Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 15:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
пасибки.....
у меня горло тоже саднит..... лечиться совсем низзя же?
лизобакт, чай с медом, еще вечером буду ингаляцию с ромашкой делать..
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2013, 16:06
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
лизобакт, чай с медом, еще вечером буду ингаляцию с ромашкой делать..
а с носом что можно делать?
_GG_ вне форума  
Old 25.12.2013, 16:09
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Юль, выздоравливай!
Ань, не так уж много за месяц набрала! Рузгруз вчерашний, наверное помог?
Мне в пятницу на весы.Я что-то чаще всех хожу, каждые полторы недели.Смотрю в обменке места не хватит явно, там всего 4-5 явок осталось, а ходить-то еще больше 2-х месяцев.
Утренник мне не очень понравился.....Максим после утренника не захотел в саду оставаться, забрала домой.Подарки , говорили, будут от сада бесплатные, а дали какие-то ну ооочень скромны, в пакетиках целофановых.Я одну родительницу спросила, почему такие подарки скудные, она говорит, что в саду запретили дарить подарки, много отравлений было.А это так чисто символически-сок. фрукты, шоколадка и киндер)))Ну ладно, зубы целее будут))
*Snezhka* вне форума  
Old 25.12.2013, 16:10
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
купи себе аквалор для носа, промывай почаще. и календулу купи, полощи горло почаще
Иришец вне форума  
Old 25.12.2013, 16:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от горла можно фарингосепт

для носа аквалор или физ раствор и шприц, дешевле и тоже самое, что аквалор и промывай нос.

я в Б первую капала себе капала санорин эмульсию.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 16:21
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
купи себе аквалор для носа, промывай почаще. и календулу купи, полощи горло почаще
хорошо.... пасибки!!!
_GG_ вне форума  
Old 25.12.2013, 16:25
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Из капель для носа мне доктор только пиносол разрешил,сказал никаких сосудосуживающих категорически. но я и пиносолом не пользовалась, промывала ток постоянно аквалором, или ,как тебе Ксюша написала ,физраствор и шприц, аквалор и аквамарис недешевые все-таки
Иришец вне форума  
Old 25.12.2013, 16:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Из капель для носа мне доктор только пиносол разрешил,сказал никаких сосудосуживающих категорически. но я и пиносолом не пользовалась, промывала ток постоянно аквалором, или ,как тебе Ксюша написала ,физраствор и шприц, аквалор и аквамарис недешевые все-таки
ну вот 200 мл. физраствора стоит 20 руб., а аквалор 300 руб.))))

у меня от пинасола еще больше нос закладывает(((
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 16:44
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вот 200 мл. физраствора стоит 20 руб., а аквалор 300 руб.))))

у меня от пинасола еще больше нос закладывает(((
да, разница в цене ощутимая)
я пиносолом так и не воспользовалась, как-то промывала морской водичкой. Муж пиносол капал, но не знаю, что ему помогло в итоге, аквалор ,пиносол или еще чего.)
да Юль, теплого себе что-нить сделай, чтобы пить, вирус из организма выводить .выздоравливай!
Иришец вне форума  
Old 25.12.2013, 17:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня сегодня день уборки, только закончила.
Девочки, как хоть на улице то? Мой говорит, весной пахнет
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.12.2013, 17:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
на улице хорошо, но ветер холодноват)))
а так да весна))))))

заказали Максу стул новый на новый год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и для дочи тоже))))

а старый поедет на дачу)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 17:43
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет!
Не то слово!Такое чувство , что конец марта, а не декабря))Ещё и солнышко светило сегодня, в довесок к лужам, грязи и в конец таящему снегу!В шапке и зимних сапогах даже не комфортно, в пору туфли доставать)))))У меня сестра собиралась в Эстонию на Н.Г. , на лыжах кататься, а там тоже снега нет))Поедут к родителям, там-то хоть снег лег надежно))
*Snezhka* вне форума  
Old 25.12.2013, 17:55
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вобщем на НГ в туфлях будем гулять
А у меня Даша не сидит в стуле лет с 2х, с нами за столом.
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.12.2013, 18:00
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Всем привет!
Да, Ленок, на улице сегодня хорошо)) вода подсыхает, такое чувство, что весна скоро
Я только что допротирала стекла у окон изнутри, уффф)))
Ксюш, симпотный стульчик) я всегда только вопросом задавалась глядя на переговские стульчики, вот эта разделительная штука межножная удобна малышам? мы своей родне дарили чиковский, там она к столику приделана.
Иришец вне форума  
Old 25.12.2013, 18:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем на НГ в туфлях будем гулять
А у меня Даша не сидит в стуле лет с 2х, с нами за столом.

не мой сидит с удовольствием)))))

Цитата:
Да, Ленок, на улице сегодня хорошо)) вода подсыхает, такое чувство, что весна скоро
Я только что допротирала стекла у окон изнутри, уффф)))
Ксюш, симпотный стульчик) я всегда только вопросом задавалась глядя на переговские стульчики, вот эта разделительная штука межножная удобна малышам? мы своей родне дарили чиковский, там она к столику приделана.
у нас сейчас чиковский, честно я разочарована в нем, у нас чехол весь разодрался, сейчас на одеялке сидит. вся еда забивается в щели между чехлом и стулом.......
вообщем не очень...

а это по отзывам очень удачный и моется легко сидушка и он с 0 месяцев тоесть его можно разложить чтоб груднечек там лежал, а перемычка эта не даст соскользнуть с него
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 18:15
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
на улице хорошо, но ветер холодноват)))
а так да весна))))))

заказали Максу стул новый на новый год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и для дочи тоже))))

а старый поедет на дачу)))))
Понятно)
а у тебя на 4 колесиках был или на двух? я то ж стульчик с рождения присмотрела, смущает только что на нем два колеса задних. На том что ты показала тоже два вроде, интересно,как его перемещать будет, удобно. в магазине мы попробовали но не фига не поняли))
Иришец вне форума  
Old 25.12.2013, 18:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне понравился чикко полли, мы вторые уже выросли в нем и еще он в норме
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.12.2013, 18:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно)
а у тебя на 4 колесиках был или на двух? я то ж стульчик с рождения присмотрела, смущает только что на нем два колеса задних. На том что ты показала тоже два вроде, интересно,как его перемещать будет, удобно. в магазине мы попробовали но не фига не поняли))
у нас 4 колеса, но и не особо воду его по квартире темболее с ребенком в нем.

у нас плитка на кухне думаю нормульон будет ездить.

вот и у нас чикко поли, уже писец ему))))) будет на даче жить, чтоб не возить постоянно)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 18:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фиг знает Ксюш, мы вроде бы им пользовались тоже, не стоял он.... и живой
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.12.2013, 20:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф!Закончила комбинезончик!Завтра Максим будет в садике, я все фотографии выгружу и вам покажу, а то с ним "Каши не сваришь"))
У нас был стульчик не дорогой, за 3000.Амалфи.Я довольна, спинка откидывалась, высота регулировалась, подножка задиралась, колеса есть, столешница убирается.Пользовались до 2-х лет.Потом перестал в нем сидеть.Только вот я не планировала второго и отдала стул знакомым.У них девочке сейчас 11 месяцев,я думала они нам его вернут, когда нам понадобится, а тут узнала, что они ещё пополнение ждут.Теперь даже не знаю.Спрашивать, конечно не буду, отдадут хорошо, нет что-нибудь придумаем.Вообще мой муж говорит, что видел у них 2 стульчика, может они нам наш вернут))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема