила встала, походила, прошло, потом еще через 1.5 часа так же.....думаю мож с кишечником проблемы, хотя вроде в туалет нормально хожу.... но больше не повторялось......... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже в банк ездила, потом люстру искала, так и не выбрала завтра поеду, зато стулья на кухню выбрала, только жаба немного давит...думаю быстро их завазюкаем...........короче думаю брать не брать ![]() Потом ездили в парк гулять, белочек смотрели....ну и все теперь дома))) скоро убираться пойду))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Машуль! Что же это за боль была? Может день Х приближается?.. ))))
Люстру выбирай-времени всё меньше. А про стульчики подумай...... Хорошо погуляли? Сынок спасибо, лучше. Ездили к сестренке на выкуп.Красавица, куколка прям! Выкупать приехали гангстеры - так оделись друзья жениха. Ну и подружки невесты были в черном, с пистолетами. И красные цветочки привязаны к руке. Классно, короче! Жаль, что мы не смогли поехать. Сына первый день водили на подготовит. курсы в гимназию. Вроде понравилось )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погуляли хорошо, но долго не получается, ноги уже болят, ступни((( КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так люблю такие вечеринки стилистические, так прикольно!!! жаль конечно что вы дальше не поехали..... Ну Слава Богу что с сыном все хорошо, значит и на лазерное шоу пойдете)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Гулять тоже долго не могу. И ходить, и стоять тяжело, и лежать ![]() Выкуп вообще суперский был!!!!!!!!!!!!!!!!! На лазерное шоу уж не пойдем - билетики нашли кому отдать. Рисковать не будем. Надо пролечиться и на след. неделе на утренник попасть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
на прием мне тоже в среду. Г меня на кресле не смотрит-не надо, говорит. ну и ладно, пусть в РД лучше врач смотрит - ей же принимать ))))) будем вместе твою дочу выманивать ))))))))))))) ну это проводы осени. типа того ![]() |
|
![]() |