Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 08:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем Доброе утро!!!!!!
У кого сегодня недельки-с недельками!!!!
И конечно же с праздником!!!!!!
Юлик вне форума  
Old 15.04.2012, 08:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем Доброе утро!!!!!!
У кого сегодня недельки-с недельками!!!!
И конечно же с праздником!!!!!!
тебя тоже с праздником))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.04.2012, 08:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Христос Воскрес! всех с праздником светлой Пасхи!
Варюша, с неделькой
Лены, миритесь с мужьями! тем более сегодня такой праздник!
я с утра шаньги пеку, первый раз в жизни...выглядят вкусно!
Анюсик вне форума  
Old 15.04.2012, 08:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
я с утра шаньги пеку
А это что такое?
Юлик вне форума  
Old 15.04.2012, 08:50
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес!!! С праздником Светлой Пасхи!
Пусть Господь хранит и оберегает Ваши семьи!!!

Варюша, с неделькой!!!

С мужем вчера помирились, он все–таки первый в итоге пошел навстречу
Traumlady вне форума  
Old 15.04.2012, 09:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы тоже помирились)))через 2 часа на ДР к свекру идем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.04.2012, 09:03
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
А это что такое?
это уральская ватрушка с картофельным пюре
Анюсик вне форума  
Old 15.04.2012, 09:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно
Цитата:
С мужем вчера помирились, он все–таки первый в итоге пошел навстречу
Цитата:
мы тоже помирились)
Ну вот и замечательно!!!!!!
Юлик вне форума  
Old 15.04.2012, 09:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет! спасибки за недельку)))
Христос воскрес! с пасхой, девочки!

как интересно))) шаньги это значит чисто уральская штука, другие не знают)) а перепечи знаешь, Юль?))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.04.2012, 09:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы такое тоже иногда делаем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.04.2012, 09:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я далека от кулинарии видимо...
Я так понимаю,это практически одно и то же
Юлик вне форума  
Old 15.04.2012, 09:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет! спасибки за недельку)))
Христос воскрес! с пасхой, девочки!

как интересно))) шаньги это значит чисто уральская штука, другие не знают)) а перепечи знаешь, Юль?))
я тоже удивилась очень, даже маме позвонила спросить почему народ не знает что такое шаньги она говорит: дак их тока на Урале пекут
Варь, я не знаю что такое перепечи
Анюсик вне форума  
Old 15.04.2012, 11:00
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже удивилась очень, даже маме позвонила спросить почему народ не знает что такое шаньги она говорит: дак их тока на Урале пекут
Варь, я не знаю что такое перепечи
Я тож не знаю ни шаньги, ни перепечи
Traumlady вне форума  
Old 15.04.2012, 11:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
С праздником светлой пасхи!!!
Варюш - с неделькой!
Лен, а 3колеса у пегпереги не смущают? Так отзывы хорошие о ней.
Девочки, а на массаж кто нибудь ходил с детками? С какого возраста начинают?
У меня крестнику делает массаж бабушка за 70+, тип оч хорошая массажистка, многим делала и тп, НО по 2тр за сеанс. Минимум курс 15 занятий, через месяц надо повторить. В итоге уже 3ий курс делают. Блин, я считаю, что это дорого! Тем более это не специалист делает, пусть и с большим опытом. И вот она сказала, чтоб золовка как родит, через 2 недели ей принесла на массаж ребенка второго. И типа чтоб я тоже, типа если будут какие то отклонения, то самое оно с 2х недель начинать массаж. Я считаю, что лучше на узи сходить и к хорошему врачу, а не отдать 30 тр за поглаживания и похлопывания, все равно 2х недельному ребенку прям массаж нельзя делать... Да и много же массажистов, и не за такие деньги! Или я такая плохая и уже экономлю на ребенке?... Причем муж золовкин не знает стоимость массажа, ему сказали вполовину меньше, а вторую половину доплачивает свекровь...
Yanik вне форума  
Old 15.04.2012, 13:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, купила Манге В6. А его можно вообще с Витрум Пренатал Форте вместе пить? С магнием перебора не будет?
А еще купила бручнику, только она в виде чая – Бруснивер. Посмотрела, там 50% брусника, 20% шиповник, и по 10% череда и зверобой. Никто не пробовал?
Traumlady вне форума  
Old 15.04.2012, 14:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, насчет переги, меня эти 3 колеса как–то смущают, честно говоря. И она очень в длину получается длинная. Ну я ж и говорю, мужу понравилась.
Про массаж – блин, че–то это дофига. Не знаю, канеш какие в Москве на это цены, но как–то это дофига
А грудничков даже не знаю, вообще вроде полезно, но может какого другого мастера поискать правда?
Traumlady вне форума  
Old 15.04.2012, 14:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в том то и дело, что это даже не в москве.а подмосковье, 10 км от москвы. Тут есть и по 600р, а а поликлинике вообще бесплатно должен быть массажист. А тут блин бабушке за час такие деньги...да и сама мне она не оч нравится, к нам домой сейчас ходят-то викой, то юлей меня называет. По какой то там примете увидела, что у меня мальчик будет и когда при ней к животу в женском роде обращаюсь-такие гримассы стоит, тип ну-ну, пацана женским родом называю. Кароч не нравится мне она))
На счет магне б6 не знаю, мне его сказали пить вместе с витрумом. И с кальцемином. В итоге чтот я ничего не пью сейчас)))) с понедельника витрум начну, магне больше пока не буду. Мне кажется, что можно сделать перерыв в преме витрума и попить в это время магне.
Yanik вне форума  
Old 15.04.2012, 16:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что это даже не в москве.а подмосковье, 10 км от москвы. Тут есть и по 600р, а а поликлинике вообще бесплатно должен быть массажист. А тут блин бабушке за час такие деньги...да и сама мне она не оч нравится, к нам домой сейчас ходят-то викой, то юлей меня называет. По какой то там примете увидела, что у меня мальчик будет и когда при ней к животу в женском роде обращаюсь-такие гримассы стоит, тип ну-ну, пацана женским родом называю. Кароч не нравится мне она))
На счет магне б6 не знаю, мне его сказали пить вместе с витрумом. И с кальцемином. В итоге чтот я ничего не пью сейчас)))) с понедельника витрум начну, магне больше пока не буду. Мне кажется, что можно сделать перерыв в преме витрума и попить в это время магне.
Ну тогда ваще смысл такой бабке странной платить
А витаминки я не хотела отменять..
Traumlady вне форума  
Old 15.04.2012, 17:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вообще,2 т.р.это огромные деньги Чет она загнула за один сеанс....Видимо бабулька хороший психолог вот и все.Знает на что маме надо надавить,чтобы они согласились
Мы ходили на массаж 1 раз в МНИИ Педиатрии и детской хирургии,когда там лежали.Ну там правильно,нам бесплатно было.Да,результаты после него были супер,дочка через пару сеансов стала самостоятельно сидеть без поддержки.
А потом мы делали ещё у нас в городе 1 раз платно,и один раз в поликлинике бесплатно.И то самый первый массаж был в 7 мес.
НО у нас на это были четкие показания.Т.к. из-за рахита была сильная деформация грудной клетки.
И вообще-по мне массаж,так это только по показаниям,никак иначе.
А просто так новорожденному хватит и гимнастики и легкого массажа,который мама сможет сделать сама
Юлик вне форума  
Old 15.04.2012, 19:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще,2 т.р.это огромные деньги Чет она загнула за один сеанс....Видимо бабулька хороший психолог вот и все.Знает на что маме надо надавить,чтобы они согласились
Мы ходили на массаж 1 раз в МНИИ Педиатрии и детской хирургии,когда там лежали.Ну там правильно,нам бесплатно было.Да,результаты после него были супер,дочка через пару сеансов стала самостоятельно сидеть без поддержки.
А потом мы делали ещё у нас в городе 1 раз платно,и один раз в поликлинике бесплатно.И то самый первый массаж был в 7 мес.
НО у нас на это были четкие показания.Т.к. из-за рахита была сильная деформация грудной клетки.
И вообще-по мне массаж,так это только по показаниям,никак иначе.
А просто так новорожденному хватит и гимнастики и легкого массажа,который мама сможет сделать сама
Согласна, бабулька жжет
Юль, согласна с тобой! Я читала, что полезен массаж для малышей, но он и правда если не по показаниям, его наверное и мама может сделать
Traumlady вне форума  
Закрытая тема