Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 12:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мне и не грозит висение на сиське ради просто пососать а не есть))
Интересно, а как ты будешь отличать одно от другого? Я не подкалываю, мне и правда интересно)
Olegio вне форума  
Old 21.02.2014, 12:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
В роддоме, кстати, у нас соск вообще нельзя было свои. Они ж не продизенфицированные
А мне чё то ничего не сказали... Я рожала в пятницу, в сб и вск никого не было, а в понедельник нас выписали)))
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2014, 12:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я не подкалываю, мне и правда интересно)
не глотает,значит не ест...сися только для еды))
Фифачка вне форума  
Old 21.02.2014, 12:34
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
не глотает,значит не ест...
Дык он будет глотать всё время)))
Olegio вне форума  
Old 21.02.2014, 12:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

не будет,это же физиология ёмаё))просто все споры заканчиваются обычно тем что когда происходит так как говорилось,то следует выражение-ну просто повезло))

Добавлено через 30 секунд

ой бляха,на курсы опаздываю,заболталась,погнала я!
Фифачка вне форума  
Old 21.02.2014, 12:44
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
На костылях на 5 этаж??? Беременной?? Однозначно медаль за отвагу!!!
ага
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
посмотрела костюмчик с ножками белый меховой. р-р 62. говорит это на рост 60-64
миленький с ушками).
девушка говорит на выписку можно и в кресле удобно пристегивать. как думаете? Или не поймут меня в роддоме?
я думаю будет хорошо,а в роддоме им все равно во что одеть ребенка,что принесут в то и напялят)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я ненадолго. Только читаю и то, даже сидеть перед компом тяжко. Сорри , что всем ответить низя(((
В основном - лежу.
Старшая все-таки заболела и меня заразила.
Че у нее- хрен знает.
выздоравливайте быстрее!!!
Цитата:
привет))я тоже не хотела покупать ни бутылочки ни соски,так как настроена на ГВ))а сейчас тоже мысли,что мож сейчас купить бутылочку для ГВ и соску одну на всякий случай,мало ли)) кто читал Комаровского?я прям в восторге от него,прям мои мысли читал))
я тоже куплю и бутылочку и соску на всякий)мне вот тоже Комаровского рекомендуют)но я еще не смотрела его)

неделек с недельками!
cheshka вне форума  
Old 21.02.2014, 12:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Интерессное на форуме:

Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
"Поднимая бокалы за наших мужчин"

Объявлены планы конкурсов на март 2014 года.

Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь
Дасёнка вне форума  
Old 21.02.2014, 14:14
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет, недельки с недельками
Ой как вовремя мне про бутылочки напомнили, надо мужу сказать, чтобы сосок для бутылок прикупил, у меня после Варьки куча бутылочек осталось, мы с 2 мес на ИВ, ну а вообще бутылочки нам сразу почти пригодились, мы из нее воду пили, особенно после бани соску вот совсем не сосали, а я еще 2 купила, хорошо было кому подарить, еще одна новая лежит, тож после Варьки, только она уже после 6 мес.
Олечkа вне форума  
Old 22.02.2014, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!
Жень, те когда гипс снимать?
А я чуть не умерла сегодня, темпа поднялась, кашель замучал, муж перепугался. Всю ночь изображал сиделку.
Плюс ко всему, Анька тоже начала блевать. Мы гриппуем.... Мля, прямо перед нюсиным днем рОждения...
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2014, 10:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ крепись...
давайте лечитесьусиленно чтоб др встретить бодрыми и здоровыми..

меня сегодня ночью посетили треники...
блллииииин......

Тоню с неделькой
куда то пропала она у нас наверное по учебе
сЫч вне форума  
Old 22.02.2014, 10:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик, девочки. Спасибо за недельку:-) не, я не по учебе пропала, я в лежке с температурой. Три дня шпарила 38,5. Сбивала детским нурофеном. Сейчас горло и кашель. Так что я развалюха:-) вчера на узи сходила на бесплатное, все хорошо с малышом, только вот вес намеряли 1800, а две недели назад 2200, вот верь весу по узи...

Добавлено через 7 минут

Почитала вас вчера вечером. Я купила 2 бутылочки и плюс у меня молокоотсос доктор Браун и там тож в комплекте бутылочка. На всякий случай взяла еще 2 пустышки, если возьмет, то пусть сосет, если нет, то нет. Степа категорически не признал пустышку, отлетала от него на полметра:-) он у меня до 4 месяцев и бутылку не брал, тока сися у нас была в авторитете:-) я вот не согласна, что ребенок не будет глотать, когда висит на сисе)))) он ведь висит и сосет, а не просто во рту держит. Они ж даже во сне сосут ее, вроде смотришь - спит, а как достать хочешь, так сразу просыпается и еще сильнее сосать начинает. Мы первые 4 месяца с сисей почти не расставались.
Тоська86 вне форума  
Old 22.02.2014, 12:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Наташ крепись...
давайте лечитесьусиленно чтоб др встретить бодрыми и здоровыми..

меня сегодня ночью посетили треники...
блллииииин.....
Спасибо. А ты уверенна, что треники....?

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки. Спасибо за недельку:-) не, я не по учебе пропала, я в лежке с температурой. Три дня шпарила 38,5. Сбивала детским нурофеном. Сейчас горло и кашель.
Вот и я так же. Но меня спасает ингаляциии над картошкой и эвкалиптом. Плюс пью шалфей и ромашку. В попу виферон в нос генферон.
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2014, 12:29
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я щас небулайзер заправлю и тож ингаляцию сделаю.
Тоська86 вне форума  
Old 22.02.2014, 13:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

даж не знаю...
ночью пыталась подергать поясницей и похрустеть спиной
тк ломит все там

и менЯ так слегонца прихватывало но отпускало.....
а если б не треники это были
то я б была не дома....

меня вот с первым помню в 34 - 35 недель они были.....

уже....родила в 40.....
все равно
я в первую Б боялась что треники и наст схватки перепутаю.....о_О

давайте лечитесь все.....
а
меня похоже давление накрыло
с такой то погодкой..... откуда.....

Наташ это у тебя раньше авка была девочка с куском черного хлеба и бутылью смеси?
сЫч вне форума  
Old 22.02.2014, 14:47
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!

А у меня сегодня на удивление хорошее настроение))) только ленивое))) щас наготовила себе картошки жареной - объелась - лопну прям))) на улице холодно - никуда не пойду, буду дома сидеть.
ИринаРу вне форума  
Old 22.02.2014, 19:51
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет! Всем с скорейшего выздоровления! ) А у меня суж приболел. .. сходила за него на рынок, купила фруктов., овощей, сварила борщ, испекла торт в подарок к 23ему, а завтра едем забирать комод и кроватку урааа
Шмелюся вне форума  
Old 22.02.2014, 20:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень, те когда гипс снимать?
привет!!выздоравливайте давайте!!хватит болеть!!!мне пока травматолог назначил свидание 5 марта,прозрачно намекнул что может снимем гипснадеюсь и жду,уже будет почти 10 недель.вот только не знаю будем или нет делать снимок((врач говорит что будет сначала щупать вручную перелом,а мне страшно.у меня на одной чаше весов то чтоя не хочу снимок делать ,так как малыша облучать опять не хочется,а на другой чаше весов я хочу делать,так как без снимка не понятно что там и как срослось,вдруг что то не так а я начну приступать и все опять разъедется и мне грозит операция или хромота на всю жизньне знаю,что делать.....
Цитата:
Приветик, девочки. Спасибо за недельку:-) не, я не по учебе пропала, я в лежке с температурой. Три дня шпарила 38,5.
Тоня,ты тоже поправляйся скорее))про вес:у меня сестре перед родами поставили крупный плод почти 4 кг,родила на 2900 ))вот и верь узи)

все всем привет!!!неделек с недельками!!!а мы сегодня ездили к моим родителям в гости,не была у них 2 месяца,довольная как слон!!!поела сегодня окрошку,не поверите мечтала уже месяц о ней)))обожаю)еще выпила глоток шампанского)ням ням))еще перед родами надо обязательно мне роллов поесть,а то потом нельзя будет,вот гипс снимут и поедем в кафе)))вчера на меня что то накатило из-за ноги и снимка,рыдала полвечера белугой,муж еще накричал на меня за это и спать ушел((мне так обидно было(((вот он не понимает что я переживаю и за малыша и за себя тоже,что могу инвалидом остаться((((наверное никому меня не понять
cheshka вне форума  
Old 22.02.2014, 21:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот не согласна, что ребенок не будет глотать, когда висит на сисе)))) он ведь висит и сосет, а не просто во рту держит.
+1
Olegio вне форума  
Old 22.02.2014, 21:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женек не переживай
ятебя понимаю....
лучше сделать снимок
и успокоится....
ребенок плацентой защищен
ты своему мальчику нужна со здоровой ногой
живот ведь накроют фартуком
сЫч вне форума  
Old 22.02.2014, 22:45
Тоська86
Мама-теоретик

Жень, срок уже большой и от снимка малышу ничего не будет. Делают же рентген новорожденным. У ребенка уже все органы сформированы. Да и доза там мизерная. Я вообще выросла в Чернобыльской зоне, где постоянная радиация и ничего, там тож детей рожают. Так что хватит переживать, сделаешь снимок и ничего не произойдет.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема