![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Поправляйтесь кто болеет обязательно быстрее. Кирилл тьфу-тьфу хорошо ходит в сад. Болеет оч редко. Ходим с яслей. (1г9мес) я в это время на работу вышла да и сад хороший по очереди подошел, точнее не по очереди а по знакомству с тетей из рано.
Цитата:
![]() Кстати пока я отсутствовала у меня появилась квартирка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Квартирка это супер.Поздравляем!!!!!я тоже жду переселения, у меня очередь на квартиру не длинная. Я прям мечтаю,но как подумаю,что новоселье это так глобально и хлопотно,что сижу тихо и мечтаю тихо. Сейчас мне было бы сложно ,да и Яна с садика срывать, мы и так после болезни никак не освоимся снова. Расстаться для нас утром великое испытание, идем в припрыжку,а как маму отпустить прощание словянки реально
Добавлено через 56 секунд а ещё чего в том новом законе?знаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас садик останется тот же. Мы в одной станции метро от родителей купили. Очень удобно
Добавлено через 1 минуту Только то, что написала.( про закон) Добавлено через 2 минуты Но может что и изменилось еще, это мне мама в российской газете вычитала, я сама не видела, и спасибо за поздравление)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи, как хорошо, когда всё удачно складывается! ))))
Кэт, переезд это всегда стихийное бедствие )))) Главное делать это не с младенцами. Помню как Тоне месяца 1,5 было, я никак вещи у сестры не могла собрать, лялька рядом лежала, а я пыталась скорей-скорей все из шкафа по пакетам разложить. Но у меня хоть мало всего было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Британи, поздравляю с квартирой!!! Да, мат капитал можно использовать сразу, если на жилье. Но там есть условие - родители обязаны сделать совместными собственниками детей. То есть если кв 100м, например, то каждому ребенку приходится по 25 м. И потом, если захочешь переехать в меньшую кв, то фиг переедешь, тк дети должны быть в не худших условиях. Как то это напрягает... Поэтому лежит этот капитал мертвым грузом. Толку от него никакого(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Британи, квартира это супер! Молодцы, такое дело сделали! Добавлено через 38 минут Катюшка, а я еще думаю, зачем моя начальница на всех своих детей собственность оформила на квартиру. Странные думаю. А это они оказывается мат капиталом ипотеку погасили. |
![]() |