![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я толстенькая, так что может тоже не порпавлюсь...
Сестра у меня 52 размера, во время Б. набрала 1 кг ито на последних уже сроках, когда выписывалась из роддома, была 48 размера... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня грудь очень выросла...
Раньше 48 носила, сейчас платье на 52 свадебное купила уже... Зато в попе все джинсы висят... Попа была 46, теперь наверно 44... Короче теперь я морковка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки еще раз.
Люб, не дай Бог с тобой приступ повториться, но я считаю что надо нам в наших положениях быть наглее. Чего мы все стоим и смотрим грустными глазами уступят нам место или нет, надо в наглую подходить в любому сидячему мужику и попросить его встать......Хватит уже стесняться, жизнь блин такая что самой за себя надо и за детей своих..... высказалась, просто меня это твоя ситуация разозлила.... ![]() |
![]() |