![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() эх, секс, где он??? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой чего-то со среды притих...да и у меня с кишечником какая-то фигня, постоянно булькает все в животе, может еще и не чувствую из-за этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шевелится шевелится))))) спасибо)) пошли мы с Аней гулять, тепло сегодня, хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в первом триместре Г неразрешала, типа опасно, а я очень боялась, т.к. очень долго ждала этой Б. Но у нас все было хорошо, поэтому мы раз в месяц баловались. Приветик!!! И у меня работы вагон, но я стараюсь на нее забивать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, я уже не могу забить - конец месяца
![]() ![]() У меня вчера снова разболелась голова, а таблы никакой не было, выпила но-шпу - до одного места((( Эти перепады погоды меня доканают((( Сижу и чувствую как что то ползает внутри ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я хочу комбез из брючного материала с вышивкой на верхней части ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
я думаю, уже никто не удивиться Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а я хочу вельветовый комбез,а то у меня вся Б одежда пришла в негодность.один джинсовый комбез,но мне не нравится его фасон.нам его отдали,но я его почти не носила.не нравится он мне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() иногда так веселит реакция людей. правда,когда дар речи возвращается,начинаются вопросы типа "а как Вы со всеми справляетесь?"(иногда так выбесят,что хочется сказать "не справляюсь,приди помоги,а...") "а как Вы всё успеваете?" (и кто им сказал,что я всё успеваю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |