Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 11:31
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Ураа пришли мои пропадущие М....ЮХУУУУУ
Lisa28 вне форума  
Old 06.06.2013, 11:39
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Juli:-), Конечно за мной пойдешь ........аапчхиии на тебя самым первым и самым заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bysinka вне форума  
Old 06.06.2013, 11:49
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Отпускаю своего реактивного аиста...........спасибо ему!!!!
(я так понимаю что бы аистенка отпустить, мне надо просто удалить его код из профиля???? так??? или потом куда-то надо этот код скопировать???)
Bysinka вне форума  
Old 06.06.2013, 12:00
Bysinka
Мама-чайник

Всё аистёнка №67 отпустила.
Bysinka вне форума  
Old 06.06.2013, 12:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ураа пришли мои пропадущие М....ЮХУУУУУ
с предбеременным циклом
Nastyushka вне форума  
Old 06.06.2013, 14:17
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Juli:-), Конечно за мной пойдешь ........аапчхиии на тебя самым первым и самым заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ловлю ловлю...да будем ждать до 15-го числа
Juli:-) вне форума  
Old 07.06.2013, 01:08
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Бусинка - поздравляю!!!!
девочки,давайте подтягивайтесь!!!
ЭТО ПРИКАЗ
Постараемся!!!! Беременным отказывать нельзя
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.06.2013, 10:05
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

повеселило)
"У моей жены перед выдачей водительских прав ГИБДД зачем-то
затребовала справку, что она не беременна. Ну, с ГИБДД
спорить не принято, да и бесполезно. Жена сходила в
поликлинику и вернулась оттуда со справкой.
Читаю:
"Гражданка такая-то (ФИО, паспорт, серия, номер, выдан тогда-
то) не беременна.
И далее: "Справка действительна в течение 3-х лет".
А вы говорите - контрацептивы."
Nastyushka вне форума  
Old 07.06.2013, 11:15
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
повеселило)
"У моей жены перед выдачей водительских прав ГИБДД зачем-то
затребовала справку, что она не беременна. Ну, с ГИБДД
спорить не принято, да и бесполезно. Жена сходила в
поликлинику и вернулась оттуда со справкой.
Читаю:
"Гражданка такая-то (ФИО, паспорт, серия, номер, выдан тогда-
то) не беременна.
И далее: "Справка действительна в течение 3-х лет".
А вы говорите - контрацептивы."
Ахаха
Juli:-) вне форума  
Old 07.06.2013, 14:13
Bysinka
Мама-чайник

Всем приветик. Сегодня ходила в магазин и зашла в детский магазин, поглядела всё для новорожденных. Ой ,всё такое маленькое красивое, я уж и забыла какое оно всё Конечно руки чешуться купить, но не решаюсь ,рано ещё, примета плохая и т.д. и т.п. Да и пол не знаю. Но почему-то всё смотрелось розовенькое, желтенькое....так девочку хочется....
Bysinka вне форума  
Old 07.06.2013, 14:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик. Сегодня ходила в магазин и зашла в детский магазин, поглядела всё для новорожденных. Ой ,всё такое маленькое красивое, я уж и забыла какое оно всё Конечно руки чешуться купить, но не решаюсь ,рано ещё, примета плохая и т.д. и т.п. Да и пол не знаю. Но почему-то всё смотрелось розовенькое, желтенькое....так девочку хочется....
Привет Ты там только сильно мелкого не набери, лучше 62 размер
По поводу цвета...можно брать нейтральное, что и тому, и тому детенку подойдет Очень тебя понимаю в этом Меня так и подрывает приобрести что-нить А еще уже заглядываюсь на колыбельки для малыша.. Но приобретать будем позже..рановато пока
По поводу примет...По мне - это фигня Во-первых, на Руси всегда приданное готовили чуть ли не с детства, не было тогда магазинов и швейных фабрик, и шить-вязать начинали..едва узнав о факте беременности Во-вторых, почему бы и не доставить себе удовольствие - купить малышковые вещички
Я уже купила на распродажах детских несколько комплектов - причем и мальчуковых, и девчачьих - все равно есть кому передарить - если что Купила бы еще..да пока в финансах ограничена
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.06.2013, 15:16
Bysinka
Мама-чайник

Окрыленная-мама, А зачем вам кроватка для малыша??? У вас уже есть одна, вам все равно в 3 годика перекладываться из неё. Вот младшенькому в наследство и достанется.
Эх, это я в свое время все раздала. У меня вообще ничего нет. Да и тем кому раздала, тоже уже это передарили в неизвестные концы. Посмотрела всё так дорого. У нас ещё ипотека каждый месяц по солидной сумме. Даже не знаю, где будем выкраивать деньги. Но всё равно мы очень счастливы. Сейчас до декрета поработаю усиленно на приданое
Bysinka вне форума  
Old 07.06.2013, 15:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bysinka, я думаю Мама не о кроватке, а о www.kidmama.ru/UserFiles/Image/img495_78331.jpg
но это красиво, но не практтично ((( месяцев до 4....
Nastyushka вне форума  
Old 07.06.2013, 15:31
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!! Эх колыбельки клевские, но я вот думаю а нужна ли она? нам наверное не очень, хотя вроде хотца тоже)) и я тоже считаю примету о непокупке вещей полным бредом, так как знаю абсолютно обратные ситуаци когда по всем приметам всю беременность а исход печальный!! Я бы не смогла лишить себя возможности покупать детские вещички!! Это же таак здорово!
Motya104 вне форума  
Old 07.06.2013, 15:50
Bysinka
Мама-чайник

Ох какие красивые колыбельки, а до скольки месяцев они, пока наверное сидеть пытаться не будут...)))
Bysinka вне форума  
Old 07.06.2013, 15:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох какие красивые колыбельки, а до скольки месяцев они, пока наверное сидеть пытаться не будут...)))
ну они не на долго.. мне кажется месяцев до 4-6. не больше
Motya104 вне форума  
Old 07.06.2013, 17:44
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Окрыленная-мама, А зачем вам кроватка для малыша??? У вас уже есть одна, вам все равно в 3 годика перекладываться из неё. Вот младшенькому в наследство и достанется.
Эх, это я в свое время все раздала. У меня вообще ничего нет. Да и тем кому раздала, тоже уже это передарили в неизвестные концы. Посмотрела всё так дорого. У нас ещё ипотека каждый месяц по солидной сумме. Даже не знаю, где будем выкраивать деньги. Но всё равно мы очень счастливы. Сейчас до декрета поработаю усиленно на приданое
Не в нашей ситуации Кроватка у нас очень большая и дочь спокойно проспит еще лет до четырех Перекладывать нам ее пока некуда и во взрослую кровать до родов младшего мы ее не переведем...А потом...она решит, что ее оттуда прогнали...
Да, мы хотим люльку...из соображений безопасности...С дочкой мы практиковали совместный сон, но тогда у нас был низкий диван, а сейчас широкая и высокая кровать...А это уже небезопасно с плане падений..Люлька - она на колесиках, мобильная..Планирую носить дите в слинге, как и старшую, но иногда и маминой спине тож нужно отдыхать
И самое безопасное - положить дите в люльку, там удобнее, чем в коляске (она большая у нас - неудобно по дому таскать) и уютнее, чем в кроватке (к тому же кроватка - Катина)
Обычно эти люльки используют до 5-6 месяцев, которую мы присмотрели длина 80 см, потом ее можно продать снова. Мы новую не будем брать - б/у найдем
Тоже многое раздали, но основное - переноска, конверт,коляска,слинги, пеленальник,пеленки и одеялки все же осталось
Old 07.06.2013, 17:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Колыбельку планирую поставить вплотную к нашей кровати...По крайней мере до полугода - это будет актуально.
Доча спокойно перешла, без истерик, в два года в свою кроватку. Нам с мужем ее присутствие не мешало совершенно, мы укладывали ее посередине - благо кровать большая, а интимом убегали заниматься - или на пол (там интереснее ощущения), или в гостиную - на диванчик, на котором ее и зачали в свое время
А! У меня еще кормительная подушка осталась в виде буквы С, от-красотааа!!! Буду пузю свою скоро укладывать на нее Еще молокоотсос и бутылочки молочные, вообщем - практически полный арсенал!
Old 07.06.2013, 17:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооо, подушка для Б - моя любовь! и я спала, и Мася потом сидел, и ещё пригодится))))
Nastyushka вне форума  
Old 07.06.2013, 18:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

О,колыбелька это супер! у нас была до полугода . Фирма была вроде колькрафт с самоукачиванием и подсветкой . Она была на колесиках,они складывались и получалось качалочка. Покупали б/у за 3 тыс
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема