![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин я хоть временами и уверена что нет, но иногда закрадывается надежда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,мало того тесты мочила, так ещё ХГЧ побежала сдала, когда показал отрицательный результат - на узи пошла. Там сказали, что всё в норме,тока что-то где-то не срабатывает. Но вот-вот должны придти меськи, и на самом деле через день нашлась пропажа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.девчат..это капец какой то....не знаю с чем это связано....короче у меня ЯБ уже сегодня 2й день да не просто а прям оооочень много....прям как будто вечно возбуждённая.. ну если в этот раз не получится..то я не знаю тогда вообще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе уторо. У нас всё хорошо, отгуляли вчера ДР мужа, всем спасибки за поздравления. Я пообещала подарить ему ещё одну крошку))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Беременюшечки, как чувствуете себя?))) А я седня пойду тес куплю...вчера чет не понятное было...с мужем кексились и тут резко потянул низ живота...думала рожу...сходила в тубзик, но не проходит(((( Муж сделал ношпу и через минут 15 отпустило...у меня аж мысли не хорошие полезли в голову... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даёшь положительный тест!!!!!!!!!!!! Я переживаю, сегодня сделала очередной тест, а полоска не такая яркая, как контрольная... слабоватая для 17 ДПО ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Ну да, она то видная, но в сравнении с тестами с первой беременности намнооого слабее...
У меня в первую Б жирнючая вторая полоска была в первый ДЗ, на второй - тестовая уже ярче контройльной была, а в этот раз уже 3-4 ДЗ, а полоски не одинаковые. ![]() В голову только плохие мысли лезут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот че подумала, вторые же дети по идее крупнее первых рождаются, я че то боюсь, я первого родила в 39 недель 4100, а что же будет сейчас? Я так хочу среднего роста родить, но у мужа по линии все крупные, у меня свекр вообще 6000 кг родился, у его матери на 2 месяца ноги вообще отказали, она сама родила! У меня подружка должна в пятницу родить, ей уже 4400 ставят, хотя первого родила 3500....ой страшно
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |