![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пиносолом так и не воспользовалась, как-то промывала морской водичкой. Муж пиносол капал, но не знаю, что ему помогло в итоге, аквалор ,пиносол или еще чего.) да Юль, теплого себе что-нить сделай, чтобы пить, вирус из организма выводить .выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так да весна)))))) заказали Максу стул новый на новый год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и для дочи тоже)))) а старый поедет на дачу))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово!Такое чувство , что конец марта, а не декабря))Ещё и солнышко светило сегодня, в довесок к лужам, грязи и в конец таящему снегу!В шапке и зимних сапогах даже не комфортно, в пору туфли доставать)))))У меня сестра собиралась в Эстонию на Н.Г. , на лыжах кататься, а там тоже снега нет))Поедут к родителям, там-то хоть снег лег надежно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только что допротирала стекла у окон изнутри, уффф))) Ксюш, симпотный стульчик) я всегда только вопросом задавалась глядя на переговские стульчики, вот эта разделительная штука межножная удобна малышам? мы своей родне дарили чиковский, там она к столику приделана. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не мой сидит с удовольствием))))) Цитата:
вообщем не очень... а это по отзывам очень удачный и моется легко сидушка и он с 0 месяцев тоесть его можно разложить чтоб груднечек там лежал, а перемычка эта не даст соскользнуть с него |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а у тебя на 4 колесиках был или на двух? я то ж стульчик с рождения присмотрела, смущает только что на нем два колеса задних. На том что ты показала тоже два вроде, интересно,как его перемещать будет, удобно. в магазине мы попробовали но не фига не поняли)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас плитка на кухне думаю нормульон будет ездить. вот и у нас чикко поли, уже писец ему))))) будет на даче жить, чтоб не возить постоянно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф!Закончила комбинезончик!Завтра Максим будет в садике, я все фотографии выгружу и вам покажу, а то с ним "Каши не сваришь"))
У нас был стульчик не дорогой, за 3000.Амалфи.Я довольна, спинка откидывалась, высота регулировалась, подножка задиралась, колеса есть, столешница убирается.Пользовались до 2-х лет.Потом перестал в нем сидеть.Только вот я не планировала второго и отдала стул знакомым.У них девочке сейчас 11 месяцев,я думала они нам его вернут, когда нам понадобится, а тут узнала, что они ещё пополнение ждут.Теперь даже не знаю.Спрашивать, конечно не буду, отдадут хорошо, нет что-нибудь придумаем.Вообще мой муж говорит, что видел у них 2 стульчика, может они нам наш вернут)) |
![]() |