![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчат
Ксю,а чего решила макса снять с сада? В миллион раз было бы щас проще с одним детем весь день))поверь мне) Я с коляской,двойной причем гуляла,насте надо было везбе и всюду в 1.4года Мирону надо было спать,но именно не стоя и вокруг шума детского,а катаясь в коляске и желательно в тишине в итоге он не спал, рыдал,настя бегала,я за ней с коляской,это оооч тяжело Ну,сейчас то они большие, мож и проще бвло бы... Но я вот по своему опыту,оглядываясь назад)))не сняла бы настю, если б она ходила в сад |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че ей два месяца всего
малышка мелкая будет а Макс наверняка будет из сада таскать орви зачем малышне они? а летом они все равно на дачу ж собрались в сентябре - в сад Добавлено через 2 минуты я б наверно тоже сняла у меня вышло так что Ульянка пошла в сад, Катьке уже 5 мес было ну как бы не совсем маленькая еще куда не шло а когда совсем крошечные они... ну тут наверно все зависит от старшего ребенка ну и старший не будет думать, что он в саду, а мама с сестрой там дома вдвоем и ревности е будет я такая сижу рассусоливаю за Ксюху ![]() неее я на самом деле со своей колокольни а почему Ксю сняла с сада - всех причин не ведаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и двойная коляска мне ни к чему, пусть привыкает ножками топать... темболее все лето на даче... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не бойся!!!
Рано тебе еще))) Нют... Ппц просто!!!! Вот тебя и ломает постоянно((( Но хоть выявили Ойойой((( паразиты хреновы А что там тебе гастрик поставил? Оксан, даже не верится что у вас зима полным ходом |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и наставили там диагнозов Лен, и гастрит и прочее и прочее( бульбит какой то , рефлюкс-эзофагит чтоли) вот буду лечится счас но главное канешно диета никакие таблетки не помогут если не соблюдать диету ну и с паразитами нужно разобраться главное везде пишут что от 1:400 титр то тогда можно говорить о болезни а у меня 1:100 кароч не понятно них ![]() Юль ага, детская непосредственность ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
их лечит инфекционист |
||
![]() |