Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 20:30
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Наташа! сама не ожидала

думай сейчас о малыше - для тебя это самое важное!
Колибри вне форума  
Old 07.12.2011, 20:31
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
конечно,ну нафиг этих мужиков,они можно сказать приходящие и уходящие,а малыш на всю жизнь и выносить его в наше время очень тяжело!
Наташ,держись,вот куда нам таким деваться,я до сих пор плачу бывает,хотя прошло уже 9 мес,10 пошел!
да просто у меня муж всё чаще и чаще говорит о возобновлении планирования, а я как подумаю, что может все повториться, что теперь я буду боятся на много сильнее и переживать каждую секунду - меня аж трясет от этих мыслей
Колибри вне форума  
Old 07.12.2011, 20:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю Надь,Мне кажется,он просто сам еще все осазнает,получил чо хотел он,А может ты от него,забей пока на него,пусть он почувствует холодок от тебя,чтоб встрепенулся и подумал,А чего это она не звонит,чего это с ней?!
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2011, 20:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да просто у меня муж всё чаще и чаще говорит о возобновлении планирования, а я как подумаю, что может все повториться, что теперь я буду боятся на много сильнее и переживать каждую секунду - меня аж трясет от этих мыслей
вот и меня трясет,у тебя чистка была,А у меня роды с чисткой последующей,и я вообще боюсь всего,но тебе я думаю надо проверяться обязательно"
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2011, 20:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот и меня трясет,у тебя чистка была,А у меня роды с чисткой последующей,и я вообще боюсь всего,но тебе я думаю надо проверяться обязательно"
да я знаю что надо проверяться......и это еще усиливает страх....я как подумаю что снова врачи, больницы, анализы, ....ох....

ладно девочки, я пошла спать! добрых снов!

ну не могу я тут долго находиться....по известным причинам....
Колибри вне форума  
Old 07.12.2011, 20:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да я знаю что надо проверяться......и это еще усиливает страх....я как подумаю что снова врачи, больницы, анализы, ....ох....

ладно девочки, я пошла спать! добрых снов!

ну не могу я тут долго находиться....по известным причинам....
я точно так же себя ощущала,прям видеть не могла Жк и даже если честно Б не могла видеть,но прошло это где то через 5 мес и я начала проверяться!
давай,маська,отдыхай
Lika@ вне форума  
Old 07.12.2011, 20:40
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надя пусть попашет, может дурь выпашит! может он решил денег заработать на рождение малыша да может и на роспись скромненькую! не трогай пока его, серьезно, пусть помучается, а еще можешь как будет звонить тоже сказать что тебе сейчас некогда, перезвони попозже
Колибри привет!
да думаю, что не может, а наверняка, денег на ребенка зарабатывает. Но не на роспись точно, тем более, что расписываться мы собирались без всяких церемоний, и средств не понадобиться...
Цитата:
Да и вообще - ребенок под сердцем - это самое главное в жизни, и не нужно нервничать из за мужиков, мужики могут иногда нам выносить мозг, но это может сказаться на малыше. А малыш - на всю жизнь. И нужно его беречь и оберегать. Я бы многое отдала, лишь бы мой малыш был со мной. И плевала бы на весь мир.
ты права, Наташа, но ничего не могу с собой поделать, обидно мне И к тому же не представляю, как буду жить без Ромы, если всё-таки пойму, что с ним не вариант... У меня и декрета-то скорее всего нормального не будет, учитывая, сколько я работаю, сколько пролежала по больницам и ещё то, что скоро перейду на половину рабочего дня. Денежный вопрос стоит остро... Вся надежда на Рому. А он вот так... Иной раз и хочется послать его к чертям, да страшно думать о будущем...
Beeelochka вне форума  
Old 07.12.2011, 21:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой надька... как тебе щас тяжело. и о ребенке думать надо, а как тут думать когда такие фортеля... Крепись советовать не знаю что... И всем привет кто тут есть еще.)
Nadya I вне форума  
Old 07.12.2011, 21:49
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет! какой активный вечер!
И Катриншев была тут - еще раз поздравляю ее с Сонечкой! очень красивое имя - мне нравится
Белочка, милая...нелегко тебе сейчас. Может у Ромы тоже нелегкий период - все же у мужчин свои тараканы в голове. Пусть поработает. Ты отвлекись, не думай о плохом. Только время покажет что будет. Ругаться и выяснять отношения не вижу смысла - 1. береги нервы и малышика. 2 - бедушь ругаться Рома точно придет к выводу что ты не адекватная девушка) извини если не могу объяснить мысль...НЕ будешь ругаться - он задумается...что ты и мозг не выносишь, и не пилишь его. Оба отойдете и дай Бог все станет свои места. Только не ругайтесь зазря!
Надя, привет!
а я вот опять только от пиявок отошла. Все же не самое приятное в жизни - полчаса на кушетке и потом 6 часов отход...Я так задумалась - блин, я вся в укусах буду и в синяках через 2 недели!((((
кстати завтра еще начну Актовегин принимать.Уже успела Г наобещать что если заБ то буду самой послушной Б (а то у нее сегодня все непослушные пузики были).
Uhh вне форума  
Old 07.12.2011, 21:55
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет! какой активный вечер!
И Катриншев была тут - еще раз поздравляю ее с Сонечкой! очень красивое имя - мне нравится
Белочка, милая...нелегко тебе сейчас. Может у Ромы тоже нелегкий период - все же у мужчин свои тараканы в голове. Пусть поработает. Ты отвлекись, не думай о плохом. Только время покажет что будет. Ругаться и выяснять отношения не вижу смысла - 1. береги нервы и малышика. 2 - бедушь ругаться Рома точно придет к выводу что ты не адекватная девушка) извини если не могу объяснить мысль...НЕ будешь ругаться - он задумается...что ты и мозг не выносишь, и не пилишь его. Оба отойдете и дай Бог все станет свои места. Только не ругайтесь зазря!
Надя, привет!
а я вот опять только от пиявок отошла. Все же не самое приятное в жизни - полчаса на кушетке и потом 6 часов отход...Я так задумалась - блин, я вся в укусах буду и в синяках через 2 недели!((((
кстати завтра еще начну Актовегин принимать.Уже успела Г наобещать что если заБ то буду самой послушной Б (а то у нее сегодня все непослушные пузики были).
Да катюшка еще раз с дочечкой тебя ростите здоровенькими!
Настюша ага именно вся синяя я уж про синяки забыла. Шрамы меня больше раздражали.
Nadya I вне форума  
Old 07.12.2011, 22:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет.

Белочка, что там у вас с мужем
Яринка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет яринка!
Nadya I вне форума  
Old 07.12.2011, 22:04
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Лика красотка
Яринка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет яринка!
Так устаю на работе, что не захожу сюда после работы. Все хорошо у нас Планировали на 10,11 и 13 ДЦ. Сегодня 15ДЦ. Начал сильно чувствоваться левый яичник. Фиг знает
Яринка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой ну дай Бог маська!
Nadya I вне форума  
Old 07.12.2011, 22:11
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ой ну дай Бог маська!
Я в этом цикле пью по схеме 5-15 ДЦ элеутерококк и фолька, 16-26 ДЦ витамин Е и С. Вот завтра начну Е и С Хуже не будет
Яринка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:14
Яринка
Мама-профи

Девочки, жаль что пообщаться не успела со всеми. Всем сладкой ночки

Я пошла спать!
Яринка вне форума  
Old 07.12.2011, 22:43
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринке привет и пока!)))
Надя, а шрамы у тебя прошли? или эти "значки" навсегда?(((
Uhh вне форума  
Old 08.12.2011, 07:47
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Всем привет!
Кать ещё раз поздравляю с дочей! Пусть растёт здоровенькая!! А кстати, ты не пробовала заставлять её грудь брать? Просто у меня у подруги сын тоже отказывался от груди, а она насильно его кормила, и вот принял же он её, им щас уже больше года, и она до сих пор его кормит)
Лика красавица!!! Ты даже не думай о том что у тебя ещё раз такое повториться, надо думать только о хорошем, ведь мысли материальны.. Щас пройдёте все анализы и будете спокойно планировать!
Белочка ты давай береги себя и малыша ! А муж я думаю сам потом поймёт что был не прав, и всё будет хорошо!!!! А пока правда, как девочки говорят, отпусти ситуацию... Сейчас главное твой долгожданный малыш!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!
Каравашка я рада что у тебя всё хорошо с шеей! Есенька, такая лапочка, у меня даже слов нет!!!!
Колибри ты давай тоже не накручивай себя!!!!! Будет у тебя малыш и будет здоровенький!!! Просто главное сначала с мужем разберитесь в отношениях, а потом уже и по врачам можно походить, обследоваться....
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 08.12.2011, 07:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

приветик всем
надеюсь что Г мне сегодня позвонит и я успею сгонять в Жк перед универом!!!!
Аленочка,верю я очень что рожу на след год малыша,прям верю,но боюсь
спасибо,приятно а анализы еще сдать надо и они делатся будут 3 недели,долго ждать,муж психует что никак не начнем,у него вчера у друга сынок родился,так он так завидует,по доброму конечно,но ему тоже хочется,а мне так в душе больно от этого!
ти как с пузиком поживаешь?
Lika@ вне форума  
Закрытая тема