![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() ![]() Цитата:
![]() Следующий по плану в 30 недель ![]() Спасибо, Оксаночка ![]() Растём ![]() Добавлено через 2 минуты Chihiro, с 14ью недельками вас, младшенькие ![]() Мальвина, с 18ью недельками! Уже солидный срок))) Lorka, с 21 неделькой! Уже давай показывайся уже, хочу узнать, как моё лисяшко будет выглядеть на линеечке на следующей неделе ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не, можно и до +3 довести..но это надо без резких движений..и сейчас уже сложновато, наверное ![]() А я достигла своей мини-цели: дойти до 20 недель без прибавки. Даже немножко переплюнула: -700 от начала Б ![]() Ура-ура ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, знаешь, я для этого ничего особо не делала..
Единственное: старалась не метать в себя всякое Г на ночь. В основном. Я для себя как раз боюсь, что дальше-то самый жор и начнётся.. Теперь-то токсикоза нет, жру все продукты. Большинство из них - с азартом.. Правда, у меня на момент наступления Б 3,5кг "запасных" однозначно было.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас всё успокоилось и можно стараться кушать всё полезное , но мне это очень сложно ... Очень Я двигаюсь мало Теперь ввела себе правило пока у Сони занятия , не сидеть не ждать, а ходить по улице , гулять )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с 20 кой вас с Лисешечкой))) Прекрасный тестик, яркие полосочки) у меня один на овульку остался, надо тоже мочкануть.
Мальвинушка, с 18 неделием)))) С совершенно неделием вас с малышиком) Девочки, я ж говорила, что я звездень) Как я правильно поняла, никто больше меня веса не набрал) Пипец!!!!! Что делать хз |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, спасибо, дорогая
![]() У меня ещё 2 тестика осталось: на 30 и 40 недель. А если в 40 будет уже не вариант, то.. либо замочу для определения остаточного ХГЧ (ну и чо! интересно же!!), либо отложу на следующую Б ![]() Давай мочкани) И выложить не забудь)) Лор, так ты из нас самая того....стройняшная была) Это просто компенсационный набор. Чтобы потом пузец носить на устойчивом фундаменте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорка, с неделькой тебя и Алексея))) не знаю где там твои кг, но видать они осели в нужных местах!)) И вообще, почитала вас тут и в уныние впала, я вообще не скажу какой у меня привес с начала беременности(((
Родинка, с круглой неделькой))) 20ая! Ах, как нам далекооо...))) Мальвина, с неделькой вас с сынулькой! ![]() Новости за сегодня: насморк отступает, кашель никуда, все булькает. Только засыпаю, просыпается изжога. А еще я сегодня мужа своего ненавижу((( бесчуственный пень((( к маме хочу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кстати линеечка показывает малышика кверху головой... хотя на узи мне насчитали 19 недель и сказали, что он у меня вниз головой торчит))
не помните свои 19-недельные линеечки?)))) как малышик там был?))) хотя вроде сказали, что правильно он лежит. я сегодня проснулась с жуткой головной болью(((( пришлось сожрать цитрамон...(( но пока вроде не помогает... а давление на удивление в норме. Крис, с 14 недельками вас!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя на УЗИ была вверх головой Добавлено через 35 секунд Кристина, с 14ю вас! |
|
![]() |