![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() а ещё кормить... я всегда думала, что кормят минут 15 от силы.. ага как же, знакомая с малышом около часа сидела кормила грудью, и чего это одного покормила, спать уложила, второго кормишь, докормила,а уже первого пора кормить..?)))) я когда меня пугали тут девочки высоким хгч и возможной двойней, с таким облегчением увидела своего единоличного эмбриончика на узи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это никогда не закончится,
![]() Добавлено через 47 секунд ой а я даже не заметила как набрала 1000сообщений и теперь я мама-академик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати не все детки орут, мой спал и ел по часам, а с 2х месяцев кушал в 9 вечера и вставал только в 6 утра на перекус и спал до 9, да да, такое тоже бывает ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с окончанием всех формальностей! Я и не сомневалась что ты сдашь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ в 19 часов. Сегодня.
Добавлено через 31 секунду Я спокойна Добавлено через 43 секунды Я предельно спокойна Добавлено через 34 секунды Спокойствие накрывает меня Добавлено через 31 секунду Спокойствие накрывает меня |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои поздравления ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я с тебя умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки за тебя!!!!!!! Как сходишь скорей сюда все рассказывать!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держите кулачки, держите крепше, страшно-то как) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Погодь-ка, рано ты собралась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |