![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
У нас так холодно! Вчера к 8 вечера как начал лить дождь так всю ночь до 5 утра лил! Ветер! Фууууу Утром я не хотела вылезать из под одеяла! Еще и кошка всю ночь периодически мяукала, кота звала!!!! Как мне ее жаль! Мучается ведь. А ее хозяева свиньи! Сестра ушла к подруге там и ночевала, ее муж и дочь спят как убитые хрен разбудишь! И вот я всю ночь слушала мяуууу мяуууу! ![]() Добавлено через 48 секунд В сад пришлось Алисе надеть колготы джинсы и т д и куртку и шапку даже! Ну и принесла теплую пижамку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо что хоть не снег((((
В группе холодно, но Алиска говорит что ей тепло. Единственное что меня напрягает это вода. Они пьют холоднющую воду! А я сижу и гадаю че Алиса как слон кашляет и с соплями нескончаемыми! Куматоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат)
Цитата:
мы все за тебя переживаем ну и конечно уверены что все пройдет отлично))) Цитата:
Свекры давно просили да и сын сам просился,скучаю по нему,ну а что делать там друзей много! Цитата:
Добавлено через 12 минут Ир а как так пъет холодную воду!что теплой кипяченой нет? или же чай или кампот не могут ребенку налить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Девочки, а я заказала набор алмазной мозаики по свадебной фотографии - хочу мужу приятное потом сделать, когда из командировки вернется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс а где ты заказывала? я все то же хочу что то из мазайки,видела девушка в парикмахерской собирала ,такая красота, у нее большая была в ширину как 4 листа фармата а4 очень красиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В контакте, целая группа есть... Я там как раз по картине Томаса Кинкейда заказала наборчик, чтобы маме выложить и по фото...
![]() А так у меня дома лежит первый пробный наборчик, как муж уедет, чтобы не реветь в подушку ночами, буду выкладывать учиться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы! Ну а чо нос то на матрунку??? Ну ка перестали хандрить!!!!! Мне подруга прислал ежедневник с раскрасками мандала! Оч прикольно.!
Были мы по спецам с мелкой все норм кроме невролога. Ставят нам задержку вазомоторного развития потому что не ходит сама. Ну и бог с нимю Настанет время сама пойдет, трогать не буду |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Да мы собственно ее на пол не пускали особо Все больше на кровати и в кроватке так что не откуда опыт хождения брать, во первых холодно было, все таки частный дом полы холодные. Во вторых у меня с полами пункт отдельный, ну не могу я их сейчас мыть каждый день, я тогда вообще нихера кроме уборки не буду успевать делать. А у меня коза, собака и гребанные куры )))))))) Про землю вообще молчу, за 2 недели дождей бурьян по колено! А на грязный пол я ее не пущу.... Так и живем ))))))))) ![]() Добавлено через 1 минуту Про вышивку крестиком для меня нифига не элементарно! Вот Козу подоить или мотокультиватор завести это да ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
А для меня это жесть!!! Грядки вскопать, посадить - это тоже не мое!!! Максимум собрать урожай... ![]() Кстати, Златик, у меня Саня тоже поздно пошел и ничего сразу побежал, правда я еще курс массажика интенсивного ему тогда проделала, т.к. он очень длинный был... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |