![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бипариетальный размер головы 55 мм - 23 недели 1 день
Окружность головы 212 мм - 23 недели 2 дня Диаметр/окружность живота 196 мм - 24 нед 2 дн Длина бедренной кости: левой 42 мм, правой 42 мм - 23 нед 5 дн Длина костей голени:левой 37 мм, правой 37 мм - 24 нед 2 дн Длина плечевой кости: левой 40 мм, правой 40 мм - 24 нед 4 дн Длина костей предплечья: левой 37 мм, правой 37 мм - 24 нед 4 дн вот такой не семетричный ребенок у меня))) Это чтобы ты спокойно спала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так разброс то невелик) я просто че беспокоюсь то... у моей если посчитать разница головы и живота 10-11 дней аж. аааа! ладно. нормально все))) выровнится все ведь, да?) ![]() вот и я думаю чет она махнула с маловесным то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НаТиКо, Ничего не пойму.юу меня такая же окружность головы и это норма, а живот у меня написано 66 и тоже все в пределах нормы. + еще и вес 870 гр., так же норма, конечно на нижней планке, но в пределах нормы. Не заморачивайся , у меня такой же срок как и у тебя, данные совпадают, все хорошо.
LisyaMorda, Да я вроде пока не злая,а кушать всякую бяку хочется, ничего полезного для ребенка только на попу +++ идет, нет я не пойду на кухню, лучше спать лягу . У меня +8,5 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сходила). мужчины мои спят. всем через 4 часа подъем. муж повезет нас в рязанскую область к моим родителям погостить. я там буду две недели обратно заберет. т.к. нужно будет декрет оформлять. а сын останется там до самых моих родов. вот я бегаю дорожные запасы еды опустошаю))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Настя, с неделькой))) Вчера не выдержала и выпила чай на ночь, чтобы не совсем голодной засыпать, проснулась вся отекшая ![]() Еще воды горячей нет опять из-за соседей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
НаТиКо, Ну ничего иногда можно! МамаБегемотика, )))) А я вот если чай ,то только с клюквой сегодня взвесилась 65,2 вчера днем была 66,4 )))))) Не ела на ночь и вода лишняя ушла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со Стешкой вас!
и вас с хорошим свиданием! вы же у нас вожаки)) вы должны быть самыми большими пока)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
на курсы я ходила бесплатные от ЖК, много полезного там услышала. у нас была тетенька акушер, консультант по ГВ и психолог в одном лице - это просто энциклопедия для молодых мам. Цитата:
Цитата:
ты прям подшиваешь? я просто обметывала. Цитата:
во нашла вообще повод для слез ой девочки, сочувствую вам. надеюсь у меня и в эту Б не будет отеков |
||||||
![]() |