![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, недельки с недельками
Ой как вовремя мне про бутылочки напомнили, надо мужу сказать, чтобы сосок для бутылок прикупил, у меня после Варьки куча бутылочек осталось, мы с 2 мес на ИВ, ну а вообще бутылочки нам сразу почти пригодились, мы из нее воду пили, особенно после бани ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Жень, те когда гипс снимать? А я чуть не умерла сегодня, темпа поднялась, кашель замучал, муж перепугался. Всю ночь изображал сиделку. Плюс ко всему, Анька тоже начала блевать. Мы гриппуем.... Мля, прямо перед нюсиным днем рОждения... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ крепись...
давайте лечитесьусиленно чтоб др встретить бодрыми и здоровыми.. меня сегодня ночью посетили треники... блллииииин...... Тоню с неделькой куда то пропала она у нас наверное по учебе |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки. Спасибо за недельку:-) не, я не по учебе пропала, я в лежке с температурой. Три дня шпарила 38,5. Сбивала детским нурофеном. Сейчас горло и кашель. Так что я развалюха:-) вчера на узи сходила на бесплатное, все хорошо с малышом, только вот вес намеряли 1800, а две недели назад 2200, вот верь весу по узи...
Добавлено через 7 минут Почитала вас вчера вечером. Я купила 2 бутылочки и плюс у меня молокоотсос доктор Браун и там тож в комплекте бутылочка. На всякий случай взяла еще 2 пустышки, если возьмет, то пусть сосет, если нет, то нет. Степа категорически не признал пустышку, отлетала от него на полметра:-) он у меня до 4 месяцев и бутылку не брал, тока сися у нас была в авторитете:-) я вот не согласна, что ребенок не будет глотать, когда висит на сисе)))) он ведь висит и сосет, а не просто во рту держит. Они ж даже во сне сосут ее, вроде смотришь - спит, а как достать хочешь, так сразу просыпается и еще сильнее сосать начинает. Мы первые 4 месяца с сисей почти не расставались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я так же. Но меня спасает ингаляциии над картошкой и эвкалиптом. Плюс пью шалфей и ромашку. В попу виферон в нос генферон. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даж не знаю...
ночью пыталась подергать поясницей и похрустеть спиной тк ломит все там и менЯ так слегонца прихватывало но отпускало..... а если б не треники это были то я б была не дома.... меня вот с первым помню в 34 - 35 недель они были..... уже....родила в 40..... все равно я в первую Б боялась что треники и наст схватки перепутаю.....о_О давайте лечитесь все..... а меня похоже давление накрыло с такой то погодкой..... откуда..... Наташ это у тебя раньше авка была девочка с куском черного хлеба и бутылью смеси? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!
А у меня сегодня на удивление хорошее настроение))) только ленивое))) щас наготовила себе картошки жареной - объелась - лопну прям))) на улице холодно - никуда не пойду, буду дома сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всем с скорейшего выздоровления! ) А у меня суж приболел. .. сходила за него на рынок, купила фруктов., овощей, сварила борщ, испекла торт в подарок к 23ему, а завтра едем забирать комод и кроватку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!выздоравливайте давайте!!хватит болеть!!!мне пока травматолог назначил свидание 5 марта,прозрачно намекнул что может снимем гипс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
все всем привет!!!неделек с недельками!!!а мы сегодня ездили к моим родителям в гости,не была у них 2 месяца,довольная как слон!!!поела сегодня окрошку,не поверите мечтала уже месяц о ней)))обожаю)еще выпила глоток шампанского)ням ням))еще перед родами надо обязательно мне роллов поесть,а то потом нельзя будет,вот гипс снимут и поедем в кафе)))вчера на меня что то накатило из-за ноги и снимка,рыдала полвечера белугой,муж еще накричал на меня за это и спать ушел((мне так обидно было(((вот он не понимает что я переживаю и за малыша и за себя тоже,что могу инвалидом остаться((((наверное никому меня не понять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, срок уже большой и от снимка малышу ничего не будет. Делают же рентген новорожденным. У ребенка уже все органы сформированы. Да и доза там мизерная. Я вообще выросла в Чернобыльской зоне, где постоянная радиация и ничего, там тож детей рожают. Так что хватит переживать, сделаешь снимок и ничего не произойдет.
|
![]() |