![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Сегодня ходила в магазин и зашла в детский магазин, поглядела всё для новорожденных. Ой ,всё такое маленькое красивое, я уж и забыла какое оно всё
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу цвета...можно брать нейтральное, что и тому, и тому детенку подойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу примет...По мне - это фигня ![]() ![]() ![]() Я уже купила на распродажах детских несколько комплектов - причем и мальчуковых, и девчачьих - все равно есть кому передарить - если что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама, А зачем вам кроватка для малыша??? У вас уже есть одна, вам все равно в 3 годика перекладываться из неё. Вот младшенькому в наследство и достанется.
Эх, это я в свое время все раздала. У меня вообще ничего нет. Да и тем кому раздала, тоже уже это передарили в неизвестные концы. Посмотрела всё так дорого. У нас ещё ипотека каждый месяц по солидной сумме. Даже не знаю, где будем выкраивать деньги. Но всё равно мы очень счастливы. Сейчас до декрета поработаю усиленно на приданое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bysinka, я думаю Мама не о кроватке, а о www.kidmama.ru/UserFiles/Image/img495_78331.jpg
но это красиво, но не практтично ((( месяцев до 4.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!! Эх колыбельки клевские, но я вот думаю а нужна ли она? нам наверное не очень, хотя вроде хотца тоже)) и я тоже считаю примету о непокупке вещей полным бредом, так как знаю абсолютно обратные ситуаци когда по всем приметам всю беременность а исход печальный!! Я бы не смогла лишить себя возможности покупать детские вещички!! Это же таак здорово!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, мы хотим люльку...из соображений безопасности...С дочкой мы практиковали совместный сон, но тогда у нас был низкий диван, а сейчас широкая и высокая кровать...А это уже небезопасно с плане падений..Люлька - она на колесиках, мобильная..Планирую носить дите в слинге, как и старшую, но иногда и маминой спине тож нужно отдыхать ![]() И самое безопасное - положить дите в люльку, там удобнее, чем в коляске (она большая у нас - неудобно по дому таскать) и уютнее, чем в кроватке (к тому же кроватка - Катина) Обычно эти люльки используют до 5-6 месяцев, которую мы присмотрели длина 80 см, потом ее можно продать снова. Мы новую не будем брать - б/у найдем ![]() Тоже многое раздали, но основное - переноска, конверт,коляска,слинги, пеленальник,пеленки и одеялки все же осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Колыбельку планирую поставить вплотную к нашей кровати...По крайней мере до полугода - это будет актуально.
Доча спокойно перешла, без истерик, в два года в свою кроватку. Нам с мужем ее присутствие не мешало совершенно, мы укладывали ее посередине - благо кровать большая, а интимом убегали заниматься - или на пол (там интереснее ощущения), или в гостиную - на диванчик, на котором ее и зачали в свое время ![]() А! У меня еще кормительная подушка осталась в виде буквы С, от-красотааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,колыбелька это супер! у нас была до полугода . Фирма была вроде колькрафт с самоукачиванием и подсветкой . Она была на колесиках,они складывались и получалось качалочка. Покупали б/у за 3 тыс
|
![]() |