Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 17:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Карамелька, хорошо, хоть мурыжить не стали, сразу все сделали! Ориентируемся на хороший результат!
Ксюша, ну так это ж я когда деву хотела, а теперь поздняк метаться - весы
Катя-Катенок, видишь, все новые и новые стороны в себе открываешь Ну неужели у тебя нет никакого бзика относительно порядка? Не поверю , у меня ни одной знакомой девы такой нет. Я, к примеру, тарелки цветами вверх ставлю. Друг в компе все фотки и музыку по своим правилам оформляет, еще один постель только в определенном порядке заправляет, ну и т.д.
Я затеялась Мише попробовать кашу сварить, он спит, и я хочу. Когда ж она сварится уже
ну небольшие такие бзики есть, конечно. касаемо вышивки в основном: все ниточки у меня по порядку и по коробочкам на кухне тарелки определенным образом расставляю. но вот глобально нет... хотя может всё дело в муже и дочке, не могу за ними каждую минуту всё убирать-раскладывать. вот и забила на всё.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие. Я лежу в ЦПСиРе на кровати,сделали мне уже биопсию,результаты через 2-3 дня. Пришла на консультацию к генетику,и меня сразу на прокол. Не страшно,не больно,тока за малыша волнительно. Генетик сказала,что если хромосомы в порядке,то шанс на здорового малышика у нас очень хороший. Стараюсь верить в лучшеп
Анютка, пусть всё будет хорошо. держу за вас кулачки @@@@@@@@@
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.07.2012, 18:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анютка, пусть всё будет хорошо. держу за вас кулачки @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Карамелька, хорошо, хоть мурыжить не стали, сразу все сделали! Ориентируемся на хороший результат!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все будет хорошо обязательно держим @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет.
Анютка милая молимся и держим кулачки за вас!!! Пусть все будет хорошо!!!
Спасибо, Карвашик,Катринчик, Вика и Катя.

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Аня[/B]держись, сейчас самые тяжёлые дни ожидания для тебя. тебе больничный дали? ты ведь работаешь? животик у тебя после этой процедуры не болит?
Спасибо, Ксюш, держусь. Муж поддерживает сильно очень, молодец он у меня. Живот не болит, только когдя сяду неудобно, место прокола чувствуется, потягивает. Больничный не дали, это надо в ЖК идти, все выписки нести от генетика, а их тока после результатов все отдадут. Два дня из дома буду работать, отлежусь.
Послезвтра ко мне мама с сетсрёнкой в гости приезжают, я таааак рада и в то же время маму не хочется расстраивать, она даже не знает,что я Б. Хоть бы все хорошо было.
caramellka вне форума  
Old 16.07.2012, 18:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Карамелечка, хорошо, что всё уже сделали,теперь немного терпения и увидишь,что всё с твоей крошечкой хорошо!
Ксюша, бедненькая, пусть все неприятности закончатся с рождением вашей доченьки
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.07.2012, 23:35
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Uhh;5136577]Берлина, привет! А вы какую квоту получили и куда?
Золотко, это также как узи делается, только смотрят карту сосудов...я видела на экране. Делала на опарина. А так много где делают, надо спрашивать...
Блин, мне в жк надо ехвть направление оформлять, а я не успеваюююююююю(((((
Приветик!Квоту получили у себя,в Самаре,сходили в центр где делают эко по гос квоте,сдали все анализы!Отдали в министерство здравоохранения и там уже нас включили в реестр!У вас в москве больше клиник где делают по квотам!Тебе надо к гинекологу в жк и чтоб она направление дала в центр а там репродуктолог все скажет!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибо,я всё в душе злилась на Г что травит меня ОК, а оказалось не зря месяц их пропила.
Как хорошо что вас включили в реестр, уже чуть чуть осталось и ты скоро будешь Б, месяц быстро пролетит !!!!!!
Очень очень хорошо,я аж не верю,теперь записалась в цкт к репродуктологу,чтоб назначила какие анализы пересдавать!
ПРИВЕТ девочки!Что новенького?
Belrina85 вне форума  
Old 17.07.2012, 08:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Белрина привет! А вам примерное время ожидания не сказали?
Вика ты тут про дев! У меня племяш старший дева...пока совсем маленький был это было что то сейчас немного перерос слава богу. В общем он когда хотел в туалет раздевался полностью до гола и не важно писять или какать. Ьежит и скидывает все с себя! Пить из кружки будет только из чистой что б до этого никто не пил и не дай бог отпить из его кружки.тарелки вилки тоже все должно быть чистым.. Если он мойя руки капнет водой на одежду все он ее снимает так как она уже грязная за день менял наряды раз 7! Ну и самое что мы еще не переросли это выбор одежды он пол часа собирается и выбирает одежду то это не буду это не хочу.. А в магазине как вцепится во чтонить и не важно что его размеров нет!
всем привет
karavashka вне форума  
Old 17.07.2012, 10:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Каравашик, вот это у вас племянник!Особенно весело с раздеванием и со сменой одежды! А у меня папа Дева. Очень любит чистоту ну и порядок конечно...а так вроде ничего больше замечено не было
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.07.2012, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.07.2012, 16:18
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет девули сайт не работал что то...
Мы вчера купили мужу на др сони плейстейшен 3 ну что б фильмы в 3д и блюрей смотреть ну и поиграть иногда а то телик с очками можно смотреть а не на чем
karavashka вне форума  
Old 17.07.2012, 16:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки
да сайт чего то не работал у нас целый день такой ливень,я до магазина ели сбегала,пришла вся сырая!
сегодня Катюшка на узи,все дружно держим кулачки за них и желаем нашему солнышку не волноваться

Наташ,а у нас была 2 года 2 назад,я ему не давала играть,он блин как больной сядет вечером и все,его нет,а если чего не выходит он был весь на нервах,как зависимость начиналась уже и я ему запрещала играть и он ее продал,поэтому больше надеюсь никогда не купит ничего такого!
Lika@ вне форума  
Old 17.07.2012, 16:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Приветик девочки!!!!
У нас весь день парило, а сейчас ливень пошел, небо так почернело как будто ночь на дворе.
Ликуся у меня тоже муж любит поиграть, правда на компе, уже с ума сходит и злится если что не так. И отучить не могу начинает говорить я и так не пью, не курю и еще и это запрещаю якобы
Ваниль вне форума  
Old 17.07.2012, 16:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лик у меня муж не особо игрок да и Есения не дает ему так что как он и сказал я чаще него играть буду я себе уже две игрушки купила..а муж больше для видео брал он у меня на этом помешен что б звук картинка была качественная..недавно проводок купил за 16т.р. Что б к одной из колон провести фронтальный звук чище был
karavashka вне форума  
Old 17.07.2012, 16:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!!!!
У нас весь день парило, а сейчас ливень пошел, небо так почернело как будто ночь на дворе.
Ликуся у меня тоже муж любит поиграть, правда на компе, уже с ума сходит и злится если что не так. И отучить не могу начинает говорить я и так не пью, не курю и еще и это запрещаю якобы
мой тоже не пьет и не курит
нее мой за ноутом не играет,Пошел в попу ломать то его и слишком на психику эти игрушки влияют,Вот против гонок я ничего не имею,но вот когда какие то стратегии или убивалки с прохождением уровней,то все ппц,ему даже времени мне не было уделить и такой какой то злой был,он все порывался клаву отдельную купить для ноута,чтоб играть,но я ему не даю,а он слушается
Как у тебя дела,Милая?
Lika@ вне форума  
Old 17.07.2012, 16:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

сейчас посижу и пойду гречку приготовлю и филе натушу с помидоркой и майонезом,уже надоела эта готовка ппц!!!
я тут коктель 3 дня подряд молочный делала нам,так мой кишечник протестует теперь

девочки,Смотрели вчера новости там женщина эко делала и родился даун как так за такие деньги работу свою можно делать
Lika@ вне форума  
Old 17.07.2012, 16:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик у меня муж не особо игрок да и Есения не дает ему так что как он и сказал я чаще него играть буду я себе уже две игрушки купила..а муж больше для видео брал он у меня на этом помешен что б звук картинка была качественная..недавно проводок купил за 16т.р. Что б к одной из колон провести фронтальный звук чище был
вот мой тоже хочет кинотеатр купить,любит чтоб с басами,А я наоборот нет,у меня почему то голова болеть начинает! Наташ,А тчо за игры??я вот сама люблю какие нито спокойные,полгода назад в симс опять играла,но забросила,а так люблю какие нито интересные например в доме с проведениями что нито расследовать,как тоне тяжело и в то же время интересно
Lika@ вне форума  
Old 17.07.2012, 16:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой Лика сейчас увидела твою аву и так смешно стало..я сегодня купила себе таки юбку гафрированную цвет похож на твой и смотрела майку белую но что то мне качество ее не понравилось а тут смотрю на тебя я смотрела такую же майку тоже с цветами может даже такими же с тел плоо видно а еще купила длинный сарафан ой а в воскресенье вообще оторвалась майку рубашку брюки льняные бриджи каралового цвета и джинсовые приятно бледно розового цвета брючки укороченые ммм отвела душу

Лиль привет!! Ну если и правда нисего больше не делает то стоит что то и прощать... Мы вон тоже на форум много времени тратим
karavashka вне форума  
Old 17.07.2012, 16:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика я взяла том райдер лара крофт бродилка и золотой компас по мативам фильма тоже бродилка без стрелярок и драк а в комплекте с приставкой гонки шлия вооще марио иего подобие люблю
karavashka вне форума  
Old 17.07.2012, 16:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика я взяла том райдер лара крофт бродилка и золотой компас по мативам фильма тоже бродилка без стрелярок и драк а в комплекте с приставкой гонки шли ой я еще типа марио люблю
karavashka вне форума  
Old 17.07.2012, 16:44
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
мой тоже не пьет и не курит
нее мой за ноутом не играет,Пошел в попу ломать то его и слишком на психику эти игрушки влияют,Вот против гонок я ничего не имею,но вот когда какие то стратегии или убивалки с прохождением уровней,то все ппц,ему даже времени мне не было уделить и такой какой то злой был,он все порывался клаву отдельную купить для ноута,чтоб играть,но я ему не даю,а он слушается
Как у тебя дела,Милая?
У меня муж с характером, просто запрещать иногда бушует У него свой компьютер, а у меня ноут. Сейчас у него комп сломался и он весь мозг мне вынес давай новый купим, денег на шалости нет сейчас а он как маленький. В футбол любит играть, а потом периодически долбит приставку. Утешаю себя что дети появятся некогда ему будет играть.
Дела у меня нормально, только до сих пор чуть чуть кровит, не знаю даже что и думать
Как ты милая? Чем занимаешься?
Ваниль вне форума  
Old 17.07.2012, 16:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа ничего себе ты накупила!!!!!! С покупочками, носи долго и с удовольствием!!!!
На счет мужа я не особо настаиваю пока мы отдельно живем пусть поиграет, просто иногда ругаю чтоб не увлекался потому что меры иногда не знает, но всё лучше уж дома, чем пить пива с друзьями!
Ваниль вне форума  
Old 17.07.2012, 16:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой Лика сейчас увидела твою аву и так смешно стало..я сегодня купила себе таки юбку гафрированную цвет похож на твой и смотрела майку белую но что то мне качество ее не понравилось а тут смотрю на тебя я смотрела такую же майку тоже с цветами может даже такими же с тел плоо видно а еще купила длинный сарафан ой а в воскресенье вообще оторвалась майку рубашку брюки льняные бриджи каралового цвета и джинсовые приятно бледно розового цвета брючки укороченые ммм отвела душу

Лиль привет!! Ну если и правда нисего больше не делает то стоит что то и прощать... Мы вон тоже на форум много времени тратим
ухх с покупочками не знай у меня майка нормального качества,как и все,я уже что то остановилась с покупками на лето,надо подумывать что скоро осень,а то я вечно на лето на куплю,а осенью остаюсь ни с чем,эх жаль лето такое короткое
Цитата:
Лика я взяла том райдер лара крофт бродилка и золотой компас по мативам фильма тоже бродилка без стрелярок и драк а в комплекте с приставкой гонки шлия вооще марио иего подобие люблю
гонки люблю а марио имеешь как в денди чтоли???я маленькая любила играть! я вот на компе любила играть в код давинчи,про сибирь(забыла название) и еще клевая серия игр была.вот я тащилась
Цитата:
У меня муж с характером, просто запрещать иногда бушует У него свой компьютер, а у меня ноут. Сейчас у него комп сломался и он весь мозг мне вынес давай новый купим, денег на шалости нет сейчас а он как маленький. В футбол любит играть, а потом периодически долбит приставку. Утешаю себя что дети появятся некогда ему будет играть.
Дела у меня нормально, только до сих пор чуть чуть кровит, не знаю даже что и думать
Как ты милая? Чем занимаешься?
вот писала выше что ужин сейчас пойду готовить

значит у мужа запущенный вариант,я тоже боролась боролась и победила
Lika@ вне форума  
Закрытая тема