![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка,я из Краснодара.
Кровь,моча,кал в норме. Вот сахар и гормоны не проверяли. Еще мы стоим на учете у кордиолога.у нас ооо и аритмия. Кордиолог сказала,что переход простуд в бронхит может быть из–за.ооо,по той же причине и температура не сбивается. Но если это так,то остается только ждать,когда перерастет. Мы на октябрь записались к инфекционисту еще. Вот как в августе прошлого года пошли в сад,так и началась такая температура. Ушли из сада,так с нашим ооо опасно так болеть.И целый год.у нее каждые 1–1,5 мес на 3–4 дня температура 40 и выше,ни чем не сбивается.потом сама спадает и все.больше никаких симптомов нет. Врачи каждый раз ставят ангину.Но ангиной там и не пахнет.не хрипит,на боль в горле не жалуется,ела цитрусовые,пила сок. Вот сейчас у нее горло болело,так оно прям видно по ней было,что и глотать,говорить больно. Я не знаю что это. В этот раз первый раз после сада у нас.температура была не выше 38 и сбивалась нормально. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, с садом вас!!!
Да я уж тоже поняла, что лучше самой матушки природы, никакая химия нам не поможет! А темпу лучше всего обтирания сбивают, это мне и участковая и врачи со скорой говорили. Но у меня дети тааак орут при этом, что мои нервы сдают и приходится жаропонижающее давать. Сегодня забрала с сада, вечером чую горячий, темпа 38.5... Напоила. Чаем с медом, вставила в попу противовирусное... Посмотрим... При чеснок не подумала... Калину заварю завтра и шиповник еще, тоже очень помогает нам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
детки пошли в школу и сад...а вот младшая всё лето говорила про сад и в группу не хотела идти...папа её завёл в группу,но уходя,она расплакалась..надеюсь,что день пройдёт нормально.... даже пофоткать не дали в группе,воспиталка была против... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Как у вас дела, как ученики? Мой пока с удовольствием ходит, старается. С дочкой вот всё воюем, каждое утро море слез перед садиком, вчера даже вырвало в раздевалке, пришлось уйти домой , ходим с 20 июля на два часа и пока нет каких сдвигов, мне кажется даже хуже становится. Думаю отпуск взять на пару недель, нужно отдохнуть морально и мне и ей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как не во время... утром у Андрюши была температура 37 и муж настоял что бы не везти его в сад. Вызвал врача.... А по мне так он прекрасно себя чувствует!!! Сейчас темпа 36,6.И спокойно можно было ходить в сад и параллельно дышать ингалятором... Все мои дела насмарку...Посмотрим , что доктор скажет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Наташа,бедная Вика... моя всё летала говорила про садик,а как на деле - слёзы и не хочет идти в группу..сегодня осталась на руках у воспиталки и она мне сказала уходить быстрее,чтоб меня не видела она...надеюсь,что всё обойдётся... Вика,поправляйтесь! да,мог и в сад идти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты на сколько оставляешь? |
|
![]() |