Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 16:17
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Девочки, меня пора дома запереть и не выпускать)))муж дал денег на продукты, а я сарафан себе купиларешила, что хватит жрать)))всей семье
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.06.2013, 16:25
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, хотела посоветоваться у рукодельниц. Собираюсь сама пеленочки пошить, подскажите, каким размером и из какой ткани лучше? Пеленки на липучках никто не шил, может выкройка есть?
Я покупала ситец на тоненькие и фланель на теплые. тонкие шила 80х110, а толстые 90х120(их потом очень удобно в кроватку стелить, мне толстые больше нравились в этом ).на липучках не шила даже, пеленала первый месяц только.Но такие размеры могут кому-то очень большими показаться, смотря какой малыш родится.Моя 55см родилась и 3500, в этот раз больше обещают
Old 07.06.2013, 16:47
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

LisyaMorda, Машину хочу продавать где то по 180 тыс. , только не советую тебе мою брать,я очень резко вожу, подушатала малясь её)))) А зачем тебе сейчас брать, я наоборот сливаю,потому что на последних месяцах,да и с ребенком первые пол года не возможно ездить!
Малинка27 вне форума  
Old 07.06.2013, 22:26
МамаБегемотика
Мама-умница

Что-то сегодня совсем тихо у нас здесь...пропали все куда-то
Old 07.06.2013, 22:43
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика,
НЕ говори))) Футбол сегодня будете смотреть?
Мы вот собираемся, очень хочу есть, но терплю, набираю вес ужасающими темпами
Малинка27 вне форума  
Old 07.06.2013, 23:21
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Кристина, спасибо! Я вроде подуспокоилась немного).
Малинка, вооот! А мне написали диаметр головы 256 и окружность 68 (27 недель и 6 дней), а живот 217 (26 недель и 2 дня). И типа пишут не могут судить о сроке беременности из-за непропорциональности. Чушь какая... второй день думаю об этом. врач назначила пить курантил, цитофлавин и магнеБ6.

Насчет пеленок. Я купила фланель разного цвета по 2,6. Разрежу пополам. То есть каждого цвета получится по две пеленки с учетом подшивки 1,20 на 90.
НаТиКо вне форума  
Old 07.06.2013, 23:21
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мне кажется, лучше потом скинуть, чем сейчас ходить злой и голодной) обжираться не обязательно, но и терпеть тоже... )
LisyaMorda вне форума  
Old 07.06.2013, 23:27
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Мне кажется, лучше потом скинуть, чем сейчас ходить злой и голодной) обжираться не обязательно, но и терпеть тоже... )
я один раз даже разревелась, что хочу, а нельзя. муж сказал нефиг страдать ерундой садись и ешь) и вот уже плюс 5 кг))
НаТиКо вне форума  
Old 07.06.2013, 23:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташа, а ну прекрати, завтра утром напишу тебе свои данные, там вообще такой разброс, и с дочкой так было)))
Особенно живот обгонял вечно на 1,5 недели все, узистка тогда мне сказала ничего, пусть живот будет больше головы, он мягкий, проще выскачит)))
А ноги тоже длиньше положенного были
Кристинк@ вне форума  
Old 07.06.2013, 23:41
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташа, а ну прекрати, завтра утром напишу тебе свои данные, там вообще такой разброс, и с дочкой так было)))
Особенно живот обгонял вечно на 1,5 недели все, узистка тогда мне сказала ничего, пусть живот будет больше головы, он мягкий, проще выскачит)))
А ноги тоже длиньше положенного были
если бы ты знала, как мне становится легче))). Я уже весь интернет перерыла...начиталаааась.... А у нас голова больше срока пишут, а живот меньше срока. И еще под вопросом маловесный плод -980 г из-за этого. и тенденция к задержке развития из-за живота. фу какой узист... вот ездила всегда к своему, а тут дернуло меня к новому сходить. она мол говорит - поэтому и ребенок у вас очень активный, так как ему что-то не хватает и живот отстает(((. а голова большая(. хотя два раза делала доплер и все идеально.
НаТиКо вне форума  
Old 07.06.2013, 23:44
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Чет у меня линеечка у Тимура странная... нам 4 года только 11 июня, а тут уж пятый год пошел))
НаТиКо вне форума  
Old 07.06.2013, 23:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

бипариетальный размер головы 55 мм - 23 недели 1 день
Окружность головы 212 мм - 23 недели 2 дня
Диаметр/окружность живота 196 мм - 24 нед 2 дн
Длина бедренной кости: левой 42 мм, правой 42 мм - 23 нед 5 дн
Длина костей голени:левой 37 мм, правой 37 мм - 24 нед 2 дн
Длина плечевой кости: левой 40 мм, правой 40 мм - 24 нед 4 дн
Длина костей предплечья: левой 37 мм, правой 37 мм - 24 нед 4 дн

вот такой не семетричный ребенок у меня)))

Это чтобы ты спокойно спала)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.06.2013, 23:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

не фига маловесный, почти 1 кг, мы в 23 недели и 5 дней 598 г
Кристинк@ вне форума  
Old 07.06.2013, 23:57
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бипариетальный размер головы 55 мм - 23 недели 1 день
Окружность головы 212 мм - 23 недели 2 дня
Диаметр/окружность живота 196 мм - 24 нед 2 дн
Длина бедренной кости: левой 42 мм, правой 42 мм - 23 нед 5 дн
Длина костей голени:левой 37 мм, правой 37 мм - 24 нед 2 дн
Длина плечевой кости: левой 40 мм, правой 40 мм - 24 нед 4 дн
Длина костей предплечья: левой 37 мм, правой 37 мм - 24 нед 4 дн

вот такой не семетричный ребенок у меня)))

Это чтобы ты спокойно спала)))
не поленилась))) спасибо! это ты делала в 23 и 5 я понимаю?
так разброс то невелик) я просто че беспокоюсь то... у моей если посчитать разница головы и живота 10-11 дней аж. аааа! ладно. нормально все))) выровнится все ведь, да?)

вот и я думаю чет она махнула с маловесным то...
НаТиКо вне форума  
Old 07.06.2013, 23:59
Малинка27
Мама-чайник

НаТиКо, Ничего не пойму.юу меня такая же окружность головы и это норма, а живот у меня написано 66 и тоже все в пределах нормы. + еще и вес 870 гр., так же норма, конечно на нижней планке, но в пределах нормы. Не заморачивайся , у меня такой же срок как и у тебя, данные совпадают, все хорошо.

LisyaMorda, Да я вроде пока не злая,а кушать всякую бяку хочется, ничего полезного для ребенка только на попу +++ идет, нет я не пойду на кухню, лучше спать лягу . У меня +8,5
Малинка27 вне форума  
Old 08.06.2013, 00:06
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
НаТиКо, Ничего не пойму.юу меня такая же окружность головы и это норма, а живот у меня написано 66 и тоже все в пределах нормы. + еще и вес 870 гр., так же норма, конечно на нижней планке, но в пределах нормы. Не заморачивайся , у меня такой же срок как и у тебя, данные совпадают, все хорошо.

LisyaMorda, Да я вроде пока не злая,а кушать всякую бяку хочется, ничего полезного для ребенка только на попу +++ идет, нет я не пойду на кухню, лучше спать лягу . У меня +8,5
спасибо) я теперь спокойна)))

а я сходила). мужчины мои спят. всем через 4 часа подъем. муж повезет нас в рязанскую область к моим родителям погостить. я там буду две недели обратно заберет. т.к. нужно будет декрет оформлять. а сын останется там до самых моих родов. вот я бегаю дорожные запасы еды опустошаю)))
НаТиКо вне форума  
Old 08.06.2013, 07:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика,
НЕ говори))) Футбол сегодня будете смотреть?
Мы вот собираемся, очень хочу есть, но терплю, набираю вес ужасающими темпами
У нас папа на рыбалку умчал. Мультиками дочь заняла телевизор, я ей за хорошее поведение обещала.
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Вот у меня, мне кажется, из-за витаминов жор, тут забывала их пить и так сильно жрать не хотелосьа стала опять и желудок даже заворачивает как хочется съесть чего-нибудь
Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
спасибо) я теперь спокойна)))

а я сходила). мужчины мои спят. всем через 4 часа подъем. муж повезет нас в рязанскую область к моим родителям погостить. я там буду две недели обратно заберет. т.к. нужно будет декрет оформлять. а сын останется там до самых моих родов. вот я бегаю дорожные запасы еды опустошаю)))
Вот и молодец, что успокоилась)))Хорошего отдыха
Old 08.06.2013, 07:38
МамаБегемотика
Мама-умница

Всем привет)))
Настя, с неделькой)))
Вчера не выдержала и выпила чай на ночь, чтобы не совсем голодной засыпать, проснулась вся отекшаяужас
Еще воды горячей нет опять из-за соседейони квартиру под собой затопили, и у нас у всего подъезда воду выключили, дали вечером только холодную, а горячую до понедельника сказано ждать(((
Old 08.06.2013, 09:07
Малинка27
Мама-чайник

Всем приветик!!!
НаТиКо, Ну ничего иногда можно!
МамаБегемотика, )))) А я вот если чай ,то только с клюквой сегодня взвесилась 65,2 вчера днем была 66,4 )))))) Не ела на ночь и вода лишняя ушла . А как так то,если соседи топят ,то по всему стояку отключают??!!! У нас в квартире перекрыть и не мучать соседей. А так вообще конечно атас!!!!!
Малинка27 вне форума  
Old 08.06.2013, 09:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Я сегодня была на УЗИ, у нас будет Стеша однозначно!!!
со Стешкой вас!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение

А у нас будет мальчик однозначно.
)
и вас с хорошим свиданием!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
е

А вес у нас сегодня 1450.
вы же у нас вожаки))
вы должны быть самыми большими пока))

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Я во вторник была на внеплановом узи, хотела видео записать, но мой диск не подошел((
Нам девочку подтвердили, вес 516 г.
с хорошим походом

Цитата:
а нам до Ашана далеко(( Он у нас под Ростовом, минут 50 ехать если без пробок
во расслабились, 50 мин далеко))

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, хотела посоветоваться у рукодельниц. Собираюсь сама пеленочки пошить, подскажите, каким размером и из какой ткани лучше? Пеленки на липучках никто не шил, может выкройка есть?

И еще хотела про курсы спросить. Вы ходите или будете ходить? Есть ли от них польза?
я не пеленала, делала 60х80 примерно, их просто стелили на клеенку.

на курсы я ходила бесплатные от ЖК, много полезного там услышала. у нас была тетенька акушер, консультант по ГВ и психолог в одном лице - это просто энциклопедия для молодых мам.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Девочки, меня пора дома запереть и не выпускать)))муж дал денег на продукты, а я сарафан себе купиларешила, что хватит жрать)))всей семье
а показать?

Цитата:
Всем привет!

Кристина, спасибо! Я вроде подуспокоилась немного).
Малинка, вооот! А мне написали диаметр головы 256 и окружность 68 (27 недель и 6 дней), а живот 217 (26 недель и 2 дня). И типа пишут не могут судить о сроке беременности из-за непропорциональности. Чушь какая... второй день думаю об этом. врач назначила пить курантил, цитофлавин и магнеБ6.

Насчет пеленок. Я купила фланель разного цвета по 2,6. Разрежу пополам. То есть каждого цвета получится по две пеленки с учетом подшивки 1,20 на 90.
у меня тож разница больше недели, но все по нормам.

ты прям подшиваешь? я просто обметывала.

Цитата:
я один раз даже разревелась, что хочу, а нельзя. муж сказал нефиг страдать ерундой садись и ешь) и вот уже плюс 5 кг))
5 - это ж не много))
во нашла вообще повод для слез

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Настя, с неделькой)))
Вчера не выдержала и выпила чай на ночь, чтобы не совсем голодной засыпать, проснулась вся отекшаяужас(
ой девочки, сочувствую вам. надеюсь у меня и в эту Б не будет отеков
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема