Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 18:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримусь, как клево)
Давайте хоть план действий определим)))
Где? И как? И главное ваш состав!? С девчонками ? Чтоб я подготовилась) А чего ты мужу не пускаешь )) у него до какого отпуск?)

Блин, и было бы так же жарко)
Можно было бы на озере затусить)
Короче если вы с девчонками надо же как то режим определить, чтоб всем подгадать)
И вибер у тебя в деревне не ловит?!
Чтоб списаться нормально)

Добавлено через 10 минут

Дашуль, не из туалета тут не попишешь)
У меня и дети в него ходить боятся)) и я стараюсь не задерживаться))

КАТРИН, с завершением гв))))

Я кстати так и не начала делать торт, потому что бабушка моя начала делать (я как раз сейчас их поглащаю) пирожки и ватрушку!
Кухню всю заняла))) и я подумала торт и пирожки в один день для моей попы это слишком
Завтра-послезавтра буду делать
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2014, 19:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, вибер через раз ловит. По факту или через него, или смс.
Муж до августа в отпуске. Просто хотела без него- он надоедный , но он же как хвост, ему ж любопытно.
С девками точно. с Сашей 100%. По времени- мне пофиг- Саша в машине спит урывками, режим сам собётся.
Погодку бы да, подгадать.
Место- сама говори. Я тех мест вообще не знаю, так что предлагай. Если озеро-то можно и шашлычёк замутить:-)
Лакрима вне форума  
Old 07.07.2014, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, ПИриш, круто вам! Скоро встретитесь!

Нин, а у вас из серии Сильвания фэмили что есть? Какое домик?
Мне так понравилось! Себе тоже хочу!
Тюменочка вне форума  
Old 07.07.2014, 21:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дашуль, я вот такой домик купила, что нашла у нас как говорится А Сильвания у нас только фигурки-семейка кроликов, а домики у нас даже не продаются(((
ninelka вне форума  
Old 07.07.2014, 23:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
Ураааа,наконец то я вас дочитала.Уже неделю за вами поспеть пытаюсь.
Ага,а вот теперь склироз.
Нинулю,Иришку и их сладких деток с победами в конкурсе.
Ян,молодечик что такой конкурс организовала,такие блюда все аппетитненькие
Женя,научился Настю звать,то А-ТЯ(Настя),то ТЕ-КА(Настенька).А еще он вчера носиком стукнулся об кроватку и тепепь на носике синяк и краснота.Из достижений:мы уже 3 дня без соски засыпаем,правда теперь немного укачивать приходится,но это мелочи.
Нина,я тебя и Катюшку вчера вспоминала,Женек в труселя наложил и снять трусы пытается,а за ним он от меня убегает,хохочет,короче как у вас веселье.Так он теперь все тпусы сеять пытается.

Добавлено через 7 минут

Ириш,а можно и я про тортик отвечу:
Я к нему сметанный крем делала,сметану с сахаром смешала,не взбивая иначе жидкий будет,сахар быстро тает.И ванилина немного можно.Я корж режу треугольниками и мокаю в сметану.чем больше крема тем вкуснее и светру кусочки клубники ложила очень вкусно.Кол-во сахара на вкус определяй.
эликс вне форума  
Old 07.07.2014, 23:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Не травите душу сильванией) самой оч Нра)))
Прям мечта детства)))
Дорого правда(( поэтому сейчас своим и не беру!
Думала Лесенке подарить на 2 годика.... Домик! Но посморю еще.... На 3 было бы точно суппер)
Там просто где мебель -стока всякой мелочи.... Которая может сейчас затеряться!

Эль, спасибки
Женюшика с безсосочным засыпанием)
У меня мама когда делает тоже один торт-(черепаха вроде) каждый кусочек панциря макает в крем

Лакримуль, а почта фурчит ? Или чего в личку на пузе?

ДАШ, да мы еще не встретились)))
Нас разделяют км)) даже точн не знаю сколько)
Лакримуль сколь?
ПИришка вне форума  
Old 08.07.2014, 00:55
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, около 80-90.
Ну лучше вибер или здесь, личка. На почте меня почти нет. Тяжёлая она.

Я опять купат налопалась...да что ж такое то:-)
Но уже в люле- мужчины тусят. Жена друга уехала работать- он отдыхает:-)
Лакрима вне форума  
Old 08.07.2014, 09:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко))
ПИришка вне форума  
Old 08.07.2014, 09:50
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Буду сегодня первой!

ПИриш,Лакримуль, здорово как, что скоро встретитесь!)))))

Лакримуль, а что смекту не даешь Сашуле? Нам помогла она хорошо, а линейка это полная туфта! Уж лучше бифиформ, но это конечно мое мнение...мож вода у вас другая, из-за этого и понос...мы когда на Байкал приехали, после местной еды Матюшу рвать стало и он нам 39 с лишним выдал! Грешим на воду, она там другая совсем...мож и у вас из-за этого ж...

Нинуль, поправляйтесь скорее! Вообще, самое обидное болеть летом! Зимой как-то ни так обидно что ли...

ПИриш, мы еще те сисячники, на дневной и ночной сон даю грудь и днем подбегает и сам присасывается, а если не дать, все, трагедия, сразу в истерику! Я пока не хочу и не буду завершить ГВ, думаю он сам перерастет титьку

Так, больше ниче не помню...

У нас теплынь сейчас позавтракаем и к родителям на дачу пойдем

Добавлено через 21 минуту

Про цвет глаз: у мужа карие, у меня зеленые! У детей: у Даши-серые, у Матюши карие, у Левика голубые! Ну Элина от другого папы, у нее голубые глаза! И ни у кого нет зеленых! У меня до пяти лет были голубые глаза, потом поменялись и стали зеленые, вот жду, мож и у Левика так будет...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 08.07.2014, 12:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Болеющим малышам скорейшей поправки!

Ань, спрошу еще раз: а ты старших своих деток кормила грудью и до какого возраста?
Я вот не тороплюсь завершать гв пока, но все чаще слышу вопросы от других о том, когда я планирую завершение, не надоело ли мне... Странно мне слышать такое. Может я не сталкивалась с проблемами, которые у некоторых возникают. У нас все обоюдно с сыночком: ему титя дорога, у меня пока инволюцией лактации и не пахнет. Да и ВОЗ рекомендует до 2х лет кормить грудью.

Мы вчера Сёме купили сандалики новые, а то прежние малы стали, вроде и не малы по внешним признакам, а чуть выше пяточки натерать стали...

Добавлено через 45 минут

Как же шустро прибираться дома, когда сынок на прогулке (мама моя пошла с ним гулять)! В однокомнатной, конечно, быстро марафет наводить, но чаще надо - полы каждый день мою. А помнится в двушке когда маминой жили не так часто грязнилось!

Вчера Су-Джок купила, буду Сёмику пальчики массажировать, глядишь, заговорит быстрее! Пока чаще всего "папа" и "баба" говорит. Иногда "да" отвечает на вопрос, например, "Ты пописил?", иногда "дай" говорит, но все равно мало пока слов!

Добавлено через 13 минут

Ириш, да, Сильваниан Фэмили - это очень здоровские игровые наборы! Я бы тоже хотела купить, но чуть позже... А муж говорит, что это девчачья забава, а я кто? Я же девочка!
Все же сегодня прокачусь еще по магазинам, присмотрю в подарок девочке, к которой на ДР идем, домик!
А вчера в Детском мире были, там семейки Сильваниан есть, а вот домики все раскупили уже. Но что меня поразило, так одна коробочка была пустая, кто-то из покупателей стырил зверушку, а коробочку оставил... Ужас!
Тюменочка вне форума  
Old 08.07.2014, 13:32
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики!

У мну Катя вчера уснула в 2 часа ночи, я чуть не чеканулась укладывая её, вроде заснёт, потом вскочит и опять всё заново Ну и сегодня естественно поднялись пооооздно!
Темпы у неё вчера уже не было, ни соплей, ни кашля нет и не было, короче что это было я не поняла, сегодня носится уже как электровеник!
А Дарья кашляет(((
ninelka вне форума  
Old 08.07.2014, 13:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики
Даш, что такое су-Джок? Интересно))
По вчерашней теме: У меня голубые глаза, у сына карие, как и у мужа) Думаем, может у дочки голубые будут?
У Ролашки 4 клыка режутся, он хандрит сегодня, говорит Вава и на ротик показывает!
Вчера к подружке ездили, детки так классно развлекаются вместе! Наконец-то спустя 1,5 года они подружились) Раньше друг на друга внимания вообще не обращали, а теперь тусят вместе, и 3 месяца разницы видна только в росте, маловат что-то он у меня

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветики!

У мну Катя вчера уснула в 2 часа ночи, я чуть не чеканулась укладывая её, вроде заснёт, потом вскочит и опять всё заново Ну и сегодня естественно поднялись пооооздно!
Темпы у неё вчера уже не было, ни соплей, ни кашля нет и не было, короче что это было я не поняла, сегодня носится уже как электровеник!
А Дарья кашляет(((
Нинусь, Дашульке выздоровления скорейшего! Ингалятор совсем не помагает?
У Катюшки совсем режим сбился, пора тебе с этим завязывать, а то день с ночью спутает, с ума сойдешь!
Moreno вне форума  
Old 08.07.2014, 14:09
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, Дашуль, ну нравится тебе кормить, и корми, не обращай ни на кого внимания!
У всех всё по разному,для меня реально тяжело кормить ребёнка больше года, видать с приходом месяк меняется гормональный фон резко или хз что, но меня это действительно начинает напрягать((( раздражать((( Не представляю, чтоб кормила до сих пор! Резко не отнимала бы ребёнка конечно, но вот с обоюдного согласия и с Дашей и с Катей завершили всё в 1,5 и в 1,4 соответственно, и я оч рада! Но все разные, если вас с сынулей так комфортней, кушайте на здоровье!
С сандаликами Сёмчика!
Дашуль, тебе срочно нужна девочка! Будешь с ней играться в Сильванию! Да всё там такое классное, малюсенькое! А про магазин ппц конечно! Я как-то в супермаркете Активию купила, домой пришла, а она открыта и половины нет, ппц, кто-то попил видать в магазе, что за люди!

НЮТОЧК@, спасибки!

эликс, Женьчика с новыми позывными словечками! И с бессосочным засыпанием, взрослеет малыш!

Лакрима, ну вы дразнилки встретятся там, ещё и шашлычки замутят на природе, эхсь, ждите, я тоже выезжаю, пока определитесь где и как, я как раз домчу!

Добавлено через 4 минуты

Moreno, да блин, в обед не буду сегодня её ложить, вечером пораньше ляжем, Даша на ночь засыпает нормально, а эта коза скачет вечно!
Как хорошо, у вас дружок уже есть!
Ингалятор? Да фик поймёшь, сегодня ночь вроде меньше кашляла, но я вчера с другим лекарством делала, сегодня ещё сделаем, посмотрим! Вот прям слабое место у неё лёгкие, чуть заболевает и сразу кашель!

Добавлено через 9 минут

Лакрима, я прям представила,ты в купальнике, да с бревном, амазонка!
Да что ж детки кушают так плохо? Налаживайте свой аппетит и какульки!

ПИришка, аха, представила Лесёну спящей с печенюхами! Видать, чтоб мамка не схомячила по тихому)))

Добавлено через 1 минуту

Всё, ушла котлетки делать, всё равно никто со мной не базарит!
ninelka вне форума  
Old 08.07.2014, 14:28
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нин, а каким лекарством ингалируешь? Как часто и по сколько минут?
Мы с лазолваном делали, 2 раза в день, минут по 7 (пока мультик идет). Обычно пару дней хватало.
Да у нас не один дружок, а братик и сестричка двойняшки) девочка моя кресница)
Moreno вне форума  
Old 08.07.2014, 14:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня ездили в парк гулять)
Джони у меня упал на стекла( какая то сука, разбила бутылку на детской площадке ((
Немного коленку и пальчик порезал(((
И я давай их уводить с этой площадке.... И короче уже прилично уши и я поняла что телефона, который был в руке нет(пришлось нестись обратно туда... Хорошо что его еще не увели)) просто никто не было)
ПИришка вне форума  
Old 08.07.2014, 15:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Даш, что такое су-Джок? Интересно))
Ян, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили в парк гулять)
Джони у меня упал на стекла( какая то сука, разбила бутылку на детской площадке ((
Немного коленку и пальчик порезал(((
И я давай их уводить с этой площадке.... И короче уже прилично уши и я поняла что телефона, который был в руке нет(пришлось нестись обратно туда... Хорошо что его еще не увели)) просто никто не было)
Я вечно на детской площадке стекла собираю и выбрасываю...

Бедный Жесик! Нормально уже? Обработали ранки, зеленкой помазали?
Тюменочка вне форума  
Old 08.07.2014, 15:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!

Анют, не, на воду вряд ли. Месяц уже живём здесь...даже больше.
Я давала неосмектин-эффекта не было. Стала вот линакс давать. Правда пока тоже без изменений.
Хорошо сегодня хоть ночь проспали, утром сразу на горшок- и опять жидко.....И ноет-ноет-ноет.
Уже и от супа отказывается.

Нинуль, а-ха-ха! амазонка! Натаскалась вчера брёвен, живот до ночи болел. Я думала на еду, а потом вспомнила про брёвна. Ну дура-баба!

Пириш, вот неприятность. Ты болячки чем мажешь? Мы тоже асфальт стали 'собирать', а зелёнкой не хоцца мазать....
Лакрима вне форума  
Old 08.07.2014, 18:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!

Не серчайте, что пропала!!!

Всех нас с праздником! С днем семьи, любви и верности!!!!

Моя золовка сегодня сынульку родила. 60 см рост и 4 кг с чем-то.
Теперь у Доминюши есть двоюродный братик!!
Петрушка вне форума  
Old 08.07.2014, 18:30
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Можно к вам снова присоединиться?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 08.07.2014, 18:45
Moreno
Мама-практикант

петруш, с возвращением!
Чего пропадала?
С племяшкой тебя! Как назвали?
Скажи, Доминюша же без подгузов спит ночью, сколько раз писяет? Как ты её подлавливаешь или она сама просится?
Sveto4ka17, присоединяйся
Moreno вне форума  
Закрытая тема