![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и мне скучно )
Стараюсь бездельничать и мужу время уделять ) Но отсутствие дел меня всегда гнетет , не только пузатую ! Поехала сегодня на выставку штор , купила 12 метров на балкон . Теперь вот на завтра дело - отдать в пошив ) сама себе нашла дело короче ! И у мамы забрала детское ( я у нее все складывала ) сегодня разложу дома ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() надо пойти прогуляться)ща посплю и гулять пойду,а то все фрукты сожрала,купить надо) Добавлено через 1 минуту Я как Вика,без дела не могу,мне надо чем то заниматься,я не могу тупо лежать и смотреть телевизор например) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из последних сил девчонки за вас полежууууу.
Сварила пельменей, вещи стираются, муж только часа через 3 приедет вот приедет пожарю мяса, может быть....Вещи все выгребла Ну и хорош пока ))))))))) Чет ваще прям все впадлу. Ноги отекшие никак не отпустит .... так что не думаю что стоит упираться сильно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пальцы на руках стали отекать,врачу пока не говорила,в пятницу на прием а пока сегодня сама решила суточный диализ провести,развлекаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натах мне к 14 за направлением в стационар и думаю часов в 15:30 попаду к гине... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль - а может их там две?
![]() а я полы помыла, с изжогой намучилась, полежала (пытаясь дочку уложить) - она скачет, ей пофиг, я встала, буду готовить плов наверное. забыла написать про имя, что Натаха выбрала - мне нравится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, ох зачОтный пуз Юль
![]() Девочки у вас прям оживленненько тут так становится ![]() ![]() Алена1976, Алена с долгожданной и неожиданной встречей ![]() ![]() |
![]() |