![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки теперь опять ничего не чувствую
![]() сейчас борщ сварила,вот сижу ем,потом пойду вот такую картошку приготовлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ань,развернутый гемостаз можешь сдать,д димер,коагулограмма,волчаночный антикоагулянт,но вот у меня все поплыло только в 11 нед,так что пока наверное тебе не надо сдавать!попозже сдашь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() П.с. Всем привет!!! Наташ, елочки милые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ань, читала про таой двойной сюрпризик в животике! Держу кулачки чтоб все хорошо было!!!! У меня была такая мысль, когда хгч у тебя вырос до 500 за пару дней)))) Лик, привет!) скоро малыш отчетливо даст о себе знать!))) А у меня до узи 11 дней -уже с ума схожу! Переживаю! Но вроде токс иногда накрывае ( а точнее каждый день по чуть-чуть), так что успокпиваю себя... да ещеи дел, работы, проблем уйма, иногда даже забываю о своем положении))))) и большая радость- вроде перестало меня распирать в животе, талия стала видна! И всем большой привет! Я с тел, извиняюсь за ошибки! Лили, анализы кину завтра, а то я домой поздно приползаю, сил хватает помыться и сразу спать |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да знаешь почему то то с одной стороны думается,потом с другой,не может же он там бегать,думаю мне кажется,охх скорее бы узи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, спасибо за кулачки! У меня вот даже мысли такой не было!!! Только тайные мечты
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, еще раз привет! Рецепт супер!
Меня так тянет на картошку!!! Почти каждый день ем, и сейчас посмотрелм и хочуууу..... Но смущает фарш, я его не могу есть... Попробую без фарша сделать. Я наверное сдам в понрднльриа тр анплизы, про которые ты говоришь. Лишними не будут. И хгч заодно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Lika@ ну все у меня уже слюньки текут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |