![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Послезвтра ко мне мама с сетсрёнкой в гости приезжают, я таааак рада и в то же время маму не хочется расстраивать, она даже не знает,что я Б. Хоть бы все хорошо было. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелечка, хорошо, что всё уже сделали,теперь немного терпения и увидишь,что всё с твоей крошечкой хорошо!
![]() Ксюша, бедненькая, пусть все неприятности закончатся с рождением вашей доченьки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Uhh;5136577]Берлина, привет! А вы какую квоту получили и куда?
Золотко, это также как узи делается, только смотрят карту сосудов...я видела на экране. Делала на опарина. А так много где делают, надо спрашивать... Блин, мне в жк надо ехвть направление оформлять, а я не успеваюююююююю((((( Приветик!Квоту получили у себя,в Самаре,сходили в центр где делают эко по гос квоте,сдали все анализы!Отдали в министерство здравоохранения и там уже нас включили в реестр!У вас в москве больше клиник где делают по квотам!Тебе надо к гинекологу в жк и чтоб она направление дала в центр а там репродуктолог все скажет! Цитата:
ПРИВЕТ девочки!Что новенького? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белрина привет! А вам примерное время ожидания не сказали?
Вика ты тут про дев! У меня племяш старший дева...пока совсем маленький был это было что то сейчас немного перерос слава богу. В общем он когда хотел в туалет раздевался полностью до гола и не важно писять или какать. Ьежит и скидывает все с себя! Пить из кружки будет только из чистой что б до этого никто не пил и не дай бог отпить из его кружки.тарелки вилки тоже все должно быть чистым.. Если он мойя руки капнет водой на одежду все он ее снимает так как она уже грязная ![]() ![]() всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() Каравашик, вот это у вас племянник!Особенно весело с раздеванием и со сменой одежды! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули сайт не работал что то...
Мы вчера купили мужу на др сони плейстейшен 3 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки
![]() да сайт чего то не работал ![]() сегодня Катюшка на узи,все дружно держим кулачки за них и желаем нашему солнышку не волноваться ![]() Наташ,а у нас была 2 года 2 назад,я ему не давала играть,он блин как больной сядет вечером и все,его нет,а если чего не выходит он был весь на нервах,как зависимость начиналась уже и я ему запрещала играть и он ее продал,поэтому больше надеюсь никогда не купит ничего такого! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
У нас весь день парило, а сейчас ливень пошел, небо так почернело как будто ночь на дворе. Ликуся у меня тоже муж любит поиграть, правда на компе, уже с ума сходит и злится если что не так. И отучить не могу начинает говорить я и так не пью, не курю и еще и это запрещаю якобы |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лик у меня муж не особо игрок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нее мой за ноутом не играет,Пошел в попу ломать то его и слишком на психику эти игрушки влияют,Вот против гонок я ничего не имею,но вот когда какие то стратегии или убивалки с прохождением уровней,то все ппц,ему даже времени мне не было уделить и такой какой то злой был,он все порывался клаву отдельную купить для ноута,чтоб играть,но я ему не даю,а он слушается ![]() ![]() Как у тебя дела,Милая? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
сейчас посижу и пойду гречку приготовлю и филе натушу с помидоркой и майонезом,уже надоела эта готовка ппц!!!
я тут коктель 3 дня подряд молочный делала нам,так мой кишечник протестует теперь ![]() девочки,Смотрели вчера новости там женщина эко делала и родился даун ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой Лика сейчас увидела твою аву и так смешно стало..я сегодня купила себе таки юбку гафрированную цвет похож на твой и смотрела майку белую но что то мне качество ее не понравилось а тут смотрю на тебя я смотрела такую же майку тоже с цветами может даже такими же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль привет!! Ну если и правда нисего больше не делает то стоит что то и прощать... Мы вон тоже на форум много времени тратим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лика я взяла том райдер лара крофт бродилка и золотой компас по мативам фильма тоже бродилка без стрелярок и драк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дела у меня нормально, только до сих пор чуть чуть кровит, не знаю даже что и думать ![]() Как ты милая? Чем занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташа ничего себе ты накупила!!!!!! С покупочками, носи долго и с удовольствием!!!!
На счет мужа я не особо настаиваю пока мы отдельно живем пусть поиграет, просто иногда ругаю чтоб не увлекался потому что меры иногда не знает, но всё лучше уж дома, чем пить пива с друзьями! |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() значит у мужа запущенный вариант,я тоже боролась боролась и победила ![]() |
|||
![]() |