![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Варь, я не знаю что такое перепечи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
С праздником светлой пасхи!!! Варюш - с неделькой! Лен, а 3колеса у пегпереги не смущают? Так отзывы хорошие о ней. Девочки, а на массаж кто нибудь ходил с детками? С какого возраста начинают? У меня крестнику делает массаж бабушка за 70+, тип оч хорошая массажистка, многим делала и тп, НО по 2тр за сеанс. Минимум курс 15 занятий, через месяц надо повторить. В итоге уже 3ий курс делают. Блин, я считаю, что это дорого! Тем более это не специалист делает, пусть и с большим опытом. И вот она сказала, чтоб золовка как родит, через 2 недели ей принесла на массаж ребенка второго. И типа чтоб я тоже, типа если будут какие то отклонения, то самое оно с 2х недель начинать массаж. Я считаю, что лучше на узи сходить и к хорошему врачу, а не отдать 30 тр за поглаживания и похлопывания, все равно 2х недельному ребенку прям массаж нельзя делать... Да и много же массажистов, и не за такие деньги! Или я такая плохая и уже экономлю на ребенке?... Причем муж золовкин не знает стоимость массажа, ему сказали вполовину меньше, а вторую половину доплачивает свекровь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, купила Манге В6. А его можно вообще с Витрум Пренатал Форте вместе пить? С магнием перебора не будет?
![]() А еще купила бручнику, только она в виде чая – Бруснивер. Посмотрела, там 50% брусника, 20% шиповник, и по 10% череда и зверобой. Никто не пробовал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, насчет переги, меня эти 3 колеса как–то смущают, честно говоря. И она очень в длину получается длинная. Ну я ж и говорю, мужу понравилась.
Про массаж – блин, че–то это дофига. Не знаю, канеш какие в Москве на это цены, но как–то это дофига ![]() А грудничков даже не знаю, вообще вроде полезно, но может какого другого мастера поискать правда? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело, что это даже не в москве.а подмосковье, 10 км от москвы. Тут есть и по 600р, а а поликлинике вообще бесплатно должен быть массажист. А тут блин бабушке за час такие деньги...да и сама мне она не оч нравится, к нам домой сейчас ходят-то викой, то юлей меня называет. По какой то там примете увидела, что у меня мальчик будет и когда при ней к животу в женском роде обращаюсь-такие гримассы стоит, тип ну-ну, пацана женским родом называю. Кароч не нравится мне она))
На счет магне б6 не знаю, мне его сказали пить вместе с витрумом. И с кальцемином. В итоге чтот я ничего не пью сейчас)))) с понедельника витрум начну, магне больше пока не буду. Мне кажется, что можно сделать перерыв в преме витрума и попить в это время магне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А витаминки я не хотела отменять.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще,2 т.р.это огромные деньги
![]() ![]() Мы ходили на массаж 1 раз в МНИИ Педиатрии и детской хирургии,когда там лежали.Ну там правильно,нам бесплатно было.Да,результаты после него были супер,дочка через пару сеансов стала самостоятельно сидеть без поддержки. А потом мы делали ещё у нас в городе 1 раз платно,и один раз в поликлинике бесплатно.И то самый первый массаж был в 7 мес. НО у нас на это были четкие показания.Т.к. из-за рахита была сильная деформация грудной клетки. И вообще-по мне массаж,так это только по показаниям,никак иначе. А просто так новорожденному хватит и гимнастики и легкого массажа,который мама сможет сделать сама ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Юль, согласна с тобой! Я читала, что полезен массаж для малышей, но он и правда если не по показаниям, его наверное и мама может сделать ![]() |
|
![]() |