Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 11:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я как-то давно пила сливовое, ещё были у них там типа китайские или японские грушевое ил яблочное, не помню уже точно, такая же хрень, я после несколько глотков не рискнула дальше пить, выносит хлеще, чем с бражки. С тех пор даже не смотрю на такие.
ну буду знать теперь
WhiteKis вне форума  
Old 30.10.2014, 11:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А что это такое iherb?
Nyuta вне форума  
Old 30.10.2014, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А что это такое iherb?
сайт с кучей интересных штук.

Юльчик, тебе, по-моему, проще переехать в деревню уже.
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2014, 11:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Юльчик, тебе, по-моему, проще переехать в деревню уже.
Можно и в городе остаться,только с работой распрощаться
ЮльчикК вне форума  
Old 30.10.2014, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
или в декрет)
WhiteKis вне форума  
Old 30.10.2014, 11:59
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А больничные не приветствуют?
Nyuta вне форума  
Old 30.10.2014, 12:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 30.10.2014, 12:34
Nyuta
Мама-чайник

Я посмотрела уже мельком. Добавки всякие, косметика. Никогда не видела такого сайта.
Nyuta вне форума  
Old 30.10.2014, 13:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да их никто не приветствует. К тому же детские больничные оплачиваются только 60 дней, потом их не оплачивают.
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2014, 13:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
:-) конечно же нет,бухгалтерия же.У нас в ноябре,декабре и январе даже отпуска не дают,т.к.счетов очень много на оплату

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
или в декрет)
Еще одна,кто меня туда спровадить хочет
С одним то справиться не можем,второго то куда?жилья нет,помощники-няньки за 200 км."помощникам",с которыми ппрживаем на одной территории на фиг наши проблемы не нужны
ЮльчикК вне форума  
Old 30.10.2014, 14:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

так тебе с одним легче будет справляться когда двое будут. мат кап опять же. пока дают)))))) ну это мое мнение. мне вообще иногда кажется что декрет это наилучший выход из проблемной ситуации. из области не знаешь что делать - иди в декрет. (в оригинале - спать))))
WhiteKis вне форума  
Old 30.10.2014, 14:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так тебе с одним легче будет справляться когда двое будут. мат кап опять же. пока дают)))))) ну это мое мнение. мне вообще иногда кажется что декрет это наилучший выход из проблемной ситуации. из области не знаешь что делать - иди в декрет. (в оригинале - спать))))
А потом, представляешь, с двумя детьми в одной комнате и бесконечные больничные.
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2014, 14:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы назанимались спортом с Лерой, хорошооо. А погода классная, мне так жалко тратить последние теплые деньки на сон, отправила сейчас Леру гулять)) И себя надо заставить выйти)))
Вчера в бассейне Лера проплыла с доской и ластами бассейн (25м) туда и сразу обратно. Я за ней плыла, но она меня не видела. Тренер шел вдоль бортика. Если будет так и дальше, то я даже буду успевать немного плавать на ее детском водном занятии!

Цитата:
Разбиру сегодня шкаф с верхней одеждой, а то получается очень странно, я в нем ничего не ношу и мой пуховик повесить места нет. Что ж там такое хранится?
О, у меня тоже такие загадочные шкафы)))

Цитата:
Всем привет!Нас опять только на 3 дня хватило в сад походить,сидим дома с температурой :-(
Бедняжки Поправляйтесь!

Цитата:
Вчера поехали в магаз вечером, упал у меня глаз на сливовое вино. по бокалу выпили, ну такой шмурдяк оказался, жесть. голова раскалывается, с учетом того что я ночью сорбент выпила, ибо вертолеты были как от бутылки водки.
Ого! И это всего лишь от бокала, жесть.

Цитата:
Я как-то давно пила сливовое, ещё были у них там типа китайские или японские грушевое ил яблочное, не помню уже точно, такая же хрень, я после несколько глотков не рискнула дальше пить, выносит хлеще, чем с бражки. С тех пор даже не смотрю на такие.

Кэт, надо спать днём хоть чуть-чуть. бывает даже неудачно поспишь, а к вечеру всё-равно прилив сил и хорошего настроения.
Я раньше любила китайские сливовые вина, ничего мне от них не было. Теперь, наверное, подделывать научились.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2014, 14:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А потом, представляешь, с двумя детьми в одной комнате и бесконечные больничные.
ну тоже верно.

все, замолкаю.
WhiteKis вне форума  
Old 30.10.2014, 20:14
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! Поправляйтесь кто болеет обязательно быстрее. Кирилл тьфу-тьфу хорошо ходит в сад. Болеет оч редко. Ходим с яслей. (1г9мес) я в это время на работу вышла да и сад хороший по очереди подошел, точнее не по очереди а по знакомству с тетей из рано.

Цитата:
Мне тоже если честно декрет тоже видится в радужных красках

Кстати пока я отсутствовала у меня появилась квартирка использовали субсидию - беспроцентный кредит на 10 лет молодой семье. купили хорошую просторную трешку. уже полгода прошло - до сих пор не верю. Пока сдаем и живем с родителями как прежде, так как первый взнос все равно надо было делать (субсидия 70 процентов только покрывает) сейчас еще 200тыс долга осталось друзьям. Летом планировали делать ремонт и въезжать. ну сейчас не знаю как выйдет так как планы меняются чуточку Кстати о маткапитале - на днях вышел закон что маткапитал можно использовать сразу если на жилье Мне очень подходит. Платеж прилично сократится
Британи вне форума  
Old 30.10.2014, 21:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Квартирка это супер.Поздравляем!!!!!я тоже жду переселения, у меня очередь на квартиру не длинная. Я прям мечтаю,но как подумаю,что новоселье это так глобально и хлопотно,что сижу тихо и мечтаю тихо. Сейчас мне было бы сложно ,да и Яна с садика срывать, мы и так после болезни никак не освоимся снова. Расстаться для нас утром великое испытание, идем в припрыжку,а как маму отпустить прощание словянки реально

Добавлено через 56 секунд

а ещё чего в том новом законе?знаешь?
Ket вне форума  
Old 30.10.2014, 22:39
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас садик останется тот же. Мы в одной станции метро от родителей купили. Очень удобно

Добавлено через 1 минуту

Только то, что написала.( про закон)

Добавлено через 2 минуты

Но может что и изменилось еще, это мне мама в российской газете вычитала, я сама не видела, и спасибо за поздравление))
Британи вне форума  
Old 31.10.2014, 06:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Британи, как хорошо, когда всё удачно складывается! ))))

Кэт, переезд это всегда стихийное бедствие )))) Главное делать это не с младенцами. Помню как Тоне месяца 1,5 было, я никак вещи у сестры не могла собрать, лялька рядом лежала, а я пыталась скорей-скорей все из шкафа по пакетам разложить. Но у меня хоть мало всего было.
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2014, 07:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Британи, поздравляю с квартирой!!!

Да, мат капитал можно использовать сразу, если на жилье. Но там есть условие - родители обязаны сделать совместными собственниками детей. То есть если кв 100м, например, то каждому ребенку приходится по 25 м. И потом, если захочешь переехать в меньшую кв, то фиг переедешь, тк дети должны быть в не худших условиях. Как то это напрягает... Поэтому лежит этот капитал мертвым грузом. Толку от него никакого((
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2014, 09:43
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
Британи, квартира это супер! Молодцы, такое дело сделали!

Добавлено через 38 минут

Катюшка, а я еще думаю, зачем моя начальница на всех своих детей собственность оформила на квартиру. Странные думаю. А это они оказывается мат капиталом ипотеку погасили.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема