![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, Дашуль, ну нравится тебе кормить, и корми, не обращай ни на кого внимания!
У всех всё по разному,для меня реально тяжело кормить ребёнка больше года, видать с приходом месяк меняется гормональный фон резко или хз что, но меня это действительно начинает напрягать((( раздражать((( Не представляю, чтоб кормила до сих пор! Резко не отнимала бы ребёнка конечно, но вот с обоюдного согласия и с Дашей и с Катей завершили всё в 1,5 и в 1,4 соответственно, и я оч рада! Но все разные, если вас с сынулей так комфортней, кушайте на здоровье! С сандаликами Сёмчика! Дашуль, тебе срочно нужна девочка! Будешь с ней играться в Сильванию! Да всё там такое классное, малюсенькое! ![]() ![]() ![]() НЮТОЧК@, спасибки! эликс, Женьчика с новыми позывными словечками! ![]() Лакрима, ну вы дразнилки ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Moreno, да блин, в обед не буду сегодня её ложить, вечером пораньше ляжем, Даша на ночь засыпает нормально, а эта коза скачет вечно! ![]() Как хорошо, у вас дружок уже есть! ![]() Ингалятор? Да фик поймёшь, сегодня ночь вроде меньше кашляла, но я вчера с другим лекарством делала, сегодня ещё сделаем, посмотрим! Вот прям слабое место у неё лёгкие, чуть заболевает и сразу кашель! ![]() Добавлено через 9 минут Лакрима, я прям представила,ты в купальнике, да с бревном, амазонка! ![]() Да что ж детки кушают так плохо? Налаживайте свой аппетит и какульки! ПИришка, аха, представила Лесёну спящей с печенюхами! ![]() Добавлено через 1 минуту Всё, ушла котлетки делать, всё равно никто со мной не базарит! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, а каким лекарством ингалируешь? Как часто и по сколько минут?
Мы с лазолваном делали, 2 раза в день, минут по 7 (пока мультик идет). Обычно пару дней хватало. Да у нас не один дружок, а братик и сестричка двойняшки) девочка моя кресница) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили в парк гулять)
Джони у меня упал на стекла( какая то сука, разбила бутылку на детской площадке (( Немного коленку и пальчик порезал((( И я давай их уводить с этой площадке.... И короче уже прилично уши и я поняла что телефона, который был в руке нет(пришлось нестись обратно туда... Хорошо что его еще не увели)) просто никто не было) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Бедный Жесик! Нормально уже? Обработали ранки, зеленкой помазали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Анют, не, на воду вряд ли. Месяц уже живём здесь...даже больше. Я давала неосмектин-эффекта не было. Стала вот линакс давать. Правда пока тоже без изменений. Хорошо сегодня хоть ночь проспали, утром сразу на горшок- и опять жидко.....И ноет-ноет-ноет. Уже и от супа отказывается. Нинуль, а-ха-ха! амазонка! Натаскалась вчера брёвен, живот до ночи болел. Я думала на еду, а потом вспомнила про брёвна. Ну дура-баба! Пириш, вот неприятность. Ты болячки чем мажешь? Мы тоже асфальт стали 'собирать', а зелёнкой не хоцца мазать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!
Не серчайте, что пропала!!! Всех нас с праздником! С днем семьи, любви и верности!!!! ![]() Моя золовка сегодня сынульку родила. 60 см рост и 4 кг с чем-то. Теперь у Доминюши есть двоюродный братик!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
петруш, с возвращением!
Чего пропадала? С племяшкой тебя! Как назвали? Скажи, Доминюша же без подгузов спит ночью, сколько раз писяет? Как ты её подлавливаешь или она сама просится? Sveto4ka17, присоединяйся ![]() |
![]() |